Просмотр полной версии : Двигатель или что
Народ,подскажите плиз.очень для меня неприятный вопрос.При выжимании сцепления ,загорается лампочка масла.Маргнет и погаснет.Такое бывает не всегда.Но сегодня после того как забрал машину из сервиса,очень часто моргала.Вечером сел за руль специально,чтобы проверить, ничего не появлялось.Одно мнение специалиста автосервиса было о капремонте двигателя.Помогите, в связи с чем такая проблема..
Вроде не датчик.
А масло какой вязкости залито?
У друга моего тож сигнализировать о давлении начинала периодически. Масло более вязкое залил - перестало
MORG m-customs
27.06.2006, 11:42
Originally posted by Кафель@Jun 25 2006, 23:57
Народ,подскажите плиз.очень для меня неприятный вопрос.При выжимании сцепления ,загорается лампочка масла.Маргнет и погаснет.Такое бывает не всегда.Но сегодня после того как забрал машину из сервиса,очень часто моргала.Вечером сел за руль специально,чтобы проверить, ничего не появлялось.Одно мнение специалиста автосервиса было о капремонте двигателя.Помогите, в связи с чем такая проблема..
Вроде не датчик.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4093)</div>
Надо поключить компьютер VAG и посмотреть наличие ошибки и из-за чего сигнализирует. Данное мероприятие возможно провести в DIGI-TEC (www.digi-tec.ru).
Возможно необходимо заменить датчик или это глюк электропроводки. Ну а если капиталить - то это недолго и недорого для 2Е,уж поверь :D
Originally posted by Кафель@Jun 26 2006, 22:51
10/50..Мобил
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4134)</div>
а какое масло?
а может быть с маслом в коробке?
Originally posted by Кафель@Jun 27 2006, 23:36
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4254)</div>
Ты ж говоришь, что у тебя лампа давления масла двигателя загорается. На коробку, если не ошибаюсь, противно звонит, как старый дверной звонок и никаких индикаторов на торпеде нет. Ну на 2м гольфе так!
MORG m-customs
28.06.2006, 12:51
Originally posted by Кафель@Jun 27 2006, 22:36
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4254)</div>
Светоэлектрической индикации масла в ручной КПП я вообще ни где не встречал :D
Масло в коробке проверяется по нижнему уровню заливной пробки (покупайте умные книжки по обслуживанию) ;)
Советы:
1. Проверь уровень масла в моторе - вдруг убегает.
2. Проверь провод датчика давления масла (рядом с масл. фильтром)
3. Посмотри на характеристики масла и его пробег - может пора менять масло уже?
4. Есть шансы что от плохого бензина в связи с подогревом камеры сгорания у тя все отложения упали в масл. фильтр и его забили - масл. насос мож его не допрокачивает - такое тож бывает...
ЗАчем нам книжки, у нас теперь ты есть ;)
MORG m-customs
28.06.2006, 12:57
Originally posted by ARS@Jun 28 2006, 12:54
ЗАчем нам книжки, у нас теперь ты есть ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4321)</div>
m-customs поможет всем, только особо не убивайте мне мозг :D
зуммер пищит?
если просто моргает,провод с датчика на башке зацепили....
если масло хреновой вязкости или по каким то причинам недостаточное давление масла,то в первую очередь начинает орать датчик на корпусе масл.фильтра....
и еще совет,не лейте в эти моторы синтетику 0W40 и им подобное,такое масло там нахер не нужно,лейте то,что в мануале прописано.
MORG m-customs
29.06.2006, 09:23
Originally posted by bess@Jun 28 2006, 23:05
зуммер пищит?
если масло хреновой вязкости или по каким то причинам недостаточное давление масла,то в первую очередь начинает орать датчик на корпусе масл.фильтра....
и еще совет,не лейте в эти моторы синтетику 0W40 и им подобное,такое масло там нахер не нужно,лейте то,что в мануале прописано.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4380)</div>
я уже долился 0W-30......
Народ! Кто вжигает настоятельно рекомендую 10W-60 всё-таки, но только не зимой http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Originally posted by ARS@Jun 28 2006, 11:41
Ты ж говоришь, что у тебя лампа давления масла двигателя загорается. На коробку, если не ошибаюсь, противно звонит, как старый дверной звонок и никаких индикаторов на торпеде нет. Ну на 2м гольфе так!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4292)</div>
уровень масла в норме...сегодня мерил давление - тоже в норме.сказали может быть с проводкой проблема либо с приборной панелью
Originally posted by bess@Jun 28 2006, 23:05
зуммер пищит?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4380)</div>
зуммер не пищит...только моргает...вчера вот в таком состоянии с моргающейся лампочкой ехал..ехал...был зол...и въехал в меня камаз...эх :o
Originally posted by Кафель@Jun 29 2006, 17:58
зуммер не пищит...только моргает...вчера вот в таком состоянии с моргающейся лампочкой ехал..ехал...был зол...и въехал в меня камаз...эх :o
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4458)</div>
песдец(
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot