Просмотр полной версии : Подскажите пожалуста Издергался уже
Короче форумчане проблемма следующая мне 18 скоро 19 я езжу уже практич год на тазу 093I (это бывшая тачила мамы) но езжу я не один а делю ее с батоном Тачка приличная 2000 год 53тыс км но ремонтирую я ее один батя забивает болт но ездить хочет дэк еще и выпендривается типа угрожает что он мне машину не даст типа если я бузеть начинаю! Меня это заепало тем более что каждые выходн надо ездить на гребанную дачу и на выходные я либо на дачу либо без машины!
Короче мне знакомая предложила ее гольф 2 1.9 тд 91 г выпуска американец
Цена где то 1.5$ по хорош дружбе НО 10 лет на нем ездит ее подруга Турбину бабы дуры не щедили и подвеску я думаю тож.
Короче посоветуйте очень прошу, мне стоит заморачиватся как проверить турбину и скока может стоить подвеска и турбина на него и стоит игра свеч вааще или нет точно знаю что корозии на нем нет и он гаражного хранения.
Originally posted by Nekit@Jun 20 2006, 00:01
Короче форумчане проблемма следующая мне 18 скоро 19 я езжу уже практич год на тазу 093I (это бывшая тачила мамы) но езжу я не один а делю ее с батоном Тачка приличная 2000 год 53тыс км но ремонтирую я ее один батя забивает болт но ездить хочет дэк еще и выпендривается типа угрожает что он мне машину не даст типа если я бузеть начинаю! Меня это заепало тем более что каждые выходн надо ездить на гребанную дачу и на выходные я либо на дачу либо без машины!
Цена где то 1.5$ по хорош дружбе НО 10 лет на нем ездит ее подруга Турбину бабы дуры не щедили и подвеску я думаю тож.
Короче посоветуйте очень прошу, мне стоит заморачиватся как проверить турбину и скока может стоить подвеска и турбина на него и стоит игра свеч вааще или нет точно знаю что корозии на нем нет и он гаражного хранения.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3844)</div>
быстрей покупай
Originally posted by RABBIT@Jun 20 2006, 14:59
быстрей покупай
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3866)</div>
обоснуй! :huh:
Originally posted by 3BEPb@Jun 20 2006, 15:23
обоснуй! :huh:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3867)</div>
точно знаю что корозии на нем нет и он гаражного хранения
кузов согласен но с турбиной то че она стоит как пол машины((( а бабы наверняк ее убили( мона както проверить работает она нормально или нет?
Ребят ну подскажите пожалуста мне очень ваш совет нужен а то просто игнор какой то(((
Машину надо смотреть в живую! Кузов живой и правда хорошо! А остальное надо смотреть на сервисе. ты можешь взять за 1500 и в бухать туда сразу 2000!
creative
25.06.2006, 16:52
Бери тачку, хозяйку и гони на диагностику. Полная диагностика обойдётся порядка 2 т.р.
Originally posted by Nekit@Jun 20 2006, 01:01
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3844)</div>
Бери машину!!! Траблы твои с тазом жесть!!! Думаю эта тача в карошем состоянии!!! Несомненно что 1000 баксов ты сверху вложишь, это минимум!!! Но по цене вроде гут если не ржавая, а дальше дело техники!!!
Synx_GTi
15.07.2006, 02:04
а никого не напрягает сочетание Гольф 2 и 1.9ТД? Такие моторы не ставились на Г2. Можт 1.6ТД? там вроде сил под 60 если мне не изменяет память
Originally posted by Synx_GTi@Jul 14 2006, 22:04
а никого не напрягает сочетание Гольф 2 и 1.9ТД? Такие моторы не ставились на Г2. Можт 1.6ТД? там вроде сил под 60 если мне не изменяет память
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5726)</div>
ты прав
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot