PDA

Просмотр полной версии : Вот такой стайлинг у меня получился)) АРА-ТЮНИНГ )

Чуйкин
29.06.2006, 17:07
ляля

Merlin
29.06.2006, 17:10
А чего он такой высокий, как джип :blink: !?!? Надо бы его на брюхо занизить!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Kiborg
29.06.2006, 17:15
красиво, а это пленка или аэрограф?

MORG m-customs
29.06.2006, 19:31
Кому бл...воз а кому и гоночки...
вот такая вот подборочка есь у меня...

Чуйкин
29.06.2006, 19:57
Originally posted by I7yJI9I@Jun 29 2006, 17:07
ляля
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4450)</div>
подвеска kw уже 4 недели идет...........ррррррррррррр.... надоело ждать... проклятый спортгараж(((((

у меня машина для России сделана и видимо поэтому выше простых гольфоф(( вот подвеска встанет и я думаю на 5 см опуститсяЮ хотя подвеска с занижением 4см

Чуйкин
29.06.2006, 19:57
Originally posted by Merlin@Jun 29 2006, 17:10
А чего он такой высокий, как джип :blink: !?!? Надо бы его на брюхо занизить!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4451)</div>
это пленка

MORG m-customs
30.06.2006, 00:17
Originally posted by I7yJI9I@Jun 29 2006, 19:57
подвеска kw уже 4 недели идет...........ррррррррррррр.... надоело ждать... проклятый спортгараж((((( у меня машина для России сделана и видимо поэтому выше простых гольфоф(( вот подвеска встанет и я думаю на 5 см опуститсяЮ хотя подвеска с занижением 4см <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4477)</div>

Есть маза замутить WEITEC если что - тоже зачётно рулится и KW не уступает ;)

RABBIT
30.06.2006, 09:49
Originally posted by MORG m-customs@Jun 29 2006, 19:31
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4466)</div>
зеркала классные!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif А вот антикрыло я бы снял!

MORG m-customs
30.06.2006, 10:16
Originally posted by RABBIT@Jun 30 2006, 09:49
зеркала классные!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif А вот антикрыло я бы снял!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4494)</div>

Без него жопа сильно рыскает после двухста. Козырёк апё...здл заводской ни хрена не жмёть...
Да и крыло стоит тыщу лет уже- я к нему привык...
А вот зеркало мне правое разбили сцуки. пришлось вырезать из девятошного в стекольной мастерской. получилось ацтойно. жду новые зеркала...

TaPaKaH
30.06.2006, 11:57
Originally posted by I7yJI9I@Jun 29 2006, 16:57
подвеска kw уже 4 недели идет...........ррррррррррррр.... надоело ждать... проклятый спортгараж(((((

у меня машина для России сделана и видимо поэтому выше простых гольфоф(( вот подвеска встанет и я думаю на 5 см опуститсяЮ хотя подвеска с занижением 4см
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4477)</div>
а у тебя случайно проставок нет на подвеске?

MORG m-customs
30.06.2006, 14:17
Originally posted by TaPaKaH@Jun 30 2006, 11:57
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4522)</div>

Будем надеятся что это грамотные проставки из "Российского пакета", которые на управляемость влияют только с точки зрения поднятия центра тяжести авто а не изменения работы подвески.

Чуйкин
30.06.2006, 19:41
Originally posted by TaPaKaH@Jun 30 2006, 11:57
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4522)</div>
проставок нет....видимо это Российский пакет стоит...

Чуйкин
30.06.2006, 19:42
Originally posted by MORG m-customs@Jun 30 2006, 00:17
Есть маза замутить WEITEC если что - тоже зачётно рулится и KW не уступает ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4489)</div>
какая гарантия??
скидку можешь сделать?

MORG m-customs
01.07.2006, 01:31
Originally posted by I7yJI9I@Jun 30 2006, 19:42
какая гарантия?? скидку можешь сделать? <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4557)</div>

Узнаю. Ты меня только потереби чтобы не забыл http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
И дай свой VIN в личку http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

MORG m-customs
05.07.2006, 15:03
Originally posted by I7yJI9I@Jun 29 2006, 16:07
ляля
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4450)</div>

Могу мазать ты в Need For Speed также оклеивался :D

Чуйкин
05.07.2006, 17:17
Originally posted by MORG m-customs@Jul 5 2006, 14:03
Могу мазать ты в Need For Speed также оклеивался :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4819)</div>
можно замазать что нет

MORG m-customs
06.07.2006, 09:31
Originally posted by I7yJI9I@Jul 5 2006, 16:17
можно замазать что нет
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4840)</div>

А как ты оклеивал в NFS машинку? :blink:
Там же есть примерно такое-же в игре и я думал ты прикинул что к чему и решил сделать также. А вообще есть контора "Автовинил" на МКАДе они клеют все виды наклеек из NFS.

ARS
06.07.2006, 09:40
Originally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 09:31
А как ты оклеивал в NFS машинку? :blink:
Там же есть примерно такое-же в игре и я думал ты прикинул что к чему и решил сделать также. А вообще есть контора "Автовинил" на МКАДе они клеют все виды наклеек из NFS.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4866)</div>
По-умному придумали! Дизайн есть откуда брать. Играются многие, а потом после игрищь хотят порой сделать со своей машинкой то же, что и в игре. Прикольно!

Чуйкин
06.07.2006, 09:51
Originally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 08:31
А как ты оклеивал в NFS машинку?****** :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4866)</div>
Я из журнала тюнинг авто отсканил фотку скайлайна и мне сделали точно такие наклейки))

Merlin
06.07.2006, 10:58
Originally posted by I7yJI9I@Jul 6 2006, 09:51
Я из журнала тюнинг авто отсканил фотку скайлайна и мне сделали точно такие наклейки))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4870)</div>
ЗачОт!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

MORG m-customs
06.07.2006, 14:27
Originally posted by I7yJI9I@Jul 6 2006, 08:51
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4870)</div>

Зачот нивапрос! Кто делал (нарезал) наклейки и сколько денег?
Мне тоже надо - у меня заркальной плёнки до жо..ы ;)

Чуйкин
21.07.2006, 19:21
Originally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 13:27
Зачот нивапрос! Кто делал (нарезал) наклейки и сколько денег?
Мне тоже надо - у меня заркальной плёнки до жо..ы ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4930)</div>
12000 стоило все
www.for-style.ru

а теперь он такой стал))

MORG m-customs
22.07.2006, 16:45
Originally posted by I7yJI9I@Jul 21 2006, 18:21
12000 стоило все
www.for-style.ru

а теперь он такой стал))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6479)</div>

Крутой ценничек...

Чуйкин
23.07.2006, 06:16
Originally posted by MORG m-customs@Jul 22 2006, 15:45
Крутой ценничек...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6506)</div>
левин меня паорваллллллллллллллллл

ARS
24.07.2006, 09:25
Originally posted by I7yJI9I@Jul 23 2006, 06:16
левин меня паорваллллллллллллллллл
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6526)</div>
Мы уже читали. Стайлинг не помог... :wacko:
Сильно порвал-то?

Чуйкин
24.07.2006, 09:37
Originally posted by ARS@Jul 24 2006, 08:25
Мы уже читали. Стайлинг не помог... :wacko:
Сильно порвал-то?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6585)</div>
2 корпуса со старта как взял так и ехали(( я сильно выпиши был и сцепа умерла..... странно у него 195 резина а у меня 235...он не должен был со старта уйти..

MORG m-customs
24.07.2006, 10:30
Originally posted by I7yJI9I@Jul 24 2006, 08:37
2 корпуса со старта как взял так и ехали(( я сильно выпиши был и сцепа умерла..... странно у него 195 резина а у меня 235...он не должен был со старта уйти..
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6588)</div>

Харошь бухать за рулём. Сцепа значит очень и очень много так что не переживай http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

joY
27.07.2006, 16:37
Originally posted by MORG m-customs@Jun 29 2006, 19:31

Класс, очень похож на мой. Соберу тож фоток выложу!

Уменя пару вопросов:
1. Бампер передний как крепил - за усилитель, за бока (он ведь а-ля на Zender) ?
2. Дырку в капоте как оформил - осадки прям на ГЕНУ текут %(
3. Передние повородники где? или нах их совсем решил?
4. Как дела с засеранием заднего стекла с таким спойлером?

Basie
02.08.2006, 00:32
Originally posted by MORG m-customs@Jun 29 2006, 18:31

А где такие красивые фары раздают? И капот у тебя, видимо, тоже не простой )

MORG m-customs
02.08.2006, 09:16
Originally posted by Basie@Aug 1 2006, 23:32
А где такие красивые фары раздают? И капот у тебя, видимо, тоже не простой )
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8286)</div>
Фары FK AUtomotive "Ангельские глазки" - те которые самые большие глазки. Ориентировочно 11300 руб в m-customs, снимаются с производства такчто торопитесь ;)
Капот Zender старого образца, реплика, около 15000 с покраской и монтажем.

MORG m-customs
02.08.2006, 09:20
Originally posted by joY@Jul 27 2006, 15:37
Класс, очень похож на мой. Соберу тож фоток выложу!
Уменя пару вопросов:
1. Бампер передний как крепил - за усилитель, за бока (он ведь а-ля на Zender) ?
2. Дырку в капоте как оформил - осадки прям на ГЕНУ текут %(
3. Передние повородники где? или нах их совсем решил?
4. Как дела с засеранием заднего стекла с таким спойлером?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7385)</div>

1. Бампер на боках имеет вклеенные в стекловолокно П-образные с отверстиями детали. Их крепить надо болтами с шайбами и гроверами в отверстия, получаемые после снятия боковых "щёчек" в которые въезжает штатный бампер при установке. Также сверлишь отверстия и крепишь сверху через шайбы.
2. Капот целиком пластиковый с готовым отверстием.
3. Фотки старые - дырочки для поворотников видишь по бокам бампера? Туда вставляются поворотники от ВАЗ 2101 в простонародии "копейки". Я туда захреначил галогенки HELLA, поворотники будут реализованы в зеркалах заднего вида когда они придут.
4. Стекло засирается чуть меньше чем "безничего", но намного сильнее чем со штатным козырьком, что в принцыпе не играет для меня роли в связи с редкой эксплуатацией автомобиля.

joY
03.08.2006, 12:08
Originally posted by MORG m-customs@Aug 2 2006, 09:20
2. Капот целиком пластиковый с готовым отверстием.
3. Фотки старые - дырочки для поворотников видишь по бокам бампера? Туда вставляются поворотники от ВАЗ 2101 в простонародии "копейки". Я туда захреначил галогенки HELLA, поворотники будут реализованы в зеркалах заднего вида когда они придут.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8296)</div>

1. Насчет бампера все ясно - под стандартное крепление - зашибись.

2. Насчет капота - через готовое отверстие осадки, типа - дождь мокрый снег, текут прямо на генератор и на двигло (у тебя наверное на голову еще). Ты это никак не отстреливал - типа смастерить поддончик...????

3. насчет поворотников тож ясно, у меня такаяже тема - поначалу в зеркала их, а потом и в фары впихнуть (процесс уже пошел). Мне уже сделали поворотники в стандартнве зеркала, осталось покрасить-облагородить (скоро будут фоты). Была тема заказать по D&W, но exist отказался с ним работать и еще все варианты по этому каталону были без подогрева или не электрические http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif((

joY
03.08.2006, 12:11
Originally posted by MORG m-customs@Aug 2 2006, 09:16
Капот Zender старого образца, реплика, около 15000 с покраской и монтажем.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8295)</div>

Точно слово грамотное "реплика" а то я его то клоном, то а-ля Zender обзываю. Век живи век учись :D

MORG m-customs
03.08.2006, 13:57
Originally posted by joY@Aug 3 2006, 11:08
1. Насчет бампера все ясно - под стандартное крепление - зашибись.

2. Насчет капота - через готовое отверстие осадки, типа -****** дождь мокрый снег, текут прямо на генератор и на двигло (у тебя наверное на голову еще). Ты это никак не отстреливал - типа смастерить поддончик...????

3. насчет поворотников тож ясно, у меня такаяже тема - поначалу в зеркала их, а потом и в фары впихнуть (процесс уже пошел). Мне уже сделали поворотники в стандартнве зеркала, осталось покрасить-облагородить (скоро будут фоты). Была тема заказать по D&W, но exist отказался с ним работать и еще все варианты по этому каталону были без подогрева или не электрические http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif((
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8409)</div>

1. Стандартные крепления подлежат демонтажу до уровня "осталась дырка" :D

2. На голову тебе течёт из неприкрытого люка ;) А капот ZENDER старого образца предназначен как раз для мотора ABF , где стекает рядом с бачком жидкости ГУР и недалеко (но не "НА") генератор. Установи положенный капоту мотор и убедись :D

3. Тюненых зеркал с подогревом не бывает в связи с тем, что регулировки у всех мало-мальски одинаковые (3-х или 4-х контактные), а вот подогрев на всех авто по-разному сделан и универсальности не просматривается в этой тематике, что нерентабельно для производителей.

4. При установке других зеркал предусмотри доп. прокладку из салона, что приведёт к отсутствию запотевания оных, и в связи с хорошей аэродинамикой эти зеркала меньше засираюцца что приводит нужде в их подогреве практически "на нет".

5. Я поворотниками не пользую ибо хули показывать тем кто бодро удаляется назад куда я потом поеду :D

p.s. ща мучу отвод тепла от 1/3 (верхней части) радиатора к отверстию в капоте посредством установки коробушки из пластика обдува радиатора Тойоты Селики старой ;) туда же и осадки пойдут

joY
04.08.2006, 12:02
Originally posted by MORG m-customs@Aug 3 2006, 13:57
1. Стандартные крепления подлежат демонтажу до уровня "осталась дырка" :D

2. На голову тебе течёт из неприкрытого люка ;) А капот ZENDER старого образца предназначен как раз для мотора ABF , где стекает рядом с бачком жидкости ГУР и недалеко (но не "НА") генератор. Установи положенный капоту мотор и убедись :D

3. Тюненых зеркал с подогревом не бывает в связи с тем, что регулировки у всех мало-мальски одинаковые (3-х или 4-х контактные), а вот подогрев на всех авто по-разному сделан и универсальности не просматривается в этой тематике, что нерентабельно для производителей.

4. При установке других зеркал предусмотри доп. прокладку из салона, что приведёт к отсутствию запотевания оных, и в связи с хорошей аэродинамикой эти зеркала меньше засираюцца что приводит нужде в их подогреве практически "на нет".

5. Я поворотниками не пользую ибо хули показывать тем кто бодро удаляется назад куда я потом поеду :D
p.s. ща мучу отвод тепла от 1/3 (верхней части) радиатора к отверстию в капоте посредством установки коробушки из пластика обдува радиатора Тойоты Селики старой ;) туда же и осадки пойдут
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8440)</div>

2. это конечно интересая информация про назначение капота тока для ABF ;) Насколько я понимаю ABF отличается от 2E, ADY только головой и впрыском, все остальные агрегаты - блок, все что в нем и на нем одинаковые, поэтому я и задал вопрос про осадки. Правда еще генераторы бывают с двумя типами крепления, с пружиной и без (у меня с пружиной) - наверное в этом причина попадания воды прямо на генератор. Думаю вопрос закрыт, нада будит что-то смастерить http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

3. 4. Я бы с удовольствием поставил себе тюненые зеркала с поворотниками которые не нада былобы прогревать - но мы живем в россии, и погодные условия у нас еще те - снегом засыпет, морозом заморозит с утреца, косым дождичком зальет. А платить 150-200eu за комплект зеркал вокруг которых еще придеться со скребком прыгать мне не льстит.
Есть еще вариант - поставить пару камер и моников, но это уже попозжа http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

PS: Насчет дырки в капоте и радиатора идея интересная - только я не улавливаю эффекта? Как я понимаю дырки такого типа на автомобилях делают с целью разрядки воздушного подкапотного пространства (меньше сопротивление втречному потоку воздуха - лучшая аэтодинамка) и как побочный эффект лучшая вентиляция. Поправь меня если я в чем то не прав.

MORG m-customs
04.08.2006, 12:45
Originally posted by joY@Aug 4 2006, 11:02
2. это конечно интересая информация про назначение капота тока для ABF ;) Насколько я понимаю ABF отличается от 2E, ADY только головой и впрыском, все остальные агрегаты - блок, все что в нем и на нем одинаковые, поэтому я и задал вопрос про осадки. Правда еще генераторы бывают с двумя типами крепления, с пружиной и без (у меня с пружиной) - наверное в этом причина попадания воды прямо на генератор. Думаю вопрос закрыт, нада будит что-то смастерить http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

3. 4. Я бы с удовольствием поставил себе тюненые зеркала с поворотниками которые не нада былобы прогревать - но мы живем в россии, и погодные условия у нас еще те - снегом засыпет, морозом заморозит с утреца, косым дождичком зальет. А платить 150-200eu за комплект зеркал вокруг которых еще придеться со скребком прыгать мне не льстит.
Есть еще вариант - поставить пару камер и моников, но это уже попозжа http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

PS: Насчет дырки в капоте и радиатора идея интересная - только я не улавливаю эффекта? Как я понимаю дырки такого типа на автомобилях делают с целью разрядки воздушного подкапотного пространства (меньше сопротивление втречному потоку воздуха - лучшая аэтодинамка) и как побочный эффект лучшая вентиляция. Поправь меня если я в чем то не прав.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8569)</div>

Для разрядки идёт новая версия капота
капот старого образца для отвода тепла http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Тюненые зеркала можно найти на e-Bay за двадцатку евро.
Навесное располагается по-другому в виду других кронштейнов из-за схематехники мотора и другой коробки. А про ABF я на сайте ZENDER`a читал года 4 назад. Насколько понимаю на VRша не встанет...