Просмотр полной версии : Yokogama AVS SPORT
Кто чего знает о сабже? Стоит-не стоит покупать такую?
Старый Лёха
14.06.2006, 11:53
Всем хороша, но при экстренном торможении со 150 км/ч могут быть сюрпризы - пищит. Конти спорт контакт тормозил с любой скорости, как об забор. По воде ездит вроде неплохо. Стирается, как и прочие, за сезон. Стоит гуманно - оно и понятно. Вобщем восторгов, описываемых на форумах любителей не ощутил. Просто хорошая резина за разумные деньги. На следующий сезон куплю континентал или что-нибудь похожее с массивными продольными блоками.
Я себе тож такую хотел но размера не нашел (205/45R17) взял parada spec2, щаз на неделе-другой бибику в кучу соберу и напишу ощущения http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
у меня стоит AVS и все ок! в любом случае с умом надо ездить
держит дорогу хорошо...с учетом что она у меня 235\45\17
в дождь я стараюсь аккуратно ездить но по большой луже решил проверить как она будет себя вести....тест прошла на 5
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!
Старый Лёха
15.06.2006, 11:15
Да, протектор оч красивый
Originally posted by Старый Лёха@Jun 14 2006, 12:53
..............
Стирается, как и прочие, за сезон.
...............
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3674)</div>
Как это за сезон, как и все остальные? Это значит ты слишком резвон ездишь? Или резина слишком мягкая?
Старый Лёха
21.06.2006, 14:55
Originally posted by ARS@Jun 20 2006, 15:35
Или резина слишком мягкая?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3872)</div>
Подразумевал, что ходимость на хуже других.
Резина совсем не мягкая. Наоборот жесткая и шумная.
Нисколько не отговариваю от ее приобретения.
Повторюсь: обнаружил всего один минус - пищит при экстренном торможении с высокой скорости.
А так... и поворотиках нормально и по лужам хорошо. И по деньгам отлично.
Originally posted by Старый Лёха@Jun 21 2006, 15:55
Подразумевал, что ходимость на хуже других.
Резина совсем не мягкая. Наоборот жесткая и шумная.
Нисколько не отговариваю от ее приобретения.
Повторюсь: обнаружил всего один минус - пищит при экстренном торможении с высокой скорости.
А так... и поворотиках нормально и по лужам хорошо. И по деньгам отлично.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3940)</div>
А из альтернатив?
Старый Лёха
21.06.2006, 18:10
Originally posted by ARS@Jun 21 2006, 16:49
А из альтернатив?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3949)</div>
А что альтернатива?
CONTINENTAL SportContact 2
DUNLOP Sport 9000
MICHELIN Pilot Primacy
GOODYEAR Eagle F1 GSD3
Yokohama AVS Sport V102
Bridgestone Potenza S-03
и т.д.
Все это шины именитых производителей, засветившихся в автоспорте с индексом скорости ZR а то и W. Вполне очевидно, что всех их возможностей ты не используешь (на гольфе). VW ставит на заводе континентал - оно и понятно - ненаправленные шины проще устанавливать на конвеере. А дальше - смотри у кого протектор красивее http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Направленный с большими ламелями - лучше отводит воду, продольный с большими блоками - лучше тормозит (по суху). Вся наша жизнь компромисс http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Повторю свое мнение: парится над выбором шин, расчитанных на скорость до 270 км/ч при собственной максималке в 210 - натуральный онанизм и пустая трата времени.
Все спортивные шины(ZR,W) топовых производителей (в том числе йока) примерно одинаковы.
Надо избегать откровенного экстрима (псевдослики всякие), брать, что подешевле и радоваться, что сэкономил. Один фиг в итоге сотруться.
Да мне резина на импрезу нужна, но в общем один хрен что гольф, чтот импреза - на пределе не ездить
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot