Просмотр полной версии : Членам клуба за символическую цену отдам летнюю резину...
Отдам хорошему человеку - водителю GTI (попрошу показать документы на машину, дабы в перепродажу не ушли) за 1,5 тыс. рублей (хочется окупить хранение) комплект (4 колеса) Bridgestone Potenza 225/45 17 (летняя резина для GTI). Ездил я на ней 3 месяца, вообщем как новая. Самовывоз с Кутузовского проспекта, р-н ТТК, надо предупредить за пару дней, чтобы со склада принесли.
+79258023887 Евгений.
=) до встречи в четверг. Резина в брони
колеса нашли своего счастливого владельца (как быстро)
нормальный подгон)))
уважаемый zhek вы когда будите продавать GTI 6 за чисто символическую плату можно я буду первый в очереди?готов показать документы на владения GTI 4))))
1.5К руб за 4 штуки ??????
мдааа...халява разлетается на ура)))
Если ещё у кого будет такое же предложеине - я даже себе куплю! Как раз пришла мысля в Сочи летом поехать - но не на стоковых колесах - а как раз специально хочу на микроскопические дисочки одеть лето, чтоб по трассе плохой тошниться на высоченном профиле!
Так я же ХОРОШЕМУ человеку хочу отдать! А добро обязательно возвращается, и в большем размере! Собираюсь продавать весной GTI, но это уже не ненужная резина...
Еще раз спасибо =) Лучиков счастья и удачи.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot