Просмотр полной версии : Подключение противотуманок
Вобщем купил себе оптику на Г4
что то типа этой http://z-auto.ru/cats/index.php?marka=VW&m...E4&detail=58568 (http://z-auto.ru/cats/index.php?marka=VW&model=GOLF&cat=%CE%EF%F2%E8%EA%E0&cat1=%D4%E0%F0%E0+%EF%E5%F0%E5%E4&detail=58568)
раньше был штат без противотуманки следовательно и проводов к ПТФ не идёт, как мне подключить её ?
Для начала посмотри на разъем на самой фаре, если расположение и количество "папок-мамок" одинаковое,попробуй просто подсоединить фару,и испытать- все ли будет гореть.
Если в штекере,который на фару цепляется, количество проводов меньше,чем на разъеме фары, то придется тянуть отдельно,реле втыкать, выключатель ...
Я бы посоветовал обратиться к электрикам, так оно поспокойней будет.
To CasT:
А ты взял китайскую Депо как на картинке или же Hella? За сока она тебе обошлась? И если китайская, то очень она кривовато сделана или не видны отличия внешние от Хеллы?
Я вот очень хачу черную линзованную [attachment=1284:attachment]
Ну или же на крайняк обычную но тоже с черным отражателем [attachment=1285:attachment]
Где такие можно прикупить плдскажите пожалуста, ток чтоб цены тоже адекватные были.. :D
я взял Депо на кунцево за 7500р - на мой взгляд от хеллы на вид неотлчается
2Лемур ну разьёмы все есть а проводов нехватает к ПТФ
я взял Депо на кунцево за 7500р - на мой взгляд от хеллы на вид неотлчается
2Лемур ну разьёмы все есть а проводов нехватает к ПТФ
Че может еще тебя подтолкнуть к подключению противотуманок без болезни.
Снимая бампер у себя в Г4 (без туманок в бампере) обнаружил так называемую подготовку под них, т.е. нада было тока купить туманки и воткнуть разъем. Попробуй посмотри, правда без снятия бампера тяжело отыскать провода, но попробуй, может у тебя такая подготовка есть, можно от них тянуть провода к фаре.
Есть там рядом с сигналом провода но я Хз они ли это ??
Вобщем никакой подготовки там не оказалось (
что делать ехать в сервак для протяжки ??
Originally posted by CasT@Apr 17 2007, 23:15
Вобщем никакой подготовки там не оказалось (
что делать ехать в сервак для протяжки ??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=34816)</div>
ну если нет опыта в подобных делах,не хоца ковыряться,либо боишься испортить- конечно обратиться к спецам надо!
Вот мне интересно дорого возьмут ?
Вот чего не знаю, того не знаю...
Ну позвони куда-нить в сервис, спроси
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot