Logic
23.02.2007, 12:20
Всем привет!
Вчера забрал наконец своего носка из сервиса....
У меня пригнанный из США бразилец с двигателем AWP 180 пони. (Крики в зале "американец с убитой турбиной!!!!") Ни хр*на, турбина работает отлично.
Но у него есть несколько особенностей, сделанных для не очень умных американцев:
Хочешь завести просто так, не получится, будь добр выжать сцепление.
Тумблер управления светом имееет всего 3 положения "выкл." и "ближний свет" и противотуманки (вариантов с габаритными огнями просто нет).
Так вот завел я носка своего и, о чудо! опускаешь ручник-загорается ближний свет, и с этим ничего не поделаешь, даже в солнечную погоду придется с ближним кататься.
Корректора фар нет вообще (ну да ладно, машину все равно не загружаю).
Зато подлокотник в комплекте, черный салон, а вот руль 4 спицы...странно...(как фишка - это красные пепельницы-порадовало)
Музыка 2дин CD+касета.
Люк конечно, колеса 17" модель Long Beach.
Передние тормозные диски какие то сверленные, хотя суппорты обычные.
Есть ASR (очень полезная штука).
Конечно "американец с убитой турбиной" это имя нарицательное, но у моего вроде все в порядке, и запчасти встают от европейских авто нормально поэтому не стоит бразильцев сравнивать с "тушканами"...
Конечно есть несколько вопросов:
1. Что такое ECP (загорается на панельке и гаснет);
2. Где можно сделать новый чип-ключ (у меня только один);
3. Сколько должен весить GTI (у меня прописали 1330 кг);
Вчера забрал наконец своего носка из сервиса....
У меня пригнанный из США бразилец с двигателем AWP 180 пони. (Крики в зале "американец с убитой турбиной!!!!") Ни хр*на, турбина работает отлично.
Но у него есть несколько особенностей, сделанных для не очень умных американцев:
Хочешь завести просто так, не получится, будь добр выжать сцепление.
Тумблер управления светом имееет всего 3 положения "выкл." и "ближний свет" и противотуманки (вариантов с габаритными огнями просто нет).
Так вот завел я носка своего и, о чудо! опускаешь ручник-загорается ближний свет, и с этим ничего не поделаешь, даже в солнечную погоду придется с ближним кататься.
Корректора фар нет вообще (ну да ладно, машину все равно не загружаю).
Зато подлокотник в комплекте, черный салон, а вот руль 4 спицы...странно...(как фишка - это красные пепельницы-порадовало)
Музыка 2дин CD+касета.
Люк конечно, колеса 17" модель Long Beach.
Передние тормозные диски какие то сверленные, хотя суппорты обычные.
Есть ASR (очень полезная штука).
Конечно "американец с убитой турбиной" это имя нарицательное, но у моего вроде все в порядке, и запчасти встают от европейских авто нормально поэтому не стоит бразильцев сравнивать с "тушканами"...
Конечно есть несколько вопросов:
1. Что такое ECP (загорается на панельке и гаснет);
2. Где можно сделать новый чип-ключ (у меня только один);
3. Сколько должен весить GTI (у меня прописали 1330 кг);