PDA

Просмотр полной версии : Низкая подвеска + защита картера

Hipp
21.02.2007, 11:58
Прива... купил себе Г4 после Г3 - прогресс немецкого автопрома весчь!!!
Вот в чем вопрос - у меня низенький гольфик вышел... подвеска скорее штатная, но цепляет за все и везде....(особливо раздражают на дороге отлетевшие с машин куски льда), когда в сервисе менял маслицо... мастера посоветовали снять зашиту! так как она препядствует охлаждению масла двигателя... а так как у меня еще АКПП, то и ухудшается охлаждение коробки...(знаю что летом в долгих пробках лучше перекидывать с Drive в Parking чтоб не перегрелась)
Снимать не буду, дык целостность картера важнее, а вот правду бы найти хотелось.

Как сам понимаю все ставять защиту и не паряться ...
а вот с автоматом как быть?

З.Ы. Защита стоит питерская

Павлик
21.02.2007, 12:12
не парься по этому поводу

SOLOBARIC
21.02.2007, 12:28
У меня у знакомой БОРА 1.6 АВТОМАТ 99 года,никак их проблем,тфу тфу!!!

Защиту ставь и не заморачивайся... ;)

Fanatic
21.02.2007, 14:16
Originally posted by Hipp@Feb 21 2007, 11:58
когда в сервисе менял маслицо... мастера посоветовали снять зашиту! так как она препядствует охлаждению масла двигателя... а так как у меня еще АКПП, то и ухудшается охлаждение коробки<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28389)</div>

Больше туда не езди... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

ПС: Таким мастерам нада лопатами в калхозе навоз за скотом вносить а не машины обслуживать... теоретеги хреновы

Магнум
04.03.2007, 16:43
Originally posted by Fanatic@Feb 21 2007, 14:16
Больше туда не езди... http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

ПС: Таким мастерам нада лопатами в калхозе навоз за скотом вносить а не машины обслуживать... теоретеги хреновы
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28424)</div>

писец! таких мастеров убивть надо, жесткие приколы у них!

nikey
06.03.2007, 00:29
у мня г4 2001
правд механика,
ниче снимать не советую, спецы в германии лучше знают. они производили. они думали.

на счет подвески она и у мня низкая, ща ся трактором чуствую, едиш на дачу или после снегопада, либо во дворе (зерово чистят) есть колея, а снег по середине ровняеш ТЫ. летом на карьер ездил купатся (тож песок ровнял)
ща ищу где мон подмутить пневмотическую подвеску.
слышал что 3-4 штуки баксов, вот тока где.

SOLOBARIC
06.03.2007, 00:37
Нах она такая нужна,за 3-4 штуки зелени??? :blink:

Phobos2k
03.04.2007, 20:14
Originally posted by Hipp@Feb 21 2007, 11:58
Прива... купил себе Г4 после Г3 - прогресс немецкого автопрома весчь!!!
Вот в чем вопрос - у меня низенький гольфик вышел... подвеска скорее штатная, но цепляет за все и везде....(особливо раздражают на дороге отлетевшие с машин куски льда), когда в сервисе менял маслицо... мастера посоветовали снять зашиту! так как она препядствует охлаждению масла двигателя... а так как у меня еще АКПП, то и ухудшается охлаждение коробки...(знаю что летом в долгих пробках лучше перекидывать с Drive в Parking чтоб не перегрелась)
Снимать не буду, дык целостность картера важнее, а вот правду бы найти хотелось.

Как сам понимаю все ставять защиту и не паряться ...
а вот с автоматом как быть?

З.Ы. Защита стоит питерская
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28389)</div>

С автоматом все будет как обычно хорошо, не перегреиться, а вот мастерам ты явно понравился и что бы по чаще тебя видеть они посоветовали данный вариант.