PDA

Просмотр полной версии : Задние колонки Golf 4

Laros
25.06.2007, 16:38
Golf 4... 5-дверка... Решил поставить колонки в задние двери в штатные места... Из магнилолы выходят провода на колонки... на передние и на задние... так вот у меня все 8 проводов уходят под торпеду... 4 из них приходят на перед... вопрос... где искать провода которые уходят на задние колонки? так как на задние двери они не приходят... куда же они всетаки идут? )) заранее благодарен...
P.S. Есть мысль тупо откусить их после разьема с магнитолой и провести новые... надо ли?

excom
26.06.2007, 17:40
Я поставил во все 4 двери компонентные 16ки , провода прокинул новые, так как старые уж слишком позорные, старая проводка была, в каждую дверь отдельный провод. Все выдернул и выкинул)

™B®embo™
26.06.2007, 23:09
Originally posted by Laros@Jun 25 2007, 15:38
Golf 4... 5-дверка... Решил поставить колонки в задние двери в штатные места... Из магнилолы выходят провода на колонки... на передние и на задние... так вот у меня все 8 проводов уходят под торпеду... 4 из них приходят на перед... вопрос... где искать провода которые уходят на задние колонки? так как на задние двери они не приходят... куда же они всетаки идут? )) заранее благодарен...
P.S. Есть мысль тупо откусить их после разьема с магнитолой и провести новые... надо ли?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=45496)</div>

Есть такой вариант что предыдущий хозяин вел оставшиеся 4 провода по тунелю или под ковриками на заднюю полку для блинов,если они тебе не нужны тогда придеться резать и вести новую тассу в заднии дверки!!!! B)

Eu-Jinn
27.06.2007, 09:28
Полюбому лучше новую проводку

Laros
28.06.2007, 01:54
Всем спасибо... разобрался... (проводка у меня в хорошем состоянии) Машину купил с штатной музыкой старый хозяин ничего не менял... проводку оставил старую... нашел куда эти провода ведут... они приходят в фишку между дверями, та что в стойке а из нее уже не выходят... нашел разъем воткнул туда провода и вывел на динамики... все работает... всем спасибо...))