PDA

Просмотр полной версии : Так собираются старшие ("шпионил" -=Нержавейкин=-)

-=Нержавейкин=-
31.03.2007, 23:16
Посетил ежемесячный сбор «старших» на АЗЛК, пообщался с народом, получил массу впечатлений, почерпнул много интересного.
Получилось провести диагностику систем управления двигателя в динамике и статике (спасибо rummi).
Раскрыл тайну вчерашних замеров ААГ, точнее их показателей.
Даже пирожками кормили!

В общем, провел время плодотворно и с удовольствием!

Есть к чему стремиться! ;)

bafomet
01.04.2007, 18:34
Угу, это сбор пассат-б5.ру и кусок конфы авторушной vw, сам туда езжу иногда, нормальные такие дядьки, много чего полезного узнать можно... приезжают с женами и детьми и общаются... причем жены готовят постоянно жрачку для форумчан сами... Но, они простые ездуны, без замашек на экстрим и тюнек.... Так что у них свое, у нас свое....

-=Нержавейкин=-
01.04.2007, 21:30
Originally posted by bafomet@Apr 1 2007, 18:34
Угу, это сбор пассат-б5.ру и кусок конфы авторушной vw, сам туда езжу иногда, нормальные такие дядьки, много чего полезного узнать можно... приезжают с женами и детьми и общаются... причем жены готовят постоянно жрачку для форумчан сами... Но, они простые ездуны, без замашек на экстрим и тюнек.... Так что у них свое, у нас свое....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=33049)</div>

Не согласен, по поводу ездунов (есть там разные ребята), чел. который меня, диагностировал имеет Октавию по полной: 192 л.с., бесшумный прямоток (с виду неказистый базовый вариант), но на подобной тачке (там же и тогда же) один умелец Пассатов гонял аж жуть... ;)

bafomet
02.04.2007, 09:58
Originally posted by -=Нержавейкин=-@Apr 1 2007, 20:30
Не согласен, по поводу ездунов (есть там разные ребята), чел. который меня, диагностировал имеет Октавию по полной: 192 л.с., бесшумный прямоток (с виду неказистый базовый вариант), но на подобной тачке (там же и тогда же) один умелец Пассатов гонял аж жуть... ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=33054)</div>
все равно их единицы, вот эта актаха и еще 2 пассата и это все...

-=Нержавейкин=-
02.04.2007, 17:54
Originally posted by bafomet@Apr 2 2007, 09:58
все равно их единицы, вот эта актаха и еще 2 пассата и это все...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=33097)</div>

Говорим не о гонщиках* без башки (которым ее давно отдавили), а:

1. О культуре массовых сборов,
2. Знаниях в различных областях,
ну и
3. Пресловутой организации таких встреч, где каждый участник вносит посильную лепту в общее дело...

*Слово "гонщик" применил в 2х значениях:
- ГОНщик - человек несущий чепуху;
- гонщик – человек, который рвет коробки до первого столба, на не приспособленной к гонкам машине!

Ели таких гонщиков ты имеешь в виду, то нам явно не по пути!

P/S Интересная позиция, сначала говорить, что все ездуны, а потом делать исключения! Я не говорю за каждого и про каждого в отдельности, но общая концепция (в т.ч. и поведения), мне лично импонирует!

Оставим разговоры, нигилизм не к лицу!

bafomet
02.04.2007, 20:57
Originally posted by -=Нержавейкин=-@Apr 2 2007, 16:54
Говорим не о гонщиках* без башки (которым ее давно отдавили), а:

1. О культуре массовых сборов,
2. Знаниях в различных областях,
ну и
3. Пресловутой организации таких встреч, где каждый участник вносит посильную лепту в общее дело...

*Слово "гонщик" применил в 2х значениях:
- ГОНщик - человек несущий чепуху;
- гонщик – человек, который рвет коробки до первого столба, на не приспособленной к гонкам машине!

Ели таких гонщиков ты имеешь в виду, то нам явно не по пути!

P/S Интересная позиция, сначала говорить, что все ездуны, а потом делать исключения! Я не говорю за каждого и про каждого в отдельности, но общая концепция (в т.ч. и поведения), мне лично импонирует!

Оставим разговоры, нигилизм не к лицу!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=33142)</div>

1)Эй-эй-эй, про гонсчиков я не слова не сказал, заметь.
2)И я не протестую против того, что это люди, наиболее хорошо знающие штатное устройство VW и пассат в частности
3)Общаюсь с ними несколько лет в той или иной форме, и , я думаю, что лучше знаю этот народ нежели ты
4)И позиция моя атличная, да они все именно те, кто любит управлять своим авто не резко и с комфортом за редким исключением

Давай оставим разговоры, я не против. Я вообще не пойму, что ты от меня хотел

-=Нержавейкин=-
02.04.2007, 22:31
Originally posted by bafomet@Apr 2 2007, 20:57
1)Эй-эй-эй, про гонсчиков я не слова не сказал, заметь.
2)И я не протестую против того, что это люди, наиболее хорошо знающие штатное устройство VW и пассат в частности
3)Общаюсь с ними несколько лет в той или иной форме, и , я думаю, что лучше знаю этот народ нежели ты
4)И позиция моя атличная, да они все именно те, кто любит управлять своим авто не резко и с комфортом за редким исключением

Давай оставим разговоры, я не против. Я вообще не пойму, что ты от меня хотел
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=33161)</div>

Не по теме, согласись! B)

Мое мнение в личке! ;)

ААГ
02.04.2007, 22:49
Давно двано был такой клуб создан
www.vw-club.ru
Вот там встречи были супер.
Были все - от гонщиков до обычных драйверов
Потом клуб стали растаскивать. Появился Б5 клуб и т.д....
Мне кажется у нас - несколько другая специфика встреч.
В чем тайна замеров приборчиком?http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))

bafomet
03.04.2007, 09:09
Originally posted by ААГ@Apr 2 2007, 21:49
Давно двано был такой клуб создан
www.vw-club.ru
Вот там встречи были супер.
Были все - от гонщиков до обычных драйверов
Потом клуб стали растаскивать. Появился Б5 клуб и т.д....
Мне кажется у нас - несколько другая специфика встреч.
В чем тайна замеров приборчиком?http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=33168)</div>
Я вот как раз присоединился к братии vw во время распада той тусовки... много слышал положительного про них.... обидно, что не успел поездить к Дурова...

MORG m-customs
03.04.2007, 09:21
Originally posted by bafomet@Apr 3 2007, 08:09
Я вот как раз присоединился к братии vw во время распада той тусовки... много слышал положительного про них.... обидно, что не успел поездить к Дурова...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=33192)</div>

Я был на стадии заката...
Монстрики там попадались :D
Неудобное время встречь внесло свою лепту.
Я же считаю что надо расширять GTI клуб, чем непременно займусь под лето.
Очень много гольфиков гоняет не знающих о нашем клубе! Народ! Даёшь флаеры! Наклейкой я и так свечу!

Fresco FSI
03.04.2007, 09:48
Originally posted by MORG m-customs@Apr 3 2007, 08:21
Я был на стадии заката...
Монстрики там попадались :D
Неудобное время встречь внесло свою лепту.
Я же считаю что надо расширять GTI клуб, чем непременно займусь под лето.
Очень много гольфиков гоняет не знающих о нашем клубе! Народ! Даёшь флаеры! Наклейкой я и так свечу!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=33195)</div>

+1

флаеры неплохо помогали, если не ошибаюсь то трех-четырех гольфистов я точно привел сюда. так что все правильно)

TaPaKaH
03.04.2007, 12:57
MORG m-customs и Fresco FSI! вы вообще молодцы! и за пеар вас огромный респект!

-=Нержавейкин=-
03.04.2007, 23:07
В тему было бы календарики распечатать с символикой клуба!
Готов внести лепту в распространение :D :D
Сегодня аккурат с Левиным тягался, и пообщались "на открытых окнах", так бы сунул ему календарик и зарядили бы баттл :D :D

P.S. можно флаер с полезной информацией, типа схемы метро :lol: :lol: :lol:

magnum126
03.04.2007, 23:09
так он уже был повторно они испугаються((

Lemur
05.04.2007, 00:25
Всеми конечностями за сплочение, и дальнейшее развитие клуба! Очень неплохая идея про флаеры-готов помочь в их распространении у себя на "родине". Считаю,что не я один такой заинтересованный в Нижнем, только по-ходу, народ у нас не в курсе про существование клуба.Лично я нашел вас, набрав от балды в поисковике "Gofclub.ru" и "GTiclub.ru".