Просмотр полной версии : Поможем всем желающим :)
MORG m-customs
26.06.2006, 15:28
-=сообщение удалено=-
Originally posted by MORG m-customs@Jun 26 2006, 16:28
M-CUSTOMS и GANGSTA AuDiO попытается помочь Вам , о юные отроки в решении Ваших аудиопроблем ;)
Иди как ты нах отрок!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
MORG m-customs
26.06.2006, 23:30
Originally posted by Merlin@Jun 26 2006, 16:15
Иди как ты нах отрок!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4122)</div>
Cцуко
Отмодерю http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
creative
27.06.2006, 02:07
Вопрос: почему у меня так сильно греется усилок, не дотронуться :blink: ?! А ещё с некоторых времён захрипел один канал, проверял- не динамик :unsure: .
MORG m-customs
27.06.2006, 10:13
-=сообщение удалено=-
Аналогичная тема уже существует(http://forum.gti-club.ru/index.php?showtopic=86),
зачем создавать новую?
MORG m-customs
27.06.2006, 11:01
-=сообщение удалено=-
Originally posted by MORG m-customs@Jun 27 2006, 12:01
Извиняйть , я пиванеръ ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4170)</div>
Что значит? Пива много пьешь?
Originally posted by MORG m-customs@Jun 26 2006, 14:28
M-CUSTOMS и GANGSTA AuDiO попытается помочь Вам , о юные отроки в решении Ваших аудиопроблем ;)
Обращайтесь ю а велкам :D
p.s. На фото далёкий 2001-й год и два 18-и дюймовых динамика вместо задней части в (как вы угадали http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif) КОнечНо Же! В Гольф-3 GTI :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4114)</div>
1 Уважаемый Морг не какого отношения к гангстааудио не имеет!!!!Я попрошуВас Михаил убрать данное название из вашей рекламы!Оно между прочим авторскими правами защищено и пренадлежит мне!
2 Поповоду M-customs - ребята нормально делают но много го не знают!
3 GangstaAudio не ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К M-Customs и НИКОГДА НЕ СТАВИЛА РЕЦЕНЗИИ ПОД ДАННЫМИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЦ СОВЕТАМИ!Для более полного представления могу сказать что у нашей организации немного другие методы,цели и средства их достижения!
MORG m-customs
24.07.2006, 11:39
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 23 2006, 20:32
1 Уважаемый Морг не какого отношения к гангстааудио не имеет!!!!Я попрошуВас Михаил убрать данное название из вашей рекламы!Оно между прочим авторскими правами защищено и пренадлежит мне!
2 Поповоду M-customs - ребята нормально делают но много го не знают!
3 GangstaAudio не ИМЕЕТ****** НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К M-Customs и НИКОГДА НЕ СТАВИЛА РЕЦЕНЗИИ ПОД ДАННЫМИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЦ СОВЕТАМИ!Для более полного представления могу сказать что у нашей организации немного другие методы,цели и средства их достижения!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6560)</div>
По поводу gangstaaudio беру свои слова обратно. Далее причастности к ним не имею и занимаюсь самолично - обращайтесь ко мне, друзья.
А в частности к Мистеру вышенаписавшему. Никаких авторских и прочих прав на данное название не обладающим и строящим из себя невесть кого нахватавших поверхностных знаний.
отныне: Для дорогих систем существуют аудиосалоны, а для тех кто ценит своё время и деньги M-CUSTOMS. Велкам - чем смогу- помогу.
:D :D :D Помоему ставить дорогой и качественный звук в салоне практически нереально,из-за использования ими некачественных материалов и из-за того что они делают для получения прибыли а не для того чтобы клиент получил отдачу от каждого потраченного цента!Дорогую акустику надо как и дешёвую ставить самому и только тогда получится качественный саунд!
Originally posted by MORG m-customs@Jun 26 2006, 22:30
Cцуко
Отмодерю http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4138)</div>
Недавно столкнулся с такой же проблемой!Оказалось из-за плохого контакта в подключении динамика!
MORG m-customs
25.07.2006, 14:05
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 25 2006, 13:02
:D :D :D Помоему ставить дорогой и качественный звук в салоне практически нереально,из-за использования ими некачественных материалов и из-за того что они делают для получения прибыли а не для того чтобы клиент получил отдачу от каждого потраченного цента!Дорогую акустику надо как и дешёвую ставить самому и только тогда получится качественный саунд!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6946)</div>
Большинство не умеет или не хочет делать самостоятельно установку.
Grandfather with trostochka
04.08.2006, 15:05
Мастера автозвука!!!! :mellow:
кто поможет или подскажет где подешевле кое-какие компоненты приобрести?
Интересует усилок CalCell BST150.4 и акустика (16,5)
С АС еще не определился, но это должно быть в пределах 6000р. Может Rockford или Kicker или еще что-нибудь. Посоветуйте
MORG m-customs
04.08.2006, 15:26
-=сообщение удалено=-
04.08.2006, 15:37
:D Нет :D
Я хочу передние каналы усилка пустить на акустику через кросс, а задние мостом на саб. Саб и голова уже есть - MTX 12" и Alpine 9833 соответствено.
Должен быть зверский фронт, т.к. тыла не будет. Поэтому все 6 т.р. пойдут на фронт
MORG m-customs
04.08.2006, 16:01
-=сообщение удалено=-
04.08.2006, 16:39
Так у тебя сейчас те самые HERTZ HSK 165 что-ли?
Слухай, может тогда мне свои продашь? Я бы их завтра забрал
MORG m-customs
06.08.2006, 10:15
-=сообщение удалено=-
07.08.2006, 12:50
Originally posted by MORG m-customs@Aug 6 2006, 09:15
и почему же ты так невнимательно читаешь?!
у меня штатная акустика а тебе я советую HERTZ
у меня усилок стоит как ты хочешь, но только менее мощный
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8694)</div>
Все купил и поставил!
HERTZ HSK 165, CalCell BST150.4 ЭбоЧит нереально :blink:
Спасибо за совет, очень доволен :D
MORG m-customs
07.08.2006, 13:22
-=сообщение удалено=-
07.08.2006, 14:25
Originally posted by MORG m-customs@Aug 7 2006, 12:22
Все мы бум надеицца что ты вдрочил это жёстко и без зазоров http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8752)</div>
Все ништуль ;) При прослушивании музыкальных композиций крышу децел мнет http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Теперь думаю как бы укрепить машину, чтобы не развалилась....
Я представляю что было у тебя с двумя 18-ми сабами :o Там парачка моноблоков работали наверное? В соревнованиях участвовал? Скока ДБ получилось?
MORG m-customs
07.08.2006, 14:35
-=сообщение удалено=-
MORG m-customs
07.08.2006, 14:35
-=сообщение удалено=-
07.08.2006, 14:40
Originally posted by MORG m-customs@Aug 7 2006, 13:35
Ты лучше скажи в какой газели это стоит? я приеду с пацанами ночью :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8759)</div>
В газеле Focal установлен, а это все в моем Тазике восьмой модели :D
MORG m-customs
07.08.2006, 15:03
-=сообщение удалено=-
07.08.2006, 15:48
Originally posted by MORG m-customs@Aug 7 2006, 14:03
Ты себе тазик взял :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8765)</div>
Больше ничего не оставалось, но ничего я свой Гольф продал с правом обратного выкупа через год :D
Пока на тазике покатаюсь, там подвеска жесть - стойки бильштайн, пружины KW :mellow: низенькая........ но таз есть таз все равно
MORG m-customs
07.08.2006, 16:56
-=сообщение удалено=-
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 25 2006, 13:02
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6946)</div>
авто салоны вообще неставят качественную аудио системы ,они ставят доп оборудование и только в штатные места с подключением к штатной проводке.а если говорить о том где поставить хорошую аудио систему то смело можно сказать что многие тюнинг центры немогут потому что все свои карты поставлены только на заработок денег.
Сабик был Ultimate 3 кило на 2 ома (нестабильных)
а так 1500x1x4Ohm.
По ощущениям в пуш-пуле выдавал около 140-а
1 раз меряли у знакомого старой мерилкой, насколько врёт она не знаю, но 147,3 было на тестовом диске который просто так слушать сам не будешь ясен болт http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8758)</div>
с таким давлением надо в SPL тужиться
MORG m-customs
08.08.2006, 17:36
Originally posted by zebr@Aug 8 2006, 15:57
авто салоны вообще неставят качественную аудио системы ,они ставят доп оборудование и только в штатные места с подключением к штатной проводке.а если говорить о том где поставить хорошую аудио систему то смело можно сказать что многие тюнинг центры немогут потому что все свои карты поставлены только на заработок денег.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8863)</div>
Я не считаю что ты прав в этом плане!
Наработки помогают ставить оптом по отработанной технологии вполне качественно сопоставимо с ценой установки.
В наличии нормальной установочной конторы уже на заводе изготовленные колечки всех размеров и толщин из МДФ, необходимые крепежные и герметизирующие материалы.
Там над установкой занимается несколько человек и приходят к единому мнению исходя из опыта и показаний приборов и ушей - как и что ставить, а в гаражах ты мозгуешь сам и кучка друзей обчитавшихся журналов активно помогают советами куда и что, и нередко показывая пальцами в абсолютно разные стороны не помогают а лишь вредят процессу сбвая с траекторий движение импульсов нейронов головного мозга.
У многих ребят нет столько свободного времени чтобы заморачиваться с установкой "мегакачества" по своим кишкам и большинство даже нормально всё закрепив, промазав и вдрочив не заморочится с шумкой и прочими делами оставив всё "в стоке" и крича на улицу что они выполнили мегаустановку.
Есть индивидуумы которые дрочацца с установкой годами всё тщатильно выстругивая, вымазывая и проклеивая. Им глобальный респект. Моя жизнь например намного короче чем у них и более занятонасыщенная в виду отсутствия большого количества свободного времени из-за постоянной работы и кучи забот - как не сдохнуть сожрав просроченное, как не утонуть в грязи и пыли дома, как не проебать плату за телефон и не попасть на отключение и штрафы и много повседневных приятностей, утюгов и стирок.
Такчто вариантов немного - либо студия и куча бабла за мегаустановку и небольшой кусочек жизни, либо к частнику с теми же заходами, но хуй знает насколько отдать авто, либо самому, что врядли закончится быстрее, либо проссто надёжно закрепить динамики и расположить мало-мальски "по науке", а лучше "по накурке".
Я бы предпочёл студию с установкой в штатные места с надежным креплением мидбасов. И ни каких выебонов.
да уж 147 круто... на автоэкзотике 1 место взял бы наверное))
MORG m-customs
09.08.2006, 09:22
Originally posted by I7yJI9I@Aug 8 2006, 17:14
да уж 147 круто... на автоэкзотике 1 место взял бы наверное))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8879)</div>
дык это было совсем давно...
ща народ без проблем по 160 давит, но не на соревнованиях уровня автоэкзотики...
Originally posted by MORG m-customs@Aug 8 2006, 16:36
Я не считаю что ты прав в этом плане!
Наработки помогают ставить оптом по отработанной технологии вполне качественно сопоставимо с ценой установки.
В наличии нормальной установочной конторы уже на заводе изготовленные колечки всех размеров и толщин из МДФ, необходимые крепежные и герметизирующие материалы.
Там над установкой занимается несколько человек и приходят к единому мнению исходя из опыта и показаний приборов и ушей - как и что ставить, а в гаражах ты мозгуешь сам и кучка друзей обчитавшихся журналов активно помогают советами куда и что, и нередко показывая пальцами в абсолютно разные стороны не помогают а лишь вредят процессу сбвая с траекторий движение импульсов нейронов головного мозга.
У многих ребят нет столько свободного времени чтобы заморачиваться с установкой "мегакачества" по своим кишкам и большинство даже нормально всё закрепив, промазав и вдрочив не заморочится с шумкой и прочими делами оставив всё "в стоке" и крича на улицу что они выполнили мегаустановку.
Есть индивидуумы которые дрочацца с установкой годами всё тщатильно выстругивая, вымазывая и проклеивая. Им глобальный респект. Моя жизнь например намного короче чем у них и более занятонасыщенная в виду отсутствия большого количества свободного времени из-за постоянной работы и кучи забот - как не сдохнуть сожрав просроченное, как не утонуть в грязи и пыли дома, как не проебать плату за телефон и не попасть на отключение и штрафы и много повседневных приятностей, утюгов и стирок.
Такчто вариантов немного - либо студия и куча бабла за мегаустановку и небольшой кусочек жизни, либо к частнику с теми же заходами, но хуй знает насколько отдать авто, либо самому, что врядли закончится быстрее, либо проссто надёжно закрепить динамики и расположить мало-мальски "по науке", а лучше "по накурке".
Я бы предпочёл студию с установкой в штатные места с надежным креплением мидбасов. И ни каких выебонов.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8869)</div>
чавото я невкурил :blink: :blink: .ты пишешь о автосалонах подрозумеваешь тюнинг центры .это две разные херовины .с твоими проблемами о которых ты покаялся можно забыть вообще об какойнибудь установке в своём авто ,но если ты хоть раз слышал реально играющий автомобиль своими или чужими руками сделанный ,не важно кем сделанный то всю свою оставшуюся жизнь будешь к этому стремиться что бы твой авто звучал хорошо и точно будешь копить баблы на хорошие компоненты а выбирать из дешовки и убеждать что это звучит . http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif это глупо равно неоплаченному вовремя телефона.
MORG m-customs
10.08.2006, 09:29
-=сообщение удалено=-
Originally posted by MORG m-customs@Aug 10 2006, 08:29
Я очень респектово отношусь к твоей установке, но собранная у меня дома аудиосистема не позволяет мне построить то же самое в автомобиле - просто будет тошнить от потраченного пятака зелени впустую ибо непереиграет домашнюю, да и выпуск не позволяет ни разу как я уже говорил :D
Твои же усилия и страдания тоже не в состоянии посоревноваться с моей домашней аудиосистемой - могу спорить на что угодно.
В машине делать буду всё-же по принцыпу дешевизны/долбления/веса, а не качества. Качества мне с лихвой хватает в домашних спокойных условиях.
Читай внимательнее что я написал и ни кипешуй! Я отметил , что качественная аудиосистема от Mark Levinson и Dynaudio ставится только в Volvo и Lexxus , всё остальное ну совсем барахло. И в то же время подметил что это ОПЦИЯ, которая заказывается в АВТОСАЛОНЕ за определенные большие ДЕНЬГИ, за которые можно гораздо лучше озвучить автомобиль в аудио/тюнинг центре.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=9027)</div>
если тебя незатруднит опиши свою домашку.я понимаю что это к теме неотносится
MORG m-customs
15.08.2006, 09:22
-=сообщение удалено=-
MORG m-customs
15.08.2006, 09:26
-=сообщение удалено=-
у Михи играет МЕГА ЗАЧЁТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 раз меряли у знакомого старой мерилкой, насколько врёт она не знаю, но 147,3 было на тестовом диске который просто так слушать сам не будешь ясен болт http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
дык это было совсем давно...
ща народ без проблем по 160 давит, но не на соревнованиях уровня автоэкзотики...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8758)</div>
Верится с трудом!!!!Ниразу не дул 160 дб.!!!Это гон!!!!!!Надуй 150 и я пожму тебе руку а пока я разочарован http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif !!!!
Originally posted by BomG@Feb 23 2007, 15:26
Верится с трудом!!!!Ниразу не дул 160 дб.!!!Это гон!!!!!!Надуй 150 и я пожму тебе руку а пока я разочарован http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif !!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28656)</div>
=) не знаеш не говари!
На чем дулись столь рекордные результаты (укажите пожалуйста все что в системе)!!!И чем они замерялись!!!! А что самое удивительное они не числятся нигде эти результаты!!!Жду вас на соревнованиях хочется пообщатся с профи и увидеть на что действительно способна система!!!Вокруг ведь все дураки за 150 многие перевалить не могут а вы 160 давно дуете!!!!!! Мое мнение гон и меня будет трудно переубедить!!!И всеже я жду описание системы и авто!!!160 дуют америкосы а наши нервно курят в углу!!!
BomG
Команда СТ вариант Класс Бас экстрим 9+ 166.3 Дб
Удачи!
Originally posted by TaPaKaH@Feb 28 2007, 22:19
BomG
Команда СТ вариант Класс Бас экстрим 9+ 166.3 Дб
Удачи!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=29137)</div>
И все http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif ??? Я прекрасно знаю, что в россии есть машины которые дуют 160 но их единицы я про то как это было написано:и когда народ удивляется 147,3 а в ответ да типа это все ху...ня ща народ 160 давит без проблем!!!Вот что меня зацепило я просто представляю как народ мудохается чтоб надуть стока зато тут на форуме это ху...ня все без проблем!!!Правда что подумаеш 160 дунуть чего там!!!Всегото перепилить всю машину залить ее бетоном наделать сабов улучшить петание тут я вообще молчу а что там питание да без проблем!!!Так что как сами будете давить 160 без проблем тогда я буду молчать!!! Удачи http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif !!!
Все тут такие SPL`щики на экране а как соревнования так нет никого :lol:!!!!!!
Просто обидно вот и все!!!
Originally posted by BomG@Mar 1 2007, 00:27
И все http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif ??? Я прекрасно знаю, что в россии есть машины которые дуют 160 но их единицы я про то как это было написано:и когда народ удивляется 147,3 а в ответ да типа это все ху...ня ща народ 160 давит без проблем!!!Вот что меня зацепило я просто представляю как народ мудохается чтоб надуть стока зато тут на форуме это ху...ня все без проблем!!!Правда что подумаеш 160 дунуть чего там!!!Всегото перепилить всю машину залить ее бетоном наделать сабов улучшить петание тут я вообще молчу а что там питание да без проблем!!!Так что как сами будете давить 160 без проблем тогда я буду молчать!!! Удачи http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif !!!
Все тут такие SPL`щики на экране а как соревнования так нет никого :lol:!!!!!!
Просто обидно вот и все!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=29154)</div>
Originally posted by BomG@Feb 24 2007, 01:18
На чем дулись столь рекордные результаты (укажите пожалуйста все что в системе)!!!И чем они замерялись!!!! А что самое удивительное они не числятся нигде эти результаты!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28692)</div>
Ну ты тогда смотри что пишеш!
Originally posted by TaPaKaH@Mar 1 2007, 20:12
Ну ты тогда смотри что пишеш!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=29236)</div>
Про нечислятся я загнул прошу прощения!!!Эмоции!!!В этом моменте не спорЮ!!!Если ты конечно это имел ввиду!!!
Это и осмос + 160 давит!!!Числятся не спорю!!!
Originally posted by Eu-Jinn@Mar 4 2007, 15:58
Новчика примете? ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=29538)</div>
Конечно!
Уважеемые гуру подскажите Есть услитель Crunch Power One X5005 (http://www.avtozvuk.com/az/Az_0100/p32-46crunch.htm) (вернее он стоит) Так же стоят в передних дверях Родные колонки Филипс которые недели три назад сказали мне прощай. Долбили отлично но походу я их просто убил!!!! От усилитиля как я понял к ним шло по 2 канала. Теперь хочу поставить вот эти колоночки Alpine SPR-17LS (http://www.yo-sound.ru/music/1115/brand7/1121/943/) или эти Alpine SPS-171A (http://www.yo-sound.ru/music/1115/brand7/1121/938/). тоже на перед!!! зади стоят какието сонки но они так для поддержки звука без усилителя Главно чтоб звук был где я сижу. Их менять не собираюсь!! Да и еще вопрос сабик какой нить, а то у меня стоит ваше какой-то галяк Под этот усилок можно, ну например Alpine SBS-1241BR (http://www.yo-sound.ru/music/1117/brand7/1125/1468/) или Alpine SWS-1042D-SB (http://www.yo-sound.ru/music/1117/brand7/1125/2321/)
Да голова у меня Alpine CDE-9850Ri (http://www.yo-sound.ru/music/1113/brand7/1119/1093/)
Ну в общем так!!! Или надо усилок под это дело менять???? Да машину собираю шумоизолировть двери багажнк крыша. 3М шумкой и пластик Битопластом наверное 5.
Не судите строго только начинаю всем этим заниматся! В этом деле профан!
Под колоночки потребуются проставочки
а сабик только через разветвители подключить получится
Ты бы поподробнее написал бы что хошь получить: колюасу или естественность?
Я просто хочу чтоб играло хорошо без всяких скрипов трещания и тд!!! особо в этом во всем не разбираюсь тока начинаю набирать опыт!! Про подиумы на эти колонки знаю! Сам буду делать В нете налазился вот и решил сам делать!! А то везде сплошной развод!
SOLOBARIC
13.03.2007, 14:38
Originally posted by Sled@Mar 13 2007, 14:29
Я просто хочу чтоб играло хорошо без всяких скрипов трещания и тд!!! особо в этом во всем не разбираюсь тока начинаю набирать опыт!! Про подиумы на эти колонки знаю! Сам буду делать В нете налазился вот и решил сам делать!! А то везде сплошной развод!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30494)</div>
Для начала определись скоко денег хочешь потратить на все это удовольствие...
Там же ссылки есть и цены там есть!! Вот так везде все упирается в деньги!! Я дал вариант пойдет ли это мне?? С моим усилком и головой или его надо менять (про усилок)!!! Про усилок все написано в ссылке.
На колонки передние собираюсь потрать до 7000 тыщ р!!
На саб ну около 6000- 7000 (Так как усилок дает 220 в)!! если придется менять усилок то следовательно саб вырастит в цене!!! Но если честно не хотелось бы!! Так как есть другие планы на что потратить родные! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif <_<
SOLOBARIC
13.03.2007, 14:53
Originally posted by SaNeK G4@Mar 13 2007, 14:38
Для начала определись скоко денег хочешь потратить на все это удовольствие...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30496)</div>
Вообщем смотри,я б на твоем месте взял вот такие колоночки (http://www.magnitola.ru/Kicker-K65-2-p-3934.html?manufacturers_id=81),под них вот такой усилок (http://videomaks.ru/product.asp?idProduct=4183) или либо вот такой (http://videomaks.ru/product.asp?idProduct=3825),а насчет сабика,много чего можно подобрать,но для сабика лучше взять моноблок,разница велика,по сравнению с усилком...
а я бы даже не смотрел колонки чувствительностью менее 90дб и посоветовал бы вот такие (http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html) - оч хорошо играют B) а то насоветуют тут..
SOLOBARIC
13.03.2007, 15:52
хорошо играют не спорю,но Kicker ни чем не уступит,с хорошим усилком...
Ну здесь уже пошли личные предпочтения ;)
Kicker - под танцевалку отлично
DLS - под что-нибудь другое
SOLOBARIC
13.03.2007, 20:26
Originally posted by Eu-Jinn@Mar 13 2007, 16:03
Ну здесь уже пошли личные предпочтения ;)
Kicker - под танцевалку отлично
DLS - под что-нибудь другое
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30518)</div>
+1 полностью согласен,разный стиль музыки!!!
Spaikerr
13.03.2007, 20:52
Какой усь лучьше купить под фронт Hertz ESK165, И хотелось бы его еще а саб пустить..т.е. 4-х канальник...
Originally posted by Spaikerr@Mar 13 2007, 20:52
Какой усь лучьше купить под фронт Hertz ESK165, И хотелось бы его еще а саб пустить..т.е. 4-х канальник...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30607)</div>
А мощь предполагаемого саба? Ты ж два на фронт и два мостом на саб хочешь я так понимаю. Я бы искал саб, потом усилок потом акустику вперед.
Spaikerr
13.03.2007, 21:12
Originally posted by chess@Mar 13 2007, 21:57
А мощь предполагаемого саба? Ты ж два на фронт и два мостом на саб хочешь я так понимаю. Я бы искал саб, потом усилок потом акустику вперед.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30610)</div>
так акустика впереди же стоит...вот я и подбираю усь под нее..А на счет саба, даже не знаю, если честно..
Наилучший результат можно получить используя раздельные усилители на фронт и на саб. У меня так было - эффект хороший ;)
SOLOBARIC
13.03.2007, 23:16
Originally posted by Spaikerr@Mar 13 2007, 20:52
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30607)</div>
возьми CALCELL BST 150.4,не пожалеешь,играет очень достойно,сам себе такой ща взял!!!
Originally posted by Grandfather with trostochka@Aug 4 2006, 15:39
Так у тебя сейчас те самые HERTZ HSK 165 что-ли?
Слухай, может тогда мне свои продашь? Я бы их завтра забрал
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=8635)</div>
Уменя есть Hertz продам пиши в личку moi_dela2@mail.ru
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Feb 24 2007, 00:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28682)</div><div class='quotemain'>=) не знаеш не говари![/b][/quote]
+1 видел как 155 на цементированом броневике давили. 160 - не видел
Здравствуйте купил 2 дня назад B5+, есть сабвуфер, подскажите пожалуйста как самому, и где протащить провод от аккумулятора в багажник? Также интересно от магнитолы где провода кладутся и где что разбирается)) Заранее спасибо)). ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Serg277 @ Dec 28 2007, 23:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=65118)</div><div class='quotemain'>Здравствуйте купил 2 дня назад B5+, есть сабвуфер, подскажите пожалуйста как самому, и где протащить провод от аккумулятора в багажник? Также интересно от магнитолы где провода кладутся и где что разбирается)) Заранее спасибо)). ;)[/b][/quote]
интересный вопрос...а усилитель есть ?
Конечно все есть. И все работало только на другой машине интересно как на этой проводку кинуть)) Желательно с фотками если эта тема уже поднималась)) ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Serg277 @ Dec 28 2007, 23:06) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=65120)</div><div class='quotemain'>Конечно все есть. И все работало только на другой машине интересно как на этой проводку кинуть)) Желательно с фотками если эта тема уже поднималась)) ;)[/b][/quote]
видимо где то есть, а так можно вдоль порогов пустить, спрятав незаметно http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
SOLOBARIC
29.12.2007, 02:01
<div class='quotetop'>Цитата(Serg277 @ Dec 28 2007, 21:02) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=65118)</div><div class='quotemain'>Здравствуйте купил 2 дня назад B5+, есть сабвуфер, подскажите пожалуйста как самому, и где протащить провод от аккумулятора в багажник? Также интересно от магнитолы где провода кладутся и где что разбирается)) Заранее спасибо)). ;)[/b][/quote]
Силовой старайся кинуть подальше от всех проводов,идеально по середине кузова,все остальные по порогам.
Хочу найти девушку красавицу и умницу. Ведь написано поможем всем желающим)) :rolleyes:
magnum126
21.01.2008, 02:29
1
SOLOBARIC
22.01.2008, 11:52
Флудеры!)))
magnum126
22.01.2008, 17:29
кто!?
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Dec 28 2007, 23:01) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=65134)</div><div class='quotemain'>Силовой старайся кинуть подальше от всех проводов,идеально по середине кузова,все остальные по порогам.[/b][/quote]
Может быть не силовой а линейник?
Всем привет имею усил SPL AX2-1500 http://www.yo-sound.ru/music/1114/1126/2551/ думаю взять под него такую головку http://www.yo-sound.ru/music/1117/brand49/1155/2586/ . будет ли усил прокачивать его?
_EpilEpSik
17.03.2009, 05:11
ДОброго времени суток. Читаю этот форум уже несколько дней, очень много интересного, всем спасибо. Хочу спросить след. У меня G5 купленный год назад в салоне. Из стандартной мызыки самый минимум стоит - 4 динамика спереди.
1. Если ставить музыку, то гарантия, как я понимаю, слетает. Так?
2. Опять таки, если ставить, то какую минимальную суммы мне готовить, чтобы звучало лучше родной?
Заранее всем спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(_EpilEpSik @ Mar 17 2009, 05:11) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=129989)</div><div class='quotemain'>ДОброго времени суток. Читаю этот форум уже несколько дней, очень много интересного, всем спасибо. Хочу спросить след. У меня G5 купленный год назад в салоне. Из стандартной мызыки самый минимум стоит - 4 динамика спереди.
1. Если ставить музыку, то гарантия, как я понимаю, слетает. Так?
2. Опять таки, если ставить, то какую минимальную суммы мне готовить, чтобы звучало лучше родной?
Заранее всем спасибо.[/b][/quote]
1. Если ты поменяешь акустику, то причём здесь гарантия?
2. Ты не написал какая у тебя магнитола. "Стандартный минимум" для G5 это 4 динамика в передних дверях и вообще без магнитолы - т.н. "Радиоподготовка".
Приличная акустика в передние двери (к примеру DLS C36 - я себе ставил такую) стоит от 7К руб. Но тут выбор очень большой.
А вообще почти любая (от более-мение известного производителя) 2-х (а лучше 3-х) компонентная акустика будет лучше чем штатные динамики. Но не факт что ты почуствуешь разницу между штатной акустикой и сторонней акустикой из низшего ценового диапазона. Это не меняя магнитолы, не делая акустической подготовки дверей и не ставя внешний усилитель.
Наверное есть варианты за 5К руб, но мое мнение что тогда лучше ничего не делать, а пропить эти деньги с друзьями.
Мое мнение Минимальный вариант для приличного звука. Поменять динамики в передних дверях на 3-х компонентные приличного производителя. Поменять магнитолу (хотя тут пострадает внешний вид салона). поставить 3-х (4-х) канальный усилитель и саб в ящике в багажник. Но это помоему не влезет в 5К руб (хотя про 5К это вроде не ты писал).
Хотя могу ошибаться.
_EpilEpSik
19.03.2009, 07:32
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Mar 18 2009, 20:16) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=130321)</div><div class='quotemain'>1. Если ты поменяешь акустику, то причём здесь гарантия?
2. Ты не написал какая у тебя магнитола. "Стандартный минимум" для G5 это 4 динамика в передних дверях и вообще без магнитолы - т.н. "Радиоподготовка".
Приличная акустика в передние двери (к примеру DLS C36 - я себе ставил такую) стоит от 7К руб. Но тут выбор очень большой.
А вообще почти любая (от более-мение известного производителя) 2-х (а лучше 3-х) компонентная акустика будет лучше чем штатные динамики. Но не факт что ты почуствуешь разницу между штатной акустикой и сторонней акустикой из низшего ценового диапазона. Это не меняя магнитолы, не делая акустической подготовки дверей и не ставя внешний усилитель.
Наверное есть варианты за 5К руб, но мое мнение что тогда лучше ничего не делать, а пропить эти деньги с друзьями.
Мое мнение Минимальный вариант для приличного звука. Поменять динамики в передних дверях на 3-х компонентные приличного производителя. Поменять магнитолу (хотя тут пострадает внешний вид салона). поставить 3-х (4-х) канальный усилитель и саб в ящике в багажник. Но это помоему не влезет в 5К руб (хотя про 5К это вроде не ты писал).
Хотя могу ошибаться.[/b][/quote]
Не, про 5к руб не я писал. Мафон там стоит RCD 300. Да, там именно 4 динамика, 2 из которых пищалки. Голову менять надо однозначно, но уж больно не хочется этого делать... И еще к вопросу у гарантии. Замена электрооборудования грозит отказом при гарантийном случае. Вроде так.
<div class='quotetop'>Цитата(_EpilEpSik @ Mar 19 2009, 07:32) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=130418)</div><div class='quotemain'>Не, про 5к руб не я писал. Мафон там стоит RCD 300. Да, там именно 4 динамика, 2 из которых пищалки. Голову менять надо однозначно, но уж больно не хочется этого делать... И еще к вопросу у гарантии. Замена электрооборудования грозит отказом при гарантийном случае. Вроде так.[/b][/quote]
Ты что, серьезно думаешь, что если у тебя наипнулась коробка передач, тебе откажут в ремонте на основании того, что ты магнитолу и колонки поменял? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif
_EpilEpSik
19.03.2009, 09:56
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Mar 19 2009, 13:05) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=130420)</div><div class='quotemain'>Ты что, серьезно думаешь, что если у тебя наипнулась коробка передач, тебе откажут в ремонте на основании того, что ты магнитолу и колонки поменял? style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/b][/quote]
Вообще-то, да, именно так думаю =) Ошибаюсь?
<div class='quotetop'>Цитата(_EpilEpSik @ Mar 19 2009, 09:56) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=130427)</div><div class='quotemain'>Вообще-то, да, именно так думаю =) Ошибаюсь?[/b][/quote]
Да, ошибаешься! В статье 20 Закона о защите прав потребителей ничего про твою магнитолу не написано:
Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
В случае, если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков, товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
4. При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия, если иное не предусмотрено договором, и гарантийный срок исчисляется со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта.
(п. 4 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
В общем, гарантии нет на ту магнитолу или колонки, которые ты поставил сам. А если что-то сломалось другое требую ремонта или замены (ст.21), согласно закону о ЗПП. Если отказывают, ссылаясь на то, что ты там что-то поменял, их обязанность доказать, что заменеа колонок повлияла на работоспособность других агрегатов авто! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Не парься вообще, всё это бред, который нам парили в автосалонах Жигулей, чтобы поставить в двери китайские колонки и сигнализацию! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
_EpilEpSik
19.03.2009, 11:49
Вот так уже лучше =) В принципе, у меня вообще появляются мысли дурные, что ТО самому делать а не ОД. Пока не знаю, в запасе еще несколько тысяч пробега =)
SMARTBASS
24.03.2009, 21:44
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Mar 13 2007, 15:52) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30516)</div><div class='quotemain'>хорошо играют не спорю,но Kicker ни чем не уступит,с хорошим усилком...[/b][/quote]
Kicker - Эта самая четка тема !!! style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif java script:add_smilie(":dribble","smid_31")
SMARTBASS
25.03.2009, 01:51
При выборе комплекта обратите внимание на динамики- HERTZ усилки - SOUND STREAM и сабы KICKER и все у вас будет хорошо)))))))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot