PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ И МНЕ!!!!!

Slize
25.06.2006, 11:32
Всем привеД !!!!!

Долго думал и вот я надумал......пора менять машинку (сейчас ТАЗИК 2108)
хотел купить МАРК 2 или ХОНДА ПРИбЛЮД ,но чтото меня передернуло в последний момент и отказался . Вот сейчас сижу спустя 2 мес и понимаю,что нужно по-любе покупать быструю , маленькую (МАРК?? ХОНДА???) уютную машинку........
Еще 2 года назад думал о ГОЛЬФЕ - GTI,но вот в чем проблема,никто из моих друзей не катается на ГОЛЬФАХ ,только МАРКИ ,ХОНДЫ и т(ю)д(ю) .Все естественно меня склоняют к японцам...а я не хочу.....

Теперь вопрос к знающим людям....... что лучше купить из GTI денег есть 10,000 бачинских ...посоветуйте народ какой обьем (особенно какой ряд двигателя нужно покупать чтобы не засесть в автосервисе и т.д.

Очень привеДствуются расскрытые ответы......

Спасибо.....

foks
25.06.2006, 12:38
при сумме в 10000 зеления, лично я взялбы гольф3 с ABF (2 литра 16 клапанов 150 сил) его можно найти тысяч за 7-8, а сотавшуюся сумму потратил на его оживление

Slize
25.06.2006, 12:41
А что за ABF на сколько он дорог в обслуживании (по сравнению с другими машинками GTI ? )

какие неедостатки ....у этого двигла лагко ли найти зап.части ...........

а движок 2,8 ?

что за зверь?

foks
25.06.2006, 16:21
Originally posted by Slize@Jun 25 2006, 09:41
А что за ABF на сколько он дорог в обслуживании (по сравнению с другими машинками GTI ? )

а движок 2,8 ?

что за зверь?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4082)</div>
2.8 это VR6, у меня был, я бы ABF купил, абф по сравнению с другими гтишками например 2е подороже, но и динамика у него другая, про поиск запчастей, так вот Серега Мелкий соберает сейчас как раз гольфа 3 с АБФ и говорит что проблем с поиском запчастей у него не возникало, единстенное это то что АБФов мало, поэтому тяжелее всего найти саму машину.

creative
25.06.2006, 17:05
Долго думал и вот я надумал......пора менять машинку (сейчас ТАЗИК 2108)
хотел купить МАРК 2 или ХОНДА ПРИбЛЮД ,но чтото меня передернуло в последний момент и отказался . Вот сейчас сижу спустя 2 мес и понимаю,что нужно по-любе покупать быструю , маленькую (МАРК?? ХОНДА???) уютную

Расскажи о этой Хонде, я уже год присматриваюсь, а именно предыдущее поколение(сзади с треугольными фонарями). Я слышал, что большинство прелюдов на нашем рынке с убитыми движками, а капиталке их движки не поддаются, Ещё, ты говоришь у тя друзья на японцах гоняют, а как она себя зимой ведёт(клиренс, как заводятся в мороз), подойдёт ли она как машина на каждый день. Реально ли её купить, ухоженную, за 8000-8500 баксов. Тяжело ли с запчастями.

foks
25.06.2006, 19:33
предлогая разговор про хонду перенести на форум хондоводов

TaPaKaH
25.06.2006, 20:39
Originally posted by foks@Jun 25 2006, 16:33
предлогая разговор про хонду перенести на форум хондоводов
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4089)</div>
поддерживаю!
ЗЫ! я бы тоже рассматривал 3его гольфа! 4ый ГТИ за 10ку будет сильно ушатан. конешно бывает ещё "продам срочно"

Merlin
26.06.2006, 14:55
Originally posted by Slize@Jun 25 2006, 12:32
Теперь вопрос к знающим людям....... что лучше купить из GTI денег есть 10,000 бачинских ...посоветуйте народ какой обьем (особенно какой ряд двигателя нужно покупать чтобы не засесть в автосервисе и т.д.
Очень привеДствуются расскрытые ответы......

Спасибо.....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4080)</div>
Чувак, вазьми себе Гольф 2 KR!!! 139 сил в стоке, тюнится на раз-два!!! Легко можно уйти за 200 сил!!! Буджет в 10000 бачинских позволит сделать конфету из этого аппарата!!!!
С АБФом много дороже всетки!!!!!

creative
27.06.2006, 02:01
Slize, а американские....чего в них хорошего(не серчайте форумчане :D )

MORG m-customs
27.06.2006, 11:14
Originally posted by Slize@Jun 25 2006, 12:41

а движок 2,8 ?

что за зверь?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4082)</div>

2.8 в обслуживании дешевле....