PDA

Просмотр полной версии : Внимание. Открылся клуб VW GOLF 4, ждем вас.

Shim
21.02.2007, 11:51
Итак, доброе время суток. Вас приветствует клуб владельцев автомобилей VW Golf 4. Сайт запущен в тестовом режиме, для того чтоб проверить стоит ли вообще развивать этот ресурс. Первоначально клуб создается для обьядинения людей склонных по духу и интересам. Вообщем переходим в форум, и регистрируемся, он еще пока маленький.

VW Golf IV Club (http://www.golf4.ru)

пс. Ув. Администрация я понимаю что чистой воды реклама. но реклама по теме! надеюсь вы не будите сразу удалять это сообщение.!

http://www.golf4.ru/images/logog4.jpg

Griffin
21.02.2007, 12:48
Позволю небольшое личное имхо:
я всячески поддерживаю организации различных клубов, и "за" это дело. Но для каких целей организовывать клуб по конкретной модификации авто? Я более чем уверен, что и владелец клуба, совсем даже не всю жизнь будет ездить на Г4, и идея, всетаки, сомнительна, на мой взгляд. Может быть стоит организовать тогда клубы Г41.6 Г42.0 Г41.8Т? Ведь уникальности в самом Г4, в принципе, нет никакой, чтобы выделять его в отдельный клуб. Так же как и Г2 или еще чтото. Авто не является эксклюзивным, чтобы был клуб ценителей, когда ясно, что в него еще надо вступить, и врядли кто эту машину когда либо продаст.

Как организатор других форумов, могу сказать, что подобное объявление не является корректным, и даже выражает неуважение к тому форуму, на котором оно размещается. Рассматривая его со стороны бизнеса, становится ясно, что форумы являются конкурентами друг другу, и, в принципе, один, пытается разрекламировать себя, еще начинающего совсем, на другом, более раскрученном форуме, но который является для него непосредственным конкурентом. К сожалению, для меня лично, это является показателем несостоятельности клуба, т.к. предложить и пойти на сотрудничество желания с оригинальным форумом не возникло, а вот сделать самопиар - вознилко.

Это не в обиду, но, как это неприятно не звучало бы, так оно и есть. Естественно, с моей точки зрения.

bafomet
21.02.2007, 13:17
насчтет не эксклюзивности г4 и тд по этому поводу не прафф. Посмотри passat-b5.ru - Эксклюзивно чтоль? А как развился? А скока полезой инфы собрал? А скока скидок? У них съезды больше чем авто.ру, при любой погоде! Я был не раз... Я уж молчу про наши съезды... Этот ресурс по популярности привышает в разы посещаемость wwwboards.auto.ru/vw... так что не надо...

З.Ы. Но я согласен с тем, что не очень корректно было размещать инфу на это форуме

Shim
21.02.2007, 13:29
Да возможно ты прав!
Согласен по поводу того что владелец клуба не будет ездить на г4 все жизнь. НО пока ездит, хочется конкретики.

а по поводу обьявления на этом форуме. и не только!
не вижу не чего не уважительного! тема создана в разделе Реклама.
не каких ограничений сдесь нету, как я понимаю.

не кого не буду защищать)
просто сказал свою точку зрения!
я очень люблю GTIclub. так как он многое обьяснил и научил.

Конкуренция?
возможно она и есть. но если судить по названию форумов. то это GTI клуб -правельно?
причем тут конкуренция?

рассматривая с точки зрения бизнеса?
не каких бизнес-идей тут нету. клуб делается для объядинения владельцев, и создания определенного общества и базы знаний!

Shim
21.02.2007, 13:47
ОТКРЫЛИ КЛУБ.. НЕ КТО НЕ УТВЕЖДАЕТ ЧТО ОН СТАНЕТ УНИКАЛЬНЫМ, может он вообще не чем не станет!!!

оценивать надо попытку!

3BEPb
21.02.2007, 14:35
Originally posted by Shim@Feb 21 2007, 13:47
ОТКРЫЛИ КЛУБ.. НЕ КТО НЕ УТВЕЖДАЕТ ЧТО ОН СТАНЕТ УНИКАЛЬНЫМ, может он вообще не чем не станет!!!

оценивать надо попытку!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28416)</div>

На всё это отвечу так!

Сейчас на базе нашего с вами клуба собралось не мало интересных людей, с которыми мы не просто общаемся в рамках форума, но и часто встречаемся в реальной жизни, помогаем друг другу и тд. Эти люди я думаю врятли забудут про это место!
на счёт появление новых тематических форумоф касающихся VW, и в частности гольфов, то на мой взгляд это послужит нам только на пользу, и прибавит форуму эксклюзивности что ли... сюда не будут заходить люди с вопросами типа "как бы мне машину задрать что бы жопу носило".

Adrenalin
21.02.2007, 14:44
:D :D :D

magnum126
21.02.2007, 19:22
Был уже бора клуб в котором было 3 машины)) и гольф клуб в котором было 4 человека)) так что удачи))

maxxis
23.02.2007, 12:22
Чепуху полную несете! Парень молодец! Golf2club.com сушествует уже долгое время и обьеденяет кучу людей каторые обсуждают технические вопросы связанные исключительно с Гольф2 тоже самое будет и с Гольф4 в ином бы случае все тусили на ФольцТехникал сайти и все.!!! Все прально сделал афтор! так держать!!!