PDA

Просмотр полной версии : Аэрография

Fresco FSI
21.02.2007, 20:20
Короче поступило предложение урасить знакомой машинку аэрографией.

У кого есть опыт ? в том плане где наносили рисунок, как потом краска держалась и тд.

Тк с сабжом я никогда не сталкивался, о ценовой политике вообще не знаю. Я конечно понимаю что многое зависит от размера рисунка и на каких деталях он будет наноситься но все же хотелось бы узнать примерные цены.

И вообще как решаются дальнейшие проблемы к примеру с дтп, то есть если ей заедут в бочину (а ей обязательно заедут, поверьте мне) или куда нить еще где есть часть рисунка что делать потом ? отвозить обратно к художнику ?

Короче если не трудно расскажите че да как.

AleksA
21.02.2007, 20:48
да да кстати тоже очень итересует, это вопрос)))))

напишите если кто знает, меня особо интересует на капоте)))))

Fresco FSI
21.02.2007, 22:50
ну она хочет плавный переход. то бишь перед полностью белый а задница уже полностью другого цвета вот что типа такого (http://www.profiauto.ru/img/subaru_profiauto_1.jpg)

AleksA
22.02.2007, 00:03
Originally posted by Fresco FSI@Feb 21 2007, 22:50
ну она хочет плавный переход. то бишь перед полностью белый а задница уже полностью другого цвета вот что типа такого (http://www.profiauto.ru/img/subaru_profiauto_1.jpg)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28503)</div>

да вот это конечно круто))))
я бы хотела проще )))))))))))))

spirt
27.02.2007, 17:33
я б лучше винилы- если задолбает, то хоть отодрать можно и новые наклеить...
и дешевле раз так в 5...

Sled
12.03.2007, 23:46
У меня друзья рисуют!!! Вот тоже лета дожидаюсь чтоб им машину отдать!!!
на счет wys все зависит от рисунка и от краски которой будут рисовать!! так что цена колеблится сильно!!

Вот одна машинка их!!

http://savepic.ru/63992.jpg

Вот это прсто обалдеть её рисовали 2 недели!! В живую на много лучше смотрится!!!

http://savepic.ru/65016.jpg

DUX
13.03.2007, 00:17
Originally posted by Sled@Mar 12 2007, 23:46
У меня друзья рисуют!!! Вот тоже лета дожидаюсь чтоб им машину отдать!!!
на счет wys все зависит от рисунка и от краски которой будут рисовать!! так что цена колеблится сильно!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30449)</div>
только аэрография? друзья там целиком машины не красят?!
:huh:

Sled
13.03.2007, 13:11
Красят всеми цветами радуги!!! :D Особенно здорово перламутром изгибы машины подчеркивают!"!!!! Сеня мож фотки цивика попрошу и потом выложу что было и что стало! :huh:

Ler4ik
13.03.2007, 23:07
Originally posted by Sled@Mar 13 2007, 13:11
Красят всеми цветами радуги!!! :D Особенно здорово перламутром изгибы машины подчеркивают!"!!!! Сеня мож фотки цивика попрошу и потом выложу что было и что стало! :huh:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30482)</div>

оочень посмотреть хочется на такую красотищу)

Sled
14.03.2007, 23:46
Вот обещанные фотки тока фоты не передают как это все переливается!!!
http://savepic.ru/28159.jpg

http://savepic.ru/25087.jpg

Если надо могу еще выложить что было!!

А самое обидное такую красотищу через месяц разбили!!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

DUX
14.03.2007, 23:55
Originally posted by Sled@Mar 13 2007, 13:11
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30482)</div>
а дорого ли у них всю машинку стоит покрасить. и вообще, где это находится, я бы подъехал переговорить))
:lol:

Sled
15.03.2007, 00:10
Сейчас они переежают на рязанку!! А так в люберцах раньше сидели!!! щас пока месяц не работают!!! Пока там камеру ставять!! Могу узнать скока что стоит!! Правда знаю в люберцах остался мастер который хорошо красит!!! И жестянщик он тоже отличный!!

SOLOBARIC
15.03.2007, 00:19
Originally posted by Sled@Mar 15 2007, 00:10
Сейчас они переежают на рязанку!! А так в люберцах раньше сидели!!! щас пока месяц не работают!!! Пока там камеру ставять!! Могу узнать скока что стоит!! Правда знаю в люберцах остался мастер который хорошо красит!!! И жестянщик он тоже отличный!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30952)</div>
Узнавай!!!и отписывай приблизительные цены...

DUX
15.03.2007, 02:39
Originally posted by SaNeK G4@Mar 15 2007, 00:19
Узнавай!!!и отписывай приблизительные цены...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=30955)</div>
+1.
необходима полная покраска.
цвет темн.синий металлик.
а со сваркой они дружат?

Sled
17.03.2007, 14:32
Короче я поговорил!!!! Значит так что ме сказали!!!
1 там где они были в люберцах пришли новые хозяевы и цены подняли покраска машины с кузовными работами от 50 т. деревянных!!!!
2. куда они пережают на рязанку камеру привезли она она падла не влазиет куда надо!! Поэтому этот вопрос щас решается скорей всего они начнут работать в мае!!! что касается на счет цен покраска без особых проблем по кузову ну тоесть без больших вмятин когда не особо нарушается геометрия и тд. (так как они кузовниной не занимаются, но им там должны дать хорошого жестянщика так что все может быть) у них будет стоит где-то в районе 30 т. деревяных все зависит от цвета (ну там мож перламутр и тд! все на месте надо говорить) а если делать покраску с рисунком, то это будет где-то 45 опять же зависит от рисункаи красок.

Собираюсь приехать на встречу клуба 23 марта если конечно она будет!!! Мы как раз с другом договорились что в эту пятницу поедем в GtI club то есть который относится ко мне (если я в праве так говорить <_< ) а в след пятницу я с ним сгоняю в DSM club (у него эклипса!!) http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

Так что будем ЗНАКОМИТСЯ!! Если вы конечно все не против!!!!!

Да извините за оффтоп!!! Если я се хочу кепочку надо зарание говорить чтоб её привизли??????? :unsure: ? И какую-нить маленькую наклеечку!!! B)

DUX
26.03.2007, 00:40
Originally posted by Sled@Mar 17 2007, 14:32
Короче я поговорил!!!! Значит так что ме сказали!!!
1 там где они были в люберцах пришли новые хозяевы и цены подняли покраска машины с кузовными работами от 50 т. деревянных!!!!
2. куда они пережают на рязанку камеру привезли она она падла не влазиет куда надо!! Поэтому этот вопрос щас решается скорей всего они начнут работать в мае!!! что касается на счет цен покраска без особых проблем по кузову ну тоесть без больших вмятин когда не особо нарушается геометрия и тд. (так как они кузовниной не занимаются, но им там должны дать хорошого жестянщика так что все может быть) у них будет стоит где-то в районе 30 т. деревяных все зависит от цвета (ну там мож перламутр и тд! все на месте надо говорить) а если делать покраску с рисунком, то это будет где-то 45 опять же зависит от рисункаи красок.

спасибо, предложение интересное.
подождал бы мая, но уже всё ок..
;)

visas
26.03.2007, 17:31
Originally posted by spirt@Feb 27 2007, 17:33
я б лучше винилы- если задолбает, то хоть отодрать можно и новые наклеить...
и дешевле раз так в 5...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28932)</div>

Обсолютно согласен. Винилами можно сделать намного более современную графику, а аэрография помоему савок...

Аэрография
05.06.2007, 20:25
Originally posted by visas@Mar 26 2007, 16:31
Обсолютно согласен. Винилами можно сделать намного более современную графику, а аэрография помоему савок...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=32423)</div>

Ну почему же "савок". У нас много хороших работ! и на автомобилях,и на катерах! Все работы выполняются в специально оборудованной мастерской.
(Московская обл.,Люберецкий р-н.) Конечно аэрография -удовольствие не из дешевых,но и с винилом сравнивать нельзя.Как говорится каждому свое!
К тому же аэрография-это не только индивидуальный,неповторим й дизайн,но и хорошая защита от угона!

Аэрография
05.06.2007, 20:31
Originally posted by Fresco FSI@Feb 21 2007, 20:20
Короче поступило предложение урасить знакомой машинку аэрографией.

У кого есть опыт ? в том плане где наносили рисунок, как потом краска держалась и тд.

Тк с сабжом я никогда не сталкивался, о ценовой политике вообще не знаю. Я конечно понимаю что многое зависит от размера рисунка и на каких деталях он будет наноситься но все же хотелось бы узнать примерные цены.

И вообще как решаются дальнейшие проблемы к примеру с дтп, то есть если ей заедут в бочину (а ей обязательно заедут, поверьте мне) или куда нить еще где есть часть рисунка что делать потом ? отвозить обратно к художнику ?

Короче если не трудно расскажите че да как.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28478)</div>

Что касается попадания автомобиля с аэрографией в ДТП.
Можно застраховать и сам рисунок. Можно и просто восстановить.
Дешевым удовольствием аэрографию не назовешь.Но в аэрографии много и своих плюсов!

Zom
18.12.2008, 01:25
Не подскажете где можно посмотреть винилы под "матовый" цвет?