Просмотр полной версии : Движок 1.4 ???
Стоит брать Gоlf 4 С двиглом 1.4?
Какие с ними проблемы,разьясните пожалйста поподробней,заранее огромное спасибо!!!
P.S. У меня стоит вопрос жизни!
не стоит! очень копризный и глюкавый!
если есть возможность возьми хотя бы 1.6
А по ремонту часто приходиться ввкладывать в сравнении с 1.6
я на 100% не скажу т.к. ни первого, ни второго у меня не было!
полазий тут http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?act=idx
там больше инфы по этим моторам!
Спасибо тебе друг....попробую узнать !
Старый Лёха
02.06.2006, 19:51
Друг ездит на 1.4 полтора года без проблем
И что значит "...возьми хотя бы 1.6..."? - чем он "лучше"?
когда искали машину перепробовали рвзные гольфы - так вот
1.4 реально живее чем 1.6
и сервисмены его хвалят - говорят простой и надежный - опыт эксплуатации пока подтверждает это
1.6 - 8 клапанный мотор из прошлого века
а за 1.4 приятеля я на своем AGU еле поспеваю http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
шутка конечно, но реально живенькая машинка
ТО зверь - без обид, но что это за заявления: ""... ни того ни другого мотора у меня не было, но бери 1.6..."?
НИ ЗАЧТО НА СВЕТЕ-ЕСЛИ ТОЛЬКО ДАРОМ.ГЕМОРОЙ ПРОСТО ПИ...Ц.КУПИ 1.6 И СПИ СПОКОЙНО. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Старый Лёха
02.06.2006, 20:00
Заявление по существу :D
Originally posted by vit999@Jun 2 2006, 06:52 PM
НИ ЗАЧТО НА СВЕТЕ-ЕСЛИ ТОЛЬКО ДАРОМ.ГЕМОРОЙ ПРОСТО ПИ...Ц.КУПИ 1.6 И СПИ СПОКОЙНО. http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3297)</div>
Это кому плюсик рисовать? :D
А на самом деле у друзей моих нет 1.4 за то есть 1.6, и встречал я много людей которые не лестно отзывались по это мотору!
так что всякое может быть http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
PS это типа как на вкус и цвет;)
Старый Лёха
02.06.2006, 20:59
то Зверь
Дело не в цвете. У Коха "вопрос жизни". Коху за машину бабки платить, а у них цвет для всех один. Видно ж , что человек всерьез запарился, раз у незнакомых людей совета просит, а ему в ответ непроверенные факты.
Извини, если похоже на нотацию. Просто раз два так ответить, а потом к сайту доверия нема. За дело обидно.
То Кох
одну проблему 1.4 вспомнил - в эту зиму в морозы ниже 30 конденсат в какой-то хрени в картере перемерз и масло через щуп лезло. Менять ничего не потребовалось - только конденсат удалить. Пардон за лоховское объяснение - как смог.
1,4 это ПУКАЛКА!!!! Нафиг он вапще нжен!?!?!?!?!? <_<
вот нарыл на форуме VTS
прям цитата!
"только что избавился от своего 1.4:
Минусы реальные:
1. блок двигателя сделан из аллюминия и не ремонтируется (короче одноразовый мотор).
2. чтобы достаточно резво ехать приходиться давить на педаль и раскручивать мотор, по этому об экономии бензина говорить не приходиться
(в городском цикле меньше 10 л. не получается).
3. также же зимой ждут проблемы с замершей системой вентиляции картера.
скажу как бывший владелец Golf IV 1.4: если хочешь Golf то не меньше 1,6 !!!!!"
Originally posted by Старый Лёха@Jun 2 2006, 18:51
1.4 реально живее чем 1.6
и сервисмены его хвалят - говорят простой и надежный - опыт эксплуатации пока подтверждает это
1.6 - 8 клапанный мотор из прошлого века
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3296)</div>
1.6 есть как 8ми так и 16ти клапанный. и 1.4 по сравнению с 1.6 16клапанов - овощь!
ЗЫ: 1.6 с 16ю клапанами выдает стокаже лашадок как и мой 2.0 мотор
<div class='quotetop'>Цитата(Старый Лёха @ Jun 2 2006, 20:59) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3300)</div><div class='quotemain'>то Зверь
Дело не в цвете. У Коха "вопрос жизни". Коху за машину бабки платить, а у них цвет для всех один. Видно ж , что человек всерьез запарился, раз у незнакомых людей совета просит, а ему в ответ непроверенные факты.
Извини, если похоже на нотацию. Просто раз два так ответить, а потом к сайту доверия нема. За дело обидно.
То Кох
одну проблему 1.4 вспомнил - в эту зиму в морозы ниже 30 конденсат в какой-то хрени в картере перемерз и масло через щуп лезло. Менять ничего не потребовалось - только конденсат удалить. Пардон за лоховское объяснение - как смог.[/b][/quote]
Поддерживаю полностью. У меня 1.4 AKL и проблем не знаю, движку 9 лет расход 8-ка по городу.С ключами не знаю что под капотом покрутить. Всё работает. А насчёт пукалки купите на хрен самолёт
Student112
01.10.2008, 14:14
У меня тож двиг 1.4 едет отлично!
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Jun 12 2006, 20:26) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=3617)</div><div class='quotemain'>вот нарыл на форуме VTS
прям цитата!
"только что избавился от своего 1.4:
Минусы реальные:
1. блок двигателя сделан из аллюминия и не ремонтируется (короче одноразовый мотор).
2. чтобы достаточно резво ехать приходиться давить на педаль и раскручивать мотор, по этому об экономии бензина говорить не приходиться
(в городском цикле меньше 10 л. не получается).
3. также же зимой ждут проблемы с замершей системой вентиляции картера.
скажу как бывший владелец Golf IV 1.4: если хочешь Golf то не меньше 1,6 !!!!!"[/b][/quote]
Подтверждаю, если все еще сомнения идите шарится поиском по wwwboards.auto.ru/vw
плдтветждаю насчет 1.4 НО
это все о 1.4 16в.
у меня был 1.6 16в ( моторы одинаковые с 1.4 16в)
мертв! мертвее моей 12ки
евро4+эл газ+наш бенз= постоянные цокоты ( как кстате на всех фокусах2 1.6) и задержки при нажатии
кароче моторы ИМХО для спокойных робких водителей!
включаешь климат, можно забыть о разгоне, хоть дави хоть нет
(все это в сравнении с той же 12)
насчет расхода! т.к. он не едет и постоянно приходится давить у меня был больше расход чем щас на 1.8Т
у меня кент перекуп, он говорит 1.6 8ве хоть и на 3-4л меньше, но такого не наблюдал! ( 16ве 105, 8ве - 101,102)л.с.
так что 1.4 и 1.6 8ве может и стоит посмотреть!
( поэтому когда спрашиваем и пишем в посте уточняем о 8 и 16ве мы говорим)
Короче, я еду в Ссочи....сори за офтоп http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Был у меня 1,4 AKQ
Что хочу сказать. По сравнению с нынешним авто потреблял он топлива ровно в 2 раза меньше (ну учитывая мой стиль езды, тапка почти всегда фпол, кстати, колеса стояли теже, так что сравнение очень объективное!).
Машина ехала динамично только после 3500RPM, после удаления ката ездить стало приятнее, появилась хоть какая-то тяга на низах, а то вечно приходилось втыкать первую на лежачих полицаях, теперь можно перекатываться и на второй.
По трассе разгонял его до 170км с включенным кондеем и кентом около 70кг., но разгон после 120км очень-очень вялый, я бы даже сказал, что очень-очень-очень вялый http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Вобщем мотор создан для неспешной езды по городу в пробках...
Что касается эксплоатации, то не каких проблем нет! Слышал про масло из щупа, но у нас в крае таких морозов не бывает.
Вот как щас помню, заливаешь в него бенз под завязку и можно смело 500-600км
А мой 2-х литровый, если топить сжирает напроч все из бака
Ну как владелец 1,6 8 вэ, скажу только что мой дрыгун пока серьёзных проблем не вызывал ( 165 000 км)
Менялись только расходники!
В обслуживании обходится дешевле чем ТАЗ 09 семейства (подсчитывал)
про разгон после 120-140 --- овощь!!Но мож у мя чё подсело, над смореть!
В целом разница в деньгах не весьма серьёзная! Так что лучше всё же чуть накинуть лаве и всё пучком будет)
<div class='quotetop'>Цитата(Student112 @ Oct 1 2008, 13:14) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=101705)</div><div class='quotemain'>У меня тож двиг 1.4 едет отлично![/b][/quote]
И у меня был Г3 1,4 - 8лет, счас Г5 - 1,4 пока доволен
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Oct 4 2008, 01:57) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=102175)</div><div class='quotemain'>Ну как владелец 1,6 8 вэ, скажу только что мой дрыгун пока серьёзных проблем не вызывал ( 165 000 км)
Менялись только расходники!
В обслуживании обходится дешевле чем ТАЗ 09 семейства (подсчитывал)
про разгон после 120-140 --- овощь!!Но мож у мя чё подсело, над смореть!
В целом разница в деньгах не весьма серьёзная! Так что лучше всё же чуть накинуть лаве и всё пучком будет)[/b][/quote]
Только ты про ремень ГРМ забыл. Один раз прощелкаешь - клапана гнет на 8v
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot