PDA

Просмотр полной версии : Результаты Финальных заездов!!!

™B®embo™
15.08.2007, 13:53
http://www.celica-club.ru/board/uploads/monthly_08_2007/post-3-1187173395_thumb.jpg

inVENTOr
15.08.2007, 14:28
УРА я выиграл 2 раза))) :rolleyes: :rolleyes:

™B®embo™
15.08.2007, 14:33
http://gs.rimg.info/b5b4f0ec243e418fed90a2a35b5246f5.png

Logic
15.08.2007, 14:42
Слов нет...6 реальных побед и 2 за неявку...ужас нах!!!
Аааа....Господа, учимся дергать ручки, и все ставим себе чипы!!! мои 16,077 и 16,033 явно овощные результаты, а господа с "супер-турбинами" уехали на пару сотых вперед может к черту этот сомнительный тюнинг, если машины настрить никто не может, все равно реальный драгстер на моноприводе и объеме 1,8л или 2л не получится и не стоит колупаться...
У меня например люфт в коробке появился после этих заездов, теперь считаю бюджет на починку коробки.

inVENTOr
15.08.2007, 15:29
хе хе а у меня вроде номана да и на 92 бензине ездил)))))))))))))))
проблем с коробкой нету

Kocapb
15.08.2007, 15:29
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Aug 15 2007, 14:42) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=50463)</div><div class='quotemain'>все равно реальный драгстер на моноприводе и объеме 1,8л или 2л не получится и не стоит колупаться...
У меня например люфт в коробке появился после этих заездов, теперь считаю бюджет на починку коробки.[/b][/quote]
На переднем приводе 300сил едут квотер быстрей чем чем стихи и эвики. это факт.
Кстати многие тазы строят какраз на ваших ваговских движках.

Ну хз каждый день с кемнить со светофора езжу (если не езжу то всеравно пока до работы еду передач 8 в отсечку откручиваю).. проехал 30к на своей и пока все нормально с машиной, у тебя просто была скрытая неисправность. Не думаю что реально убить чтото в машине несколькими разгонами, так бы все у всех сыпалось с огромной скоростью..

Logic
15.08.2007, 15:53
<div class='quotetop'>Цитата(Kocapb @ Aug 15 2007, 15:29) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=50469)</div><div class='quotemain'>На переднем приводе 300сил едут квотер быстрей чем чем стихи и эвики. это факт.
Кстати многие тазы строят какраз на ваших ваговских движках.

Ну хз каждый день с кемнить со светофора езжу (если не езжу то всеравно пока до работы еду передач 8 в отсечку откручиваю).. проехал 30к на своей и пока все нормально с машиной, у тебя просто была скрытая неисправность. Не думаю что реально убить чтото в машине несколькими разгонами, так бы все у всех сыпалось с огромной скоростью..[/b][/quote]

Только на этом тазу до работы и обратно не доедешь по пробкам...также как и на сликах 15 радиуса...
По городу я тоже люблю поездить в качестве "волка в овечье шкуре" (или что то вроде того)...сорваться со светофора и т.п., но все-таки не раскручиваю двигло до упора, жалко...

Охота все-таки посмотреть на результаты нормально чипованного Гофля с выпуском...

inVENTOr
15.08.2007, 16:38
по мне так авто создано для того чтобы ездить а не тошнить, крутить я думаю переодически можно и движку от этого ничего плохого не будет, главное чтобы масло было и всеработало как нужно))
Я придерживаюсь того что если взял мощную машину надо ее пользовать, а если так тока попу возить тоды думаю 1.8 атмосферки достаточно))))

Vetal09
15.08.2007, 16:58
А я говорил что шапками GTфоры не закидаеш! Тут готовится надо!!! Очень жаль что не успел настроить январь! Настройка намечена на завтра и я надеюсь что мой многоуважаемый соперник Кира не откажет мне ещё раз заехать на смотру!

Vetal09
15.08.2007, 17:02
Да кстати моя машина три с половиной года, каждый день ни по разу встречается с отсечкой и кирпичи тоскает и хлам разный и на жизнь свою НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!

Lina
15.08.2007, 17:32
Я думаю,что на уровень гольфа, живые машины не плохо ездят.
С фориками смысла не было соперничать,а вот с 23 мы равноценно откатали бы.
Можно было бы даже Р32 исключить.

MORG m-customs
15.08.2007, 17:50
млять
какой же я даун старый прокуренный...
у меня самое хреновое время реакции
причём оно стабильно хреновое гы гы гы

BON
15.08.2007, 18:05
<div class='quotetop'>Цитата(MORG m-customs @ Aug 15 2007, 17:50) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=50494)</div><div class='quotemain'>млять
какой же я даун старый прокуренный...
у меня самое хреновое время реакции
причём оно стабильно хреновое гы гы гы[/b][/quote]

можешь потренироваться http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
http://www.fast.lv/?q=MjZeMF4wXjBeMF4wXjIwMDQxMTI1XjIwXjA=

NeedForSpeep http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Флеш версия Drag Race

crazy_engineer
15.08.2007, 23:15
у меня очень странные результаты: в первом заезде глюкнул светофор - все желтые лампочки загорелись одновременно и организаторы сказали что не будут учитовать этот заезд, однако данные выложили...
а после второго заезда сказали что у меня был фальшстарт, однако в табличке у меня стоит время реакции??? и я приехал значительно впереди селики, а по результатам в таблице я якобы проиграл???

-=Нержавейкин=-
15.08.2007, 23:23
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Aug 15 2007, 16:58) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=50479)</div><div class='quotemain'>А я говорил что шапками GTфоры не закидаеш! Тут готовится надо!!! Очень жаль что не успел настроить январь! Настройка намечена на завтра и я надеюсь что мой многоуважаемый соперник Кира не откажет мне ещё раз заехать на смотру![/b][/quote]

+1, авто нужно готовить... :blink: :huh:

ПС С моими заездами вообще сплошные траблы, за-то потусовались на славу!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

magnum126
16.08.2007, 20:34
да слезы наварачиваються когда смотрю таблицу! но с gt форами смысла небыло кататься и так все ясно что это другой классс!

Kocapb
20.08.2007, 11:51
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Aug 15 2007, 15:53) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=50470)</div><div class='quotemain'>Только на этом тазу до работы и обратно не доедешь по пробкам...
По городу я тоже люблю поездить в качестве "волка в овечье шкуре" (или что то вроде того)...сорваться со светофора и т.п., но все-таки не раскручиваю двигло до упора, жалко...[/b][/quote]
Ну эт ты не придумывай что не доедиш...

Зачем еще нужно двигло ? купил машину езди на ней.. хотя я не знаю как там ваши двигатели себя ведут вот на 3s-ge чуствуеться что в диапозоне 5-7тыщ двиглу намного приятней крутиться чем на 3-5.

<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Aug 15 2007, 16:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=50476)</div><div class='quotemain'>по мне так авто создано для того чтобы ездить а не тошнить, крутить я думаю переодически можно и движку от этого ничего плохого не будет, главное чтобы масло было и всеработало как нужно))
Я придерживаюсь того что если взял мощную машину надо ее пользовать, а если так тока попу возить тоды думаю 1.8 атмосферки достаточно))))[/b][/quote]
Золотые слова :D

Logic
20.08.2007, 12:32
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Aug 15 2007, 16:38) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=50476)</div><div class='quotemain'>по мне так авто создано для того чтобы ездить а не тошнить, крутить я думаю переодически можно и движку от этого ничего плохого не будет, главное чтобы масло было и всеработало как нужно))
Я придерживаюсь того что если взял мощную машину надо ее пользовать, а если так тока попу возить тоды думаю 1.8 атмосферки достаточно))))[/b][/quote]

Блин...при 180 стоковых кобылах конечно можно играть в мощную машину и мега управляемость, но...."приехал ЭВО и всех растолкал".
Гольф должен был ехать как Т23/2ZZ, почему то не едет, даже с чипом и мега турбой...
Я не говорю, что все должны тошнить теперь, но шильдик ГТИ не совсем все же соответствует начинке.
Машинку поберечь люблю, до тех пор, пока какой-нибудь упырь не начнет объезжать меня справа))))

magnum126
20.08.2007, 14:44
да вы о чем? крутить нужно и можнО!

™B®embo™
20.08.2007, 14:59
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Aug 20 2007, 14:44) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=50864)</div><div class='quotemain'>да вы о чем? крутить нужно и можнО![/b][/quote]
забыл добавить ПОЛЕЗНО ещё!!!! B)

Kocapb
20.08.2007, 15:12
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Aug 20 2007, 12:32) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=50846)</div><div class='quotemain'>Машинку поберечь люблю, до тех пор, пока какой-нибудь упырь не начнет объезжать меня справа))))[/b][/quote]
А прикинь меня в выходные на трассе по встречке начал грузовик обгонять с закрытом повороте в конце подъема.. на скорости около 110.. причем я в потоке просто ехал знал что через 2 км сворачивать и не стал обгонять никого ))) но я не стал испытывать судьбу и по правилу ДДД пропустил его ))

magnum126
20.08.2007, 15:15
ну эт само сабой)