PDA

Просмотр полной версии : Впуск + выпуск

rider113
06.05.2007, 16:32
150 лошадок мало. вот решить начинать с малого, хочу фильтр нулевого сопротивления поставить, знакомые советуют GREEN или Pro Sport, что лучше или подскажите другие варианты.как с установкой быть справлюсь ли сам?
хочу заморочиться с выхлопом вместо резонатора вварит прямую трубу и на конец спорт банку воткнуть, кто знает какого диаметра брать трубу, какие могут возникнуть проблемы и нужно ли после этих действий менять прошивку мозгов? если менять прошивку то может сразу увеличить надув до 0.8?
в общем все ваши советы на вес золота!
машинка 1.8Т 150 hp двиг AUM

foks
06.05.2007, 16:36
я бы грин поставил, про выхлоп, на мой взгляд банки эти скорее участь недоделаных тазов, а резонатор если хошь то убери

3BEPb
06.05.2007, 16:49
Originally posted by foks@May 6 2007, 15:36
я бы грин поставил, про выхлоп, на мой взгляд банки эти скорее участь недоделаных тазов, а резонатор если хошь то убери
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=37216)</div>
а вот и нет. я какраз в эту проблему упёрся... мне моя банка оч нравится! но если её не поменять, толку от полного выпуска без прямоточной банки будет не много!
диаметр трубы 2,5-3 дюйма...
катализатор вытряхивай или меняй на пламягаситель.
если на машине 2е лямбды то перепрошивать мозги придётся. т.к. говорят что все обманки , это шняга.

rider113
06.05.2007, 17:15
а цена на плямягаситель примерно какая? и что даст увеличение надува до 0.8 или не стоит ваще заморачиваться? прямая труба металл какой? диаметр трубы в мм если не трудно)))

костег
06.05.2007, 19:51
у меня вся труба 63 катализатор нах на конце банка модная...на холостых приятный звук после 4000 оборотов наченаетцо такая жесткая резонацая что просто разрушает моск на куски(хотя с одной стороны плюс когда не вваливаеш приучает переключатцо на 3000 чтоб моск не рушило :D )по поводу впуска подогнали бушный минусовиг в штатный коробко....сейчас лежит в ферри атмакает...........

rider113
06.05.2007, 20:41
чё делать с двумя датчиками на резонаторе?(обрезать или что и если обрезать то в каком месте) если филтр нулевой ставить там к коробу дополнитеьный патрубок подходит чё с ним делать?

rider113
07.05.2007, 00:09
Люди помогите на днях еду закупаться не охота всё запароть или сделать говно!