PDA

Просмотр полной версии : Как подобрать фильтр нулевого сопротивления

mefisto
07.08.2007, 12:10
Всем здрасьте

Купил Г3, из МРЭО отправили на криминалистическую экспертизу, поэтому сразу не стал ничего менять, чтобы деньги не тратить(вдруг зря). Вчера съездил к криминалистам, вроде сказали что все нормально с машинкой, поэтому собираюсь сейчас со спокойной душой сделать ТО.
Что, где и по чем покупать я знаю, за исключением фильтра нулевого сопротивления, который у меня сейчас стоит. т.к. не имел с такими фильтрами дела раньше не знаю как и покупать. т.е. они же разные, как я понимаю, бывают. в магазин придется нести сам фильтр, чтобы они подобрали? или можно по нему как то определить его тип? также не знаю где его покупать?
и еще: как часто его требуется менять?

заранее благодарен

BON
07.08.2007, 12:17
<div class='quotetop'>Цитата(mefisto @ Aug 7 2007, 12:10) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=49852)</div><div class='quotemain'>Всем здрасьте

Купил Г3, из МРЭО отправили на криминалистическую экспертизу, поэтому сразу не стал ничего менять, чтобы деньги не тратить(вдруг зря). Вчера съездил к криминалистам, вроде сказали что все нормально с машинкой, поэтому собираюсь сейчас со спокойной душой сделать ТО.
Что, где и по чем покупать я знаю, за исключением фильтра нулевого сопротивления, который у меня сейчас стоит. т.к. не имел с такими фильтрами дела раньше не знаю как и покупать. т.е. они же разные, как я понимаю, бывают. в магазин придется нести сам фильтр, чтобы они подобрали? или можно по нему как то определить его тип? также не знаю где его покупать?
и еще: как часто его требуется менять?

заранее благодарен[/b][/quote]

Так раскажи людям, что где и почем, а фильтр поставь штатный.

mefisto
07.08.2007, 13:00
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 7 2007, 12:17) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=49854)</div><div class='quotemain'>Так раскажи людям, что где и почем, а фильтр поставь штатный.[/b][/quote]
хм, штатный? ну там и саму пластиковую фигню куда он ставится(не знаю как называется) покупать тогда придется. а разница есть? фильтр нулевого сопротивления или обычный штатный?

BON
07.08.2007, 13:23
<div class='quotetop'>Цитата(mefisto @ Aug 7 2007, 13:00) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=49864)</div><div class='quotemain'>хм, штатный? ну там и саму пластиковую фигню куда он ставится(не знаю как называется) покупать тогда придется. а разница есть? фильтр нулевого сопротивления или обычный штатный?[/b][/quote]

Если нет необходимости в добыче лишних лошадей на оборотах близких к максимальным и машина стоковая, то не стоит этого делать. Если очень хочется, то хотя бы известных брендов и реглярно промывать его и пропитывать. Да и если он под капотом стоит, то пачкается сильно, и нагретый воздух округ ухудшает характеристики, в отличии от штатной коробки, которая хоть немного заизолирована и к не подведена трубка забора воздуха.

mefisto
07.08.2007, 13:26
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 7 2007, 13:23) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=49869)</div><div class='quotemain'>Если нет необходимости в добыче лишних лошадей на оборотах близких к максимальным и машина стоковая, то не стоит этого делать. Если очень хочется, то хотя бы известных брендов и реглярно промывать его и пропитывать. Да и если он под капотом стоит, то пачкается сильно, и нагретый воздух округ ухудшает характеристики, в отличии от штатной коробки, которая хоть немного заизолирована и к не подведена трубка забора воздуха.[/b][/quote]
спасибо, все ясно, а чтобы поставить штатную коробку, то тока ее надо купить? или там еще какие патрубки?

BON
07.08.2007, 13:30
<div class='quotetop'>Цитата(mefisto @ Aug 7 2007, 13:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=49870)</div><div class='quotemain'>спасибо, все ясно, а чтобы поставить штатную коробку, то тока ее надо купить? или там еще какие патрубки?[/b][/quote]

Если фильтр был надет вместо коробки, то скорей всего так и есть, если какие переделки, то посмотри как у других Г3 под капотом.

mefisto
07.08.2007, 13:31
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 7 2007, 13:30) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=49872)</div><div class='quotemain'>Если фильтр был надет вместо коробки, то скорей всего так и есть, если какие переделки, то посмотри как у других Г3 под капотом.[/b][/quote]
спасибо