Просмотр полной версии : Встреча клуба 30.06.2006 г. в 21:30
Adrenalin
29.06.2006, 01:42
30.06.2006 г. c 21:30 встречаемся на прежднем месте.
http://gti-club.ru/UpLoads/3BEPb/map.gif
Если ехать по третьему кольцу по внешней стороне в сторону комсомольского-ленинского проспектов, там есть съезд на хамовнический вал, поворот на 180 градусов. Как только съехали поворачиваем направо (налево будут лужники) как только повернули сразу же будет карман там и встречаемся.
<span style="color:red">Как всегда на встрече будут продаваться клубные наклейки, и собираться деньги на приобретение флага.</span>
И МНОГО НАРОДУ СОБИРАЕТСЯ ОБЫЧНО?
я сегодня на смотре буду, кому делать нечего, приезжайте, раббит тоже должен приехать
Originally posted by foks@Jun 29 2006, 17:27
я сегодня на смотре буду, кому делать нечего, приезжайте, раббит тоже должен приехать
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4454)</div>
а чего к нам то не катаетесь??? :blink:
MORG m-customs
29.06.2006, 19:22
Originally posted by 3BEPb@Jun 29 2006, 18:21
а чего к нам то не катаетесь??? :blink: <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4461)</div>
ЗВЕРУЧЧО! ДАВАЙТЕ УЖЕ НА СЕВЕРЕ ВСТРЕИМСЯ , А?
да невопрос!!!
если завтра тачку привезут я первый приеду!!!
MORG m-customs
29.06.2006, 19:34
Originally posted by 3BEPb@Jun 29 2006, 19:27
да невопрос!!! если завтра тачку привезут я первый приеду!!! <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4465)</div>
а я свою только что забрал без тормозов... не починили...
и отсечку ни как не сдвинут
и надо кулису уже поставить ато пылится в гаражах...
короче приползу скорее всего http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
могу тебя зацепить если ты рядом с Бибирево
Adrenalin
29.06.2006, 19:52
Originally posted by I7yJI9I@Jun 29 2006, 16:47
И МНОГО НАРОДУ СОБИРАЕТСЯ ОБЫЧНО?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4448)</div>
Машин 10
Originally posted by 3BEPb@Jun 29 2006, 15:21
а чего к нам то не катаетесь??? :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4461)</div>
если честно то на смотре понтовее, во первых там сразу и гоняют, во воторых там гольфистов куча тусует, мне проще за вами заезжать и тащить на смотру
Adrenalin
30.06.2006, 16:21
Короче кого не будет на встрече.....БАН!:)))
Originally posted by Adrenalin@Jun 30 2006, 13:21
Короче кого не будет на встрече.....БАН!:)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4545)</div>
бугагагага это уже шантаж, я сегодня в кино на фарсаж 3 иду, поэтому не приеду, не надо меня банить я в последний раз :unsure: :lol: :lol: :lol:
Adrenalin
30.06.2006, 16:25
отмазка принята... Остальным БАН!
ребята и в правду, нука приезжайте на встречу, я так хотел приехать но к своему гигандскому сожалению не получается, но в следующюю точно приеду. ;) :D
Adrenalin
30.06.2006, 16:42
Originally posted by foks@Jun 30 2006, 16:29
ребята и в правду, нука приезжайте на встречу, я так хотел приехать но к своему гигандскому сожалению не получается, но в следующюю точно приеду. ;) :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4552)</div>
попробуй только в не приехать в след. раз.
Слухай а если дождь будет как сейчас какие гонки,у меня сейчас просто ливень, так что я не знаю.А потом куда двинем? :lol:
************************************ еду домой, чуствую передачи херово включаются, остановился попробовал включить заднюю и вместо включения только хруст. блять я ее только месяц назад перебрал.
я подъехал на набережную, где собираеться клуб "ночные гоньщики", встал, слышу свист, смотрю колесо до 0 за 1 секунду! (мля....) и как полнуй дурак (на букву М) поехал на докатки искать долбаный ШИНОМОНТАЖ, в конечном итоге поехал домой (ремонт бокавого пореза не меньше 1500 объевляли). P.S. И вижу весь GTI club, как же было обидно уезжать не соли на хлебавшись. Чуваки респект!!!!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot