Просмотр полной версии : табун лошадей или...
http://www.japancar.ru/data/images/_news/news1140067875-25261.jpg<span style="font-family:Arial">"Токио: Mazda3 получит 256 "лошадей"
Во второй половине этого года Mazda покажет самую быструю версию своей модели Mazda3. "Заряженный" автомобиль получит двигатель объемом 2,3 л. мощностью 274 л.с.! Благодаря такому табуну под капотом Mazda3 будет способна разгоняться 0-100 км/час меньше чем за 7 сек. (до сих пор Mazda3 оснащалась двигателями мощностью 80-150 л.с.).
Сколько будет стоить сверхмощная Mazda3 (она получит приставку MPS к своему названию) пока сказать сложно. Цены будут объявлены после автосалона во Франкфурте в сентябре этого года. "</span>
это чтож получается? они с 2.3 выжмут 274 л.с. без наддува?!... это как? :huh: теоритически возможно, а вот практически - хз....
если будет наддув тогда она будет жрать около 20 литров при 5000 оборотов.. даже больше! у меня 1.8 компрессор, при 5000 расход около 17 литров! мне на круг по мкаду не хватает пол бака(!!!) если ехать "газ-тормоз, газ-тормоз" а она сколько будет жрать?! :blink: бред!
если без наддува снимут столько капытных тогда снимаю шляпу...
красавица, я видел мазда6 мпс, едет очень хорошо, но она турбовая тоже 2.3 она конкурент субе врх и эве, а 3 мазда еще легче а значит и гонять еще лучше будет
2.3 с турбой?!... :blink: ну тогда я могу сказать что эти ускоглазые просто обкакались) с 2.3 снять 270 копытных?!... это чтож за урод с IQ неразвитого помидора ее проектировал?)))
а жрать она тогда будет все 25-30... учитывая что бак 45 л. хватит ровно на половину мкада)))
а насчет конкурента могу сказать что она даже в попу дышать врх не будет! во-первых полный привод и передний, во вторых сам двигатель.. врх штатная разгоняется за 6 или 5 с копейками... макс не ограничена, при мне дружбан положил стрелку за 260.
короче фуфло а не машина эта мазда... лучше взять GT 5 поколения) имхо!
270 сил для переднего привода это явно перебор... о чём и свидетельствует разгон ( чуть мене 7 секунд), для сравнения у знакомого RSX 2литра 200лыс делает сотку за 6.5 :blink:
Originally posted by гаденыш@Mar 8 2006, 01:27 AM
2.3 с турбой?!... :blink: ну тогда я могу сказать что эти ускоглазые просто обкакались) с 2.3 снять 270 копытных?!... это чтож за урод с IQ неразвитого помидора ее проектировал?)))
а жрать она тогда будет все 25-30... учитывая что бак 45 л. хватит ровно на половину мкада)))
а насчет конкурента могу сказать что она даже в попу дышать врх не будет! во-первых полный привод и передний, во вторых сам двигатель.. врх штатная разгоняется за 6 или 5 с копейками... макс не ограничена, при мне дружбан положил стрелку за 260.
короче фуфло а не машина эта мазда... лучше взять GT 5 поколения) имхо!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=228)</div>
с чего ты взял что она передне приводная будет? мазда 6 мпс полноприводная наверное 3 тоже такая будет, а едет очень хорошо, реально не хуже врх! а 3 еще круче так как весу меньше
Originally posted by foks@Mar 8 2006, 02:35 PM
с чего ты взял что она передне приводная будет? мазда 6 мпс полноприводная наверное 3 тоже такая будет, а едет очень хорошо, реально не хуже врх! а 3 еще круче так как весу меньше
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=242)</div>
передний привод 100%! об этом уже официально заявлено компанией! и на официальных сайтах и всеми выставками... в том то и дело что это полное фуфло!... еслиб был полный привод тогда я бы и не говорил)
Originally posted by гаденыш@Mar 8 2006, 12:42 PM
передний привод 100%! об этом уже официально заявлено компанией! и на официальных сайтах и всеми выставками... в том то и дело что это полное фуфло!... еслиб был полный привод тогда я бы и не говорил)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=245)</div>
да один хер машина прикольная, вот цивики втековские тоже переднеприводные, а то что они плохо ездят я думаю никто сказать несможет
Помоему снять рельно, поставив 4 дросельный впрыск непосредственно в камеру сгорания аля "toyta levin"
Ох блин, ну и машина, да я то жаловался на свой кр, что он бензина жрал, а это вообще убийство!!
270 копытных на одно ведущее колесо... вам не кажется это дебилизмом?!... хоть пусть 20 дросельный впрыск ставят... толку то.. стоишь на светофоре.. стоишь стоишь... хоп зеленый. нажал педаль и все стоишь и стоишь.... :D :D и не понимаешь откуда столько дыма... чет горелым пахнет а ты все стоишь... ах как забавно)
Originally posted by гаденыш@Mar 9 2006, 10:41 AM
270 копытных на одно ведущее колесо... вам не кажется это дебилизмом?!... хоть пусть 20 дросельный впрыск ставят... толку то.. стоишь на светофоре.. стоишь стоишь... хоп зеленый. нажал педаль и все стоишь и стоишь.... :D :D и не понимаешь откуда столько дыма... чет горелым пахнет а ты все стоишь... ах как забавно)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=257)</div>
Зато сколько пафоса :D .
А что даже гипер крутой редуктор не поможет?
а мне она нравится, тем более с таким мотором
ну тык... ещеб не нравилась... к вашему сведению ходят слухи что ее цена будет от 25 бачинских до 30... за такую цену 270 копыт под крышкой... ммм.... заманчиво. я вот думаю может стоит подождать ее.. а то думаю летом присмотреть EVO8... вот терь и думаю. но все же! обычный двиг в сравнении с ivtec как я думаю разница есть и большая. да и все же эво это эволюция мощности, а мзда всего лишь апендикс пытающийся стать опухолью)
не, цена у нее скорее всего от 30 будет, так как мазда3 спорт 2литра стоит до 26-27 штук, эта явно дороже будет
B) Мой друг на Golf 3 VR6 (после небольшого тюнинга) выжимает более 274 коней. До сотни меньше 5 секунд. Пуля. Еще есть к чему стремиться.
Мазда отдыхает.
Originally posted by VW_GTi@Apr 7 2006, 04:16 PM
B) Мой друг на Golf 3 VR6 (после небольшого тюнинга) выжимает более 274 коней. До сотни меньше 5 секунд. Пуля. Еще есть к чему стремиться.
Мазда отдыхает.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=1396)</div>
Кулл а он где обитает?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot