Просмотр полной версии : проблемка с Golf II GTI 16v
Ребят привет!!!! Я тут новенький. У меня проблема такая. Утром машина не заводится просто маслет, заводится только с толкача, и это постоянно, вроде все проверяли все в поряде. Езжу на 98. Машина стоит в теплом гараже, акум новый, искра хорошая. Уже незнаю что и делать. Может кто что нибудь подскажет??
у меня такая проблема была когда насос помер.....
свечи точно по калийному числу подходят???? если они слишком горячие то заводится после 6 - 10 простоя машина не будет... вообшем пробуй другие свечи, если уже пробовал тогда хз
Видишь если бы насос помер, он бы воообще полохо завадился и дергался. А тут как то странно, ночь постоит утром придешь с толкача заведешь, прогреешь и весь день без проблем заводится :blink:
Originally posted by Nikita@Mar 2 2007, 14:41
Видишь если бы насос помер, он бы воообще полохо завадился и дергался. А тут как то странно, ночь постоит утром придешь с толкача заведешь, прогреешь и весь день без проблем заводится :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=29311)</div>
свечи то точно проверял???
Дак он стоит в гараже где температура в минус не уходит. А какие тогда если ставить на эту машину? У меня бриск стоят 3х контактные.
Originally posted by Nikita@Mar 2 2007, 14:50
Дак он стоит в гараже где температура в минус не уходит. А какие тогда если ставить на эту машину? У меня бриск стоят 3х контактные.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=29313)</div>
у меня такое было, тоже на бриске токо одноконтактном....я думал сначало мороз, в боксе тёплом отогревал машину, даже под капот обогреватель ставил, а вот нефига не заводится и акум поменял и катушку зажигания (остальное и так всё новое было :D ), токо с толкача, свечи NGK трех контактные поставил и всё ОК, не пожалей денег, если не поможет свечи про запас оставиш да и всё....
Так то всегда и бывают проблемы из за всяких мелочей. Побежал покупать :D
Originally posted by Nikita@Mar 2 2007, 15:10
Так то всегда и бывают проблемы из за всяких мелочей. Побежал покупать :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=29328)</div>
ну как проблемка,разрешилась???????
еще проверь пусковую форсунку
Да проблемка решина, оказалось стартер много очень инергии заберал попусту. Сейчас поменял и все ок. :lol:
Originally posted by Nikita@Mar 4 2007, 19:15
Да проблемка решина, оказалось стартер много очень инергии заберал попусту. Сейчас поменял и все ок. :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=29535)</div>
ужас какой и чё пришлось новый стартер ставить?
Извиняюсь что так долго отвечал все не када было в инет залесть. Да пришлось стартер менять зато сейчас просто сказка.
;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot