Просмотр полной версии : Нужно поставить распред вал и сделать под него чип
Привет ALL!
Кто знает где могут поставить распред-вал + (что нужно) и сделать настройку мозгов под этот вал (или поставить другой мозг- нежелательно).
G3 2.0L ADY
Originally posted by joY@Jun 15 2006, 10:33
Привет ALL!
Кто знает где могут поставить распред-вал + (что нужно) и сделать настройку мозгов под этот вал (или поставить другой мозг- нежелательно).
G3 2.0L ADY
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3732)</div>
Спорт Гараж
http://upsolute.ru/
вот тут валы ставят и мозги переделают
только не забудь потом на стенд съездить,если там не буде 128 сил(а их там не будет),то плюнь им в лицо)))))
блин, в спорт гараж я отправлял заявку, сказали что не будут этим заниматься (мож не на того попал) :-/
Originally posted by joY@Jun 19 2006, 17:14
блин, в спорт гараж я отправлял заявку, сказали что не будут этим заниматься (мож не на того попал) :-/
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3825)</div>
странно! :blink: они в основном только этим и занимаются
Почему же не будет, с валом и новым впуском думаю поболее получиться :-D
Я оптимист.....
PS: нада сперва перед чипом обязательно померить!
поглядел щаз почту прошлогоднюю, чтоб не голословно тут..., Но ее уже нет :-(.
Я в несколько московских контор отправил запросы (Спорт Гараж, Лука Турбо, ТоммиСпорт и др.) Никто не взялся, а почему я это помню потому, что никто не сказал конкретной суммы $ за конкретную работу (только помню кто-то перечислил примерно что нада с примерными ценами 100-200евро разброса за детальку, и мозг хотели в буржуинию отправить на прошивку!) Хотя почти все заявляют любой мотор VW (по моему все они тока дизеля и турбомоторы чиповать умет и то наверное не все модели).
Никаких личных претензий!
понимаешь,вал то ты поставишь,только несколько но...
1. Правильная программа под этот вал должна писаться в онлайне,твои мозги этого не позволяют...все конторы продающие чиптюних не пишут программы,а продают готовый продукт,причем рассчитаны они на оптимизацию хар-к штатного двигателя,никакие валы и прочее не учитывается.....(как вариант -АБИТ)
2.Вал сместит характеристику макс мощности и момента вверх ,но если где то прибыло- значит где то убыло,низы станут хуже,мотор придется подкручивать,в результате ехать он будет допустим с 5000тыс. до отсечки 6200...
далее,придется смещать отсечку что бы хоть как то почувствовать приход от вала и пошло -поехало...
MORG m-customs
30.06.2006, 11:37
Originally posted by I7yJI9I@Jun 15 2006, 19:36
http://upsolute.ru/
вот тут валы ставят и мозги переделают
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3747)</div>
Лажёвая конторка. Полные прохиндеи имеют готовые программы и сами ни чего изобразить не смогут. Шаг влево-вправо и они помашут тебе ручкой в отказах. Digi-Tec делает качественный чип-тюнинг.
Обращаться по контактам www.m-customs.ru - помогу.
MORG m-customs
30.06.2006, 11:38
Originally posted by bess@Jun 19 2006, 23:36
понимаешь,вал то ты поставишь,только несколько но...
1. Правильная программа под этот вал должна писаться в онлайне,твои мозги этого не позволяют...все конторы продающие чиптюних не пишут программы,а продают готовый продукт,причем рассчитаны они на оптимизацию хар-к штатного двигателя,никакие валы и прочее не учитывается.....(как вариант -АБИТ)
2.Вал сместит характеристику макс мощности и момента вверх ,но если где то прибыло- значит где то убыло,низы станут хуже,мотор придется подкручивать,в результате ехать он будет допустим с 5000тыс. до отсечки 6200...
далее,придется смещать отсечку что бы хоть как то почувствовать приход от вала и пошло -поехало...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3842)</div>
Не обязательно в он-лайне. Можно иметь 20-30 программ под стоковые мозги и вшить все по очереди выбираю оптимальную. Разница между он-лайном и готовым продуктом такого типа невелика - максимум неактуальная одна лошадка,но при этом литр бензина в минус при расходе.
upsolute
03.07.2006, 15:10
Originally posted by MORG m-customs@Jun 30 2006, 11:37
Лажёвая конторка. Полные прохиндеи имеют готовые программы и сами ни чего изобразить не смогут. Шаг влево-вправо и они помашут тебе ручкой в отказах. Digi-Tec делает качественный чип-тюнинг.
Обращаться по контактам www.m-customs.ru - помогу.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4517)</div>
Уважаемый !
У Вас неверная информация по нашим предложениям. У нас нет заведомо готовых прошивок.
По поводу Ваших хамских заявлений могу отметить, что Вы сами портите репутацию компании , которую представляете.
Михаил Батюня, (495) 109-7475
MORG m-customs
03.07.2006, 15:56
Originally posted by upsolute@Jul 3 2006, 15:10
Уважаемый !
У Вас неверная информация по нашим предложениям. У нас нет заведомо готовых прошивок.
По поводу Ваших хамских заявлений могу отметить, что Вы сами портите репутацию компании , которую представляете.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4634)</div>
Cнимите мне отсечку и прошейте Golf III ABF 2.0 16v. Мозги Siemens, отсечка механическая - где - неизвестно.
Тогда и будет вам респект.
А на данный момент только лажа. Вам звонили по поводу моего авто и получили отказ мои мастера сказав что прошивки не имеется и делать ни кто не будет.
MORG m-customs
03.07.2006, 16:01
Originally posted by joY@Jun 19 2006, 17:14
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3825)</div>
CпортГараж вообще стала какой-то непонятной конторой. Им вообще респекта больше нет и не будет!!! Заказанные подвески KW не идут по причине распи...йства внутри компании - им это практически не интересно вот и нет шевелений. Распредвалы они привезли, НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У НИХ ПРОГРАММЫ ПОД НИХ НЕТ!!!!! их партнёры из Германии программу под мой Siemens прое...ли т.к. практически ни кто не делал такие авто и я был послан оставшись с неедущей машиной.
СПОРТГАРАЖУ НЕРЕСПЕКТ!
p.s. Я забыл - там кто-то у них KW на Гольф-4 заказывал.... KW придёт тебе к зиме... Мне "товарисчи" сказали, что деньги тебе врядли вернут... у тебя с ними соглашение бессрочное на поставку...
MORG m-customs
03.07.2006, 16:52
Originally posted by upsolute@Jul 3 2006, 15:10
Уважаемый !
Вообще мне кажется что некто мой тёска по фамилии Батюня был кликнут корешами ибо произведён наезд в сторону UP`а и отписавшись более не заглянет в наш приют GTайно больных ;)
Originally posted by upsolute@Jul 3 2006, 16:10
Уважаемый !
Напиши тогда что есть или что делаете....
MORG m-customs
04.07.2006, 17:31
Originally posted by ARS@Jul 4 2006, 16:06
Напиши тогда что есть или что делаете....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4720)</div>
Да не парься ты. Это одноразовый заход Батюни чтобы снять тень с плетени.
Мне там ранее уже отказали. Их целевая аудитория не старые атмосферные помойки навроде моей а массы пользователей 1.8 Т где отчиповаться элементарно и эффект в любом раскладе даёт большего пинка под зад даже на подубитой машине, и чел уезжает со слезами радости на глазах, и при респекте в любом раскладе, даже не подозревая о большем. А тут основная аудитория то на 1.8Т при деньгах такчто в таком форуме ни как нельзя ударить в грязь лиццом http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif
Я не рекламирую других контор. Digi-Tec уже 1.5 месяца не может снять мне отсечку и сами программ не пишут заказывая их в Digi-Tec немецком где программер фигачил мне (до начала долбаного футбола) по 3-5 программ в неделю постоянно улучшая показатели авто. Я же ищу тех кто может сделать мою машину - только и всего.
Может реально кто знает где снять долбаную отсечку. Программа под 8200rpm уже вшита и она работает.
дгифант-гиблое дело. Никто толком за 18 лет его не настроил. Даже диги 1 не строится)))) выкинь или продай людям которые хотят абф с 9а сделать и поставь нормальные мазки.
MORG m-customs
05.07.2006, 09:07
Originally posted by Igorb@Jul 4 2006, 18:15
дгифант-гиблое дело. Никто толком за 18 лет его не настроил. Даже диги 1 не строится)))) выкинь или продай людям которые хотят абф с 9а сделать и поставь нормальные мазки.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4740)</div>
Денег стоит как пол моего авто. У меня ДиГиФант 2.2. Уже настроен полностью нормально. Надо только СНЯТЬ ОТСЕЧКУ. В программе уже снята. Немцы утверждают что там ФИЗИКА есть.
Originally posted by MORG m-customs@Jul 5 2006, 09:07
Денег стоит как пол моего авто. У меня ДиГиФант 2.2. Уже настроен полностью нормально. Надо только СНЯТЬ ОТСЕЧКУ. В программе уже снята. Немцы утверждают что там ФИЗИКА есть.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4749)</div>
Т.е. в этом движке есть какая-то механическая составляющая, не позволяющая крутить двигло больше каких-то оборотов?
MORG m-customs
05.07.2006, 14:23
Originally posted by ARS@Jul 5 2006, 09:09
Т.е. в этом движке есть какая-то механическая составляющая, не позволяющая крутить двигло больше каких-то оборотов?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4763)</div>
я так понимаю что не в движке а в электроние стоит "нечто" , говорящее мозгам "ОТСЕКАЙ"
Originally posted by MORG m-customs@Jul 5 2006, 14:23
я так понимаю что не в движке а в электроние стоит "нечто" , говорящее мозгам "ОТСЕКАЙ"
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4807)</div>
Что-то не программируемое? Т.е какой-то не программируемый электронный блочок, который говорит отсекать? А как ваще мозги устроены? Есть чтоль такие вещи, которые не перечиповываются?
http://i17.photobucket.com/albums/b67/Igorb/MSQ2v3/mega-1.jpg
после диги-1 поставил вот это))))) отсечку можно сдвинуть до 14000,лишь бы двиг раскрутился. а еще лаунч контроль и легко настраиваемые карты зажигантя и топлива. ДИГИ- ф топку :D
MORG m-customs
07.07.2006, 12:58
Originally posted by ARS@Jul 5 2006, 15:32
Что-то не программируемое? Т.е какой-то не программируемый электронный блочок, который говорит отсекать? А как ваще мозги устроены? Есть чтоль такие вещи, которые не перечиповываются?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4833)</div>
Насколько объяснил немец - да.
Программа стоит под 8000 rpm и сильно по этому поводу переливает регулярно отстреливая в гаситель....
Что-то даёт мозгам комманду...
MORG m-customs
07.07.2006, 12:59
Originally posted by Igorb@Jul 6 2006, 07:38
http://i17.photobucket.com/albums/b67/Igorb/MSQ2v3/mega-1.jpg
после диги-1 поставил вот это))))) отсечку можно сдвинуть до 14000,лишь бы двиг раскрутился. а еще лаунч контроль и легко настраиваемые карты зажигантя и топлива. ДИГИ- ф топку :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=4859)</div>
Откомментируй поподробнее ;)
MORG m-customs
07.07.2006, 13:33
Originally posted by Igorb@Jul 7 2006, 12:28
megasquirt II V3
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5003)</div>
Ты сам паял чтоли? А как быть со стоковой проводкой то? :blink:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 7 2006, 12:33
Ты сам паял чтоли? А как быть со стоковой проводкой то?****** :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5005)</div>
http://www.golf2club.com/forum/viewtopic.php?t=3383
когда я ковырялся с ним, никто в СНГ не имел опыта с мс2в3, только с мсНс.
MORG m-customs
07.07.2006, 15:47
Originally posted by Igorb@Jul 7 2006, 13:03
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5010)</div>
Можешь мне помочь? Я приобрету http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Originally posted by Igorb@Jul 7 2006, 13:28
megasquirt II V3
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5003)</div>
Что это такое?
MORG m-customs
07.07.2006, 16:40
Originally posted by ARS@Jul 7 2006, 15:23
Что это такое?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5023)</div>
Это блок управления мотором для Вага который паяешь сам и шьёшь сам и всё сам! Зато в реалтайме подрубаешь ноутбук и вообще программы сам писать можешь! И за всё удовольствие - штатные шлейфы и проводка и 200 долларов цены! Писец как круто! Я паяю без вопросов!
MORG m-customs
07.07.2006, 16:40
Originally posted by Igorb@Jul 7 2006, 13:03
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5010)</div>
Игорь! Ты поможешь мне сделать мою машину на меге?
Originally posted by ARS@Jul 7 2006, 15:23
Что это такое?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5023)</div>
собрал мегу и протестировал, реагирует на:
-открытие-закрытие ДЗ
-изменение РПМ
-изменения СО2-по широкой лямбде
-Изменения температуры ОЖ
_Изменения УОЗ
-температуры окружающего воздуха
-давление относительно уровня моря
-давление во впускном коллекторе(до 15РСИ) больше и не надо пока..
включениевыключение помпы для соблюдения лимита по оборотам, и ретард зажигания
понимает запуск-использование стартера-основного потребителя электроэнергии.
подает управляющие импульсы на катуху зажигания
понимает режим прогрева, управляет КСХХ, и меняет ШИ на форсы.
Originally posted by MORG m-customs@Jul 7 2006, 15:40
Игорь! Ты поможешь мне сделать мою машину на меге?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5026)</div>
как с английским?
помочь могу только в он-лайн,так как живу в Одессе , но больше по странам где есть нефть(((((
или свою мегу могу продать когда надоест
А куда эту штуку вставлять в разъем для тесткомпутера инжектора. Или чего пострашнее мудрить надо?
выбрасываются стоковые мозги в памойку, ставится мега и через ком-порт ты делаешь все что тебе нравится-читаешь логи,богатишь или беднишь смесь, меняешь зажигание. Или объясняешь что ты хочешь и в он-лай это делают другие люди.
MORG m-customs
10.07.2006, 13:45
Originally posted by Igorb@Jul 10 2006, 12:30
выбрасываются стоковые мозги в памойку, ставится мега и через ком-порт ты делаешь все что тебе нравится-читаешь логи,богатишь или беднишь смесь, меняешь зажигание. Или объясняешь что ты хочешь и в он-лай это делают другие люди.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5096)</div>
Он имел в виду про адаптацию к штатной проводке. Там разьём на твоих фотках другой а рубить пучёк проводов ни кто не желает...
MORG m-customs
10.07.2006, 13:46
Originally posted by Igorb@Jul 8 2006, 05:28
как с английским?
помочь могу только в он-лайн,так как живу в Одессе , но больше по странам где есть нефть(((((
или свою мегу могу продать когда надоест
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5040)</div>
Вот блин как же жалко то http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
А мне просто отсечку надо снять йопт. У меня даже Digifant настроить умудрились...
Originally posted by MORG m-customs@Jul 10 2006, 12:45
Он имел в виду про адаптацию к штатной проводке. Там разьём на твоих фотках другой а рубить пучёк проводов ни кто не желает...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5104)</div>
только 034 адаптированные под штатную проводку. а со всеми остальными надо ковыряться.надо определиться или результат или желания.
C тем что мало кто занимается я согласен, плюс ко всему не Дигифан, а Simos.
но выкидывать не буду, если только мозг :-)))
Originally posted by Igorb@Jul 10 2006, 17:01
только 034 адаптированные под штатную проводку. а со всеми остальными надо ковыряться.надо определиться или результат или желания.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5121)</div>
Не, хочется всего сразу. А коли есть спрос - будет и предложение...
MORG m-customs
20.07.2006, 15:12
Originally posted by Igorb@Jul 10 2006, 16:01
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=5121)</div>
А можно 034 хоть как то купить?
034 это мозги которые были сделаны на продажу, их несколько версий.
купить можно.
MORG m-customs
25.07.2006, 15:23
Originally posted by Igorb@Jul 20 2006, 15:09
034 это мозги которые были сделаны на продажу, их несколько версий.
купить можно.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=6250)</div>
Игорюш! Подкинь ссылку на какойнидь ШОП?
Ты ж мозговейший централ :D
Меня заинтересовал МС, полазил по инету, почитал и думаю что уже хочу его. Теперь интересно узнать как и где его можно купить-заказать, лучше весь комплект для сборки или собранный?
PS: Может уважаемый Igorb поможет советом, съевший собаку на МС, и засветившийся наверное на всех русскоязычных форумах по МС http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
все зависит на какой двиг будет ставиться Megasquirt и какая версия сквирта.
Любой собранный блок придеся перепаивать местами. также важно какая система зажигания.
034 будет начинаться где то с 1000. Это цена производителя. Если есть такие деньги лучше остановиться на DTA или халтеч. Единственное отличие 034 они готовят киты под штатные фв разъёмы.
Originally posted by Igorb@Jul 29 2006, 08:50
034 будет начинаться где то с 1000. Это цена производителя. Если есть такие деньги лучше остановиться на DTA или халтеч. Единственное отличие 034 они готовят киты под штатные фв разъёмы.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7672)</div>
Где это можно все купить-заказать-подобрать (под мотор)????
PS: что такое "....DTA или халчет"???
ДТА блок управления двигом(афтермаркетинговый) . халтеч- то же.
MORG m-customs
31.07.2006, 22:42
Originally posted by Igorb@Jul 31 2006, 12:35
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7972)</div>
Чувак найди мне такойже.
Умираюнах!
Originally posted by Igorb@Jul 31 2006, 13:35
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=7972)</div>
ГДЕ?????
и ещё вот это прибавить и будет супер наверное =)) http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
http://www.tuning.auto.ru/sale/1661.html
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot