Просмотр полной версии : нет esp на нвом авто,как быть?
Ребят подскажите новичку,у меня джетта 2011 года 1.4тси 150 л.с на мкпп все хорошо но нет esp (может и есть просто надо что то активировать или допоставить?)ребят подскажить как можно поставить и реально ли это!?может кто сталкивался с этой ситуацией??
Нафиг она нужна ).............. у меня тоже нет )
Rugby 14
13.12.2011, 09:24
Ребят подскажите новичку,у меня джетта 2011 года 1.4тси 150 л.с на мкпп все хорошо но нет esp (может и есть просто надо что то активировать или допоставить?)ребят подскажить как можно поставить и реально ли это!?может кто сталкивался с этой ситуацией??
ну если она есть, то в районе коробки передач должна быть кнопка ESP...
насчет "поставить" ничего сказать не могу
в районе коробки ее нет и даже asr off нет((((просто когда хочется со светафора нажать резко ,то тупо моргает пробуксовка и все блокирует((
Я так понял, нет кнопки ESP, и нет ОТКЛЮЧЕНИЯ ESP. Сама ESP есть, и душит мотор при пробуксовках?
Rugby 14
13.12.2011, 13:11
в районе коробки ее нет и даже asr off нет((((просто когда хочется со светафора нажать резко ,то тупо моргает пробуксовка и все блокирует((
Я так понял, нет кнопки ESP, и нет ОТКЛЮЧЕНИЯ ESP. Сама ESP есть, и душит мотор при пробуксовках?
а я вот чё-то вообще запутался...
как так? лампочка моргает, двиг душится, а кнопки отключения нет. на ВАГах такое бывает?!?!?! О_о
ага,и что делать без понятия((
Добавлено через 50 секунд
бывает))на новой джетте и пассате,она устанавливается как опция за 30р
Добавлено через 6 минут
ребят а ниче пробуксовку можно как то отключать?
Rugby 14
13.12.2011, 13:26
бывает))на новой джетте и пассате,она устанавливается как опция за 30р
ребят а ниче пробуксовку можно как то отключать?
30к или 30р ?? )))))
второй вопрос не понял :(
30 тыс.руб
ну может пробуксовку можно как то отключать без конпки?
а я вот чё-то вообще запутался...
как так? лампочка моргает, двиг душится, а кнопки отключения нет. на ВАГах такое бывает?!?!?! О_о
Да. Такое бывает. Есп есть и оно всегда включено :) Отключить нельзя, насколько я знаю.
Как вариант, например нужный предохранитель вытащить :) либо ваг-ком.
а как узнать какой вытаскивать?или как через ваг ком это осуществить?
А ты в пол педаль не нажимай и не будет пробуксовки. Просто и бесплатно! ;)
умно)
И самое главное - любой автогонщик подтвердит мои слова! :)
ты купил машину из салона и не знаешь её комплектацию?
И самое главное - любой автогонщик подтвердит мои слова! :)
Да и не только гонщик ;)
Лучшая ЕСП это правильно работающая правая нога :)
ну тогда объясните мне теорию как ехать не теряя момента и времени?))))
а нафига она нужна у меня она постоянно отключена толку от неё никакого
ну тогда объясните мне теорию как ехать не теряя момента и времени?))))
В натяг :punish:
Подскажите, а нафига тема задублирована?
Подскажите, а нафига тема задублирована?
да что бы больше народа ответило
так то да,но тогда сцепление страдает)
так то да,но тогда сцепление страдает)
Ты физику обмануть что ли хочешь?
Ещё надо отметить, что ЕСП (электронная стабилизация автомобиля) не равно АСР (антибукс).
ЕСП полностью не отключается.
АСР отключается.
Поставить ЕСП скорее всего не получится. Это дорого и специалистов по установке нереально найти.
Rugby 14
14.12.2011, 09:16
а я вот щас подумал... а если я застрял в сугробе?? даже в инструкции по эксплуатации написано, что надо откл. есп... а если она не отключается...???? О_о
а я вот щас подумал... а если я застрял в сугробе?? даже в инструкции по эксплуатации написано, что надо откл. есп... а если она не отключается...???? О_о
А там точно написано esp? У меня было написано asr.
И так же в инструкции написано, что esp полностью не отключается.
Только для того чтобы отключить asr, надо нажать на кнопку esp )))
есп не отключается полностью скажем так электронно возжи попускаются на какой то максиимум но полностью все же не отключить
есп не отключается полностью скажем так электронно возжи попускаются на какой то максиимум но полностью все же не отключить
Ставь знаки препинания, а то не совсем понятно что ты хочешь сказать )
Ставь знаки препинания, а то не совсем понятно что ты хочешь сказать )
а мне так нравится
шучу ссори
есп не отключается полностью, скажем так
электронно возжи попускаются на какой то максимальный предел,
но полностью все же не отключить
Нефиг лезть в сугроб на гоночной тачке
а мне так нравится
Нравится быть неграмотным? Или нравится писать неграмотно? Или нравится чтобы тебя недопонимали?
Нравится быть неграмотным? Или нравится писать неграмотно? Или нравится чтобы тебя недопонимали?
не успел поправить сообщение...... случайно ввод нажал....
посмотри предыдущую страничку.... сообщение поправил....
бывает у меня такое, что зпт и точки ставить забываю )) )
Rugby 14
14.12.2011, 11:03
ну это понятно, что полностью не отключается... но частичное отключение дает возможность чуток побуксовать. в инструкции, опять же, есп советуют отключать при одевании цепей, чтобы шины могли загребать и тащить, а не сразу стопориться при первом же проскальзывание...
вот я и думаю: купил я себе джетту. и поехал в евро тур на ней. заехал в горе, одел цепи... а есп выключить (частично) не могу. где логика? что-то явно не то :) кнопка должна быть :)
может кнопка в бардачке?? понимаю, что бредовое предположение, но с недавних пор VW размещает кнопку контроля давления в шинах именно в бардачке...
strike21
22.03.2012, 23:02
Вот у меня был раньше на первом мк4 есп. щас у меня на mk4 аср. отличия только в том что у есп ещё есть курсовая устойчивость?
apodaappeftet
23.03.2012, 14:05
Здравствуйте Друзья.
Приглашаем Вас вступить в социальную финансовую сеть МММ-2011
Система работает уже больше года, участникам стабильно платятся деньги, в Интернете не найдете отрицательных отзывов.
Процентная ставка от 20% до 75% в месяц! Выплаты идут полным ходом.
Рост вклада: депозит на 3 месяца, сумма увеличается в 3 раза, депозит на 6 месяцев, сумма увеличвается в 13 раз!!!
Запланирована работа системы до середины 2013 года. У Вас есть еще шанс заработать.
Всем всё платится и это не обещания, это факт, подтвержденный годовой успешной работы МММ-2011.
Существует так же бонусная система за привлеченных участников, если не хотите вкладывать свои деньги.
От каждого вновь вступившего получаете 20% от вклада. Средний вклад на данный момент 2.000 долларов,
с этой суммы Вам идет 400 долларов. Читайте официальный сайт, анализируйте, думайте, это ваш шанс получить достаток
для Вашей семьи.
МММ-2011 финансовая пирамида в чистом виде. Сергей Мавроди.
Сайт для регистрации http://mmm-invest.biz
Rugby 14
23.03.2012, 14:19
Здравствуйте Друзья.
Приглашаем Вас вступить в социальную финансовую сеть МММ-2011
Система работает уже больше года, участникам стабильно платятся деньги, в Интернете не найдете отрицательных отзывов.
Процентная ставка от 20% до 75% в месяц! Выплаты идут полным ходом.
Рост вклада: депозит на 3 месяца, сумма увеличается в 3 раза, депозит на 6 месяцев, сумма увеличвается в 13 раз!!!
Запланирована работа системы до середины 2013 года. У Вас есть еще шанс заработать.
Всем всё платится и это не обещания, это факт, подтвержденный годовой успешной работы МММ-2011.
Существует так же бонусная система за привлеченных участников, если не хотите вкладывать свои деньги.
От каждого вновь вступившего получаете 20% от вклада. Средний вклад на данный момент 2.000 долларов,
с этой суммы Вам идет 400 долларов. Читайте официальный сайт, анализируйте, думайте, это ваш шанс получить достаток
для Вашей семьи.
МММ-2011 финансовая пирамида в чистом виде. Сергей Мавроди.
Сайт для регистрации http://mmm-invest.biz
убейся, мразота.
apodaappeftet
28.03.2012, 07:00
Здравствуйте Друзья. Приглашаем Вас вступить в социальную финансовую сеть МММ-2011 Система работает уже больше года, участникам стабильно платятся деньги, в Интернете не найдете отрицательных отзывов. Процентная ставка от 20% до 75% в месяц! Выплаты идут полным ходом. Рост вклада: депозит на 3 месяца, сумма увеличается в 3 раза, депозит на 6 месяцев, сумма увеличвается в 13 раз!!! Запланирована работа системы до середины 2013 года. У Вас есть еще шанс заработать. Всем всё платится и это не обещания, это факт, подтвержденный годовой успешной работы МММ-2011. Существует так же бонусная система за привлеченных участников, если не хотите вкладывать свои деньги. От каждого вновь вступившего получаете 20% от вклада. Средний вклад на данный момент 2.000 долларов, с этой суммы Вам идет 400 долларов. Читайте официальный сайт, анализируйте, думайте, это ваш шанс получить достаток для Вашей семьи. МММ-2011 финансовая пирамида в чистом виде. Сергей Мавроди. Сайт для регистрации http://mmm-invest.biz
Rugby 14
28.03.2012, 09:57
Здравствуйте Друзья. Приглашаем Вас вступить в социальную финансовую сеть МММ-2011 Система работает уже больше года, участникам стабильно платятся деньги, в Интернете не найдете отрицательных отзывов. Процентная ставка от 20% до 75% в месяц! Выплаты идут полным ходом. Рост вклада: депозит на 3 месяца, сумма увеличается в 3 раза, депозит на 6 месяцев, сумма увеличвается в 13 раз!!! Запланирована работа системы до середины 2013 года. У Вас есть еще шанс заработать. Всем всё платится и это не обещания, это факт, подтвержденный годовой успешной работы МММ-2011. Существует так же бонусная система за привлеченных участников, если не хотите вкладывать свои деньги. От каждого вновь вступившего получаете 20% от вклада. Средний вклад на данный момент 2.000 долларов, с этой суммы Вам идет 400 долларов. Читайте официальный сайт, анализируйте, думайте, это ваш шанс получить достаток для Вашей семьи. МММ-2011 финансовая пирамида в чистом виде. Сергей Мавроди. Сайт для регистрации http://mmm-invest.biz
да забаньте уже это чмо!
Да. Такое бывает. Есп есть и оно всегда включено :) Отключить нельзя, насколько я знаю.
Как вариант, например нужный предохранитель вытащить :) либо ваг-ком.
На Тиге тож не отключается полностью?(
*ну а на погонять и предохранитель Дернуть можно))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot