Просмотр полной версии : Внимание. Открылся клуб VW GOLF 4, ждем вас.
Итак, доброе время суток. Вас приветствует клуб владельцев автомобилей VW Golf 4. Сайт запущен в тестовом режиме, для того чтоб проверить стоит ли вообще развивать этот ресурс. Первоначально клуб создается для обьядинения людей склонных по духу и интересам. Вообщем переходим в форум, и регистрируемся, он еще пока маленький.
VW Golf IV Club (http://www.golf4.ru)
пс. Ув. Администрация я понимаю что чистой воды реклама. но реклама по теме! надеюсь вы не будите сразу удалять это сообщение.!
http://www.golf4.ru/images/logog4.jpg
Позволю небольшое личное имхо:
я всячески поддерживаю организации различных клубов, и "за" это дело. Но для каких целей организовывать клуб по конкретной модификации авто? Я более чем уверен, что и владелец клуба, совсем даже не всю жизнь будет ездить на Г4, и идея, всетаки, сомнительна, на мой взгляд. Может быть стоит организовать тогда клубы Г41.6 Г42.0 Г41.8Т? Ведь уникальности в самом Г4, в принципе, нет никакой, чтобы выделять его в отдельный клуб. Так же как и Г2 или еще чтото. Авто не является эксклюзивным, чтобы был клуб ценителей, когда ясно, что в него еще надо вступить, и врядли кто эту машину когда либо продаст.
Как организатор других форумов, могу сказать, что подобное объявление не является корректным, и даже выражает неуважение к тому форуму, на котором оно размещается. Рассматривая его со стороны бизнеса, становится ясно, что форумы являются конкурентами друг другу, и, в принципе, один, пытается разрекламировать себя, еще начинающего совсем, на другом, более раскрученном форуме, но который является для него непосредственным конкурентом. К сожалению, для меня лично, это является показателем несостоятельности клуба, т.к. предложить и пойти на сотрудничество желания с оригинальным форумом не возникло, а вот сделать самопиар - вознилко.
Это не в обиду, но, как это неприятно не звучало бы, так оно и есть. Естественно, с моей точки зрения.
насчтет не эксклюзивности г4 и тд по этому поводу не прафф. Посмотри passat-b5.ru - Эксклюзивно чтоль? А как развился? А скока полезой инфы собрал? А скока скидок? У них съезды больше чем авто.ру, при любой погоде! Я был не раз... Я уж молчу про наши съезды... Этот ресурс по популярности привышает в разы посещаемость wwwboards.auto.ru/vw... так что не надо...
З.Ы. Но я согласен с тем, что не очень корректно было размещать инфу на это форуме
Да возможно ты прав!
Согласен по поводу того что владелец клуба не будет ездить на г4 все жизнь. НО пока ездит, хочется конкретики.
а по поводу обьявления на этом форуме. и не только!
не вижу не чего не уважительного! тема создана в разделе Реклама.
не каких ограничений сдесь нету, как я понимаю.
не кого не буду защищать)
просто сказал свою точку зрения!
я очень люблю GTIclub. так как он многое обьяснил и научил.
Конкуренция?
возможно она и есть. но если судить по названию форумов. то это GTI клуб -правельно?
причем тут конкуренция?
рассматривая с точки зрения бизнеса?
не каких бизнес-идей тут нету. клуб делается для объядинения владельцев, и создания определенного общества и базы знаний!
ОТКРЫЛИ КЛУБ.. НЕ КТО НЕ УТВЕЖДАЕТ ЧТО ОН СТАНЕТ УНИКАЛЬНЫМ, может он вообще не чем не станет!!!
оценивать надо попытку!
Originally posted by Shim@Feb 21 2007, 13:47
ОТКРЫЛИ КЛУБ.. НЕ КТО НЕ УТВЕЖДАЕТ ЧТО ОН СТАНЕТ УНИКАЛЬНЫМ, может он вообще не чем не станет!!!
оценивать надо попытку!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28416)</div>
На всё это отвечу так!
Сейчас на базе нашего с вами клуба собралось не мало интересных людей, с которыми мы не просто общаемся в рамках форума, но и часто встречаемся в реальной жизни, помогаем друг другу и тд. Эти люди я думаю врятли забудут про это место!
на счёт появление новых тематических форумоф касающихся VW, и в частности гольфов, то на мой взгляд это послужит нам только на пользу, и прибавит форуму эксклюзивности что ли... сюда не будут заходить люди с вопросами типа "как бы мне машину задрать что бы жопу носило".
Adrenalin
21.02.2007, 14:44
:D :D :D
magnum126
21.02.2007, 19:22
Был уже бора клуб в котором было 3 машины)) и гольф клуб в котором было 4 человека)) так что удачи))
Чепуху полную несете! Парень молодец! Golf2club.com сушествует уже долгое время и обьеденяет кучу людей каторые обсуждают технические вопросы связанные исключительно с Гольф2 тоже самое будет и с Гольф4 в ином бы случае все тусили на ФольцТехникал сайти и все.!!! Все прально сделал афтор! так держать!!!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot