PDA

Просмотр полной версии : Коробка

penb
07.06.2006, 23:22
Пришло время перебирать коробку(надоело уже переключать с первой на вторую с хрустом). Как думаете реально перебрать коробку самому (вдвоём). Есть ли у кого инструкция по коробке??

G-RF
19.06.2006, 23:36
У меня 1.6 RF. Незнаю как твою но свою я один и снимаю и перебираю. Только просмотри ее и купи все ключи, шестигранники, звездочки. А то я когда перебирал первый раз 5 раз в магазин бегал

penb
20.06.2006, 01:10
Originally posted by G-RF@Jun 19 2006, 23:36
У меня 1.6 RF. Незнаю как твою но свою я один и снимаю и перебираю. Только просмотри ее и купи все ключи, шестигранники, звездочки. А то я когда перебирал первый раз 5 раз в магазин бегал
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3841)</div>
вот я и думаю, щас мне привезут коробку из Финляндии и я свою старую переберу и отпишусь. Которая из финляндии через знакомых 400 у.е. , и предлагают спортивную для GTI за 1000 у.е. , спортивная реальнее отличается от простой GTI коробки??

RABBIT
20.06.2006, 15:33
Originally posted by penb@Jun 20 2006, 01:10
вот я и думаю, щас мне привезут коробку из Финляндии и я свою старую переберу и отпишусь. Которая из финляндии через знакомых 400 у.е. , и предлагают спортивную для GTI за 1000 у.е. , спортивная реальнее отличается от простой GTI коробки??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3848)</div>
Смотря что подразумевать под словом спортивная.... Если там стоит блокировка, гп, подобраны ряды и тд. то яб разорился на 1000... А так они те все что угодно сказать могут....

bess
20.06.2006, 23:07
эт точно,главное подробней выяснить,в чем собсно ее спортивность и написать сюда)))

Andrey_GTI
21.06.2006, 00:11
А на сколько трудоемкая работа (основная цель - просто развинтить и завинтить обратно ??) - и главное эффект какой ?? я бы тоже не прочь перебрать.

RABBIT
27.06.2006, 10:32
Originally posted by Andrey_GTI@Jun 21 2006, 00:11
А на сколько трудоемкая работа (основная цель - просто развинтить и завинтить обратно ??) - и главное эффект какой ?? я бы тоже не прочь перебрать.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3920)</div>
Кроме отвентить\завентить, нужно будет еще спресовать\напресовать спилить\привинтить ,неперепутать шестерни (их там не5 а штук 25 наверно) отрегулировать люфты, оценить состояния подшипников, не сломать стопорные кольца, и тд. и тп.

MORG m-customs
27.06.2006, 11:48
Originally posted by penb@Jun 20 2006, 01:10
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3848)</div>

Реально! Спроси что за коробка?! Я бы тоже разорился если она с блокировкой дифака :D
А спроси ребят - может там просто блокировку дифа можно купить? Quife стоит как шашка Ворошилова йопт новая :D

MORG m-customs
27.06.2006, 11:50
Originally posted by penb@Jun 7 2006, 23:22
Пришло время перебирать коробку(надоело уже переключать с первой на вторую с хрустом). Как думаете реально перебрать коробку самому (вдвоём). Есть ли у кого инструкция по коробке??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3462)</div>

КСТАТИ НАСЧЁТ ХРУСТА! ТЫ МЕХАНИЗМ ВЫБОРА ПЕРЕДАЧ ДАВНО СМОТРЕЛ? мож с ним чё? мож подрегулировать его надо? у меня те же проблемы на таком же авто ;) - покачто - но всё новое заказано. Могу помочь посмотреть что к чему у тебя :D
и кстати насколько я помню - сцепуха то троссовая до 1995 года - такчто посмотри мож там есть траблы.