PDA

Просмотр полной версии : Продается Golf 3VR6 1994года

mkk34
27.06.2007, 17:20
Продаю Гольфа ВР6 !994 года. 3 двери, черный.
В машине поменяно из "тяжелого" по деньгам все. Дижок перебрал 19000км назад(поршни-кольца Моле), коробка с машины из Германии поставлена месяц назад, рулевая рейка перебранная с новым насосом гидрача, банзонасос новый, форсунки новые, радиатор новый, втягивающее реле новое, по мелочевке ( всякие сайлентблоки, рычаги, наконачники рулевые и пр. все новое). Свечи иридиевые. Колеса Маглайн(очень легкие) 16 радиуса, резина низкопрофильная- все куплено и поставлено 2месяца назад (дебил, почти 60000 тонн отвалил). На зиму 15 немецкое литье, тоже зачетное.
Передний бампер и решетка радиатора- тюнЕнг от Камей (больше косаря баксов). Сидушки передние- кожа. Руль Спарко. Всякие стеклоподъемники, ксеноны и прочая шняга...
У меня он 2 года- глобально не бил, зимой коцнул старый бампер. До меня машина точно битая( найди целый ВРШ), но вроде не по-тяжелому.
Короче, делал " конфеткомобиль" для себя- осталось только покрасить.
Машик реально едет- Audi RS не объедет, но и стоит он не столько. 240км\ ч идет и на светофоре почти всегда папа.
Продаю почему- бабосов нарыл и че-нить по-матерее прикуплю.
8-926-242-11-70-Михаил. В сети редко, лучше звонить
Е, забыл совсем- бабосов хочу 6000 енотов. Торговаться не буду- в "зверюгу" вложил почти 10-ку(бизнес по-русски :D ).
Тачка правда едет.

Daniilus
11.07.2007, 23:48
Михаил, а ты случаем не Бумера будешь брать?=)
Хорошо бы фотки твоего VR6, а то не понятно почему там про покраску говоришь...