PDA

Просмотр полной версии : Некоторые характеристики Гольф 4

Грюндик ПунтА
20.02.2007, 12:01
Всем доброго времени суток. В данный момент я являюсь счастливым обладателем тойоты и девятки, ну ещё мотоцикл, есть коньки и ролики ))))). Теперь хочется машину леворульную, чтобы встёгивала более или менее нормально, чтобы комфорт был немецкий, как вариант, и бенз не фсасывала тачка галонами!
В общем мой выбор пал на Гольф 4. двиган не менее 1.6,
1.4 наверное не едет...
- Так вот, гольф 1.6 каков в разгоне ? ну до сотни за сколько он разгоняется, люди говорят что встёгивает нормально ))) за 10 сек управится???
- какой у него расход на 100км. ?? По городу чтоб иногда и прижать можно было, и в пробке потошнить, и в натяжечку, ненапрягаясь, подумывая о смысле бытия ехать по мкаду 80 км.
- каков он в обслуге, по запчастям, вот скока , например колодки передние стоят, стойка передняя (амортизатор), крыло переднее, бампер стоковый передний ???
- Как вообще тачка??? ездил в 3, хоть и мал с виду, но места там по бюргеровски докуя ))))
Или может не парится и 1.8 двиг брать, как он по двигу отличается от 1.6, всмысле нет ли дополнительных геморных точек внутри, слабых мест( как у субы с 4 цилиндром , оппозит нах)
Ну вроде усё, Мне интересны ваши мысли, кому нетрудно прошу изложить )))))
Тут тарапитца не нада )))))) Всем спасибо!!!

Грюндик ПунтА
20.02.2007, 17:04
Уважаемые Гольфоводы, прошу вас написать хоть что нибудь про машину Гольф 4, всётаки судьба моей будущей тачки решается!!

Грюндик ПунтА
21.02.2007, 10:56
Господа, вы как думаете http://www.cars.auto.ru/sale/BA59421/3886272/ за такую цену разве можно взять не уложенный турбо, тем более оптика, покраска дорогая, ну и всё на пафосе, или это скорее турбо хлам???

3BEPb
21.02.2007, 12:38
Originally posted by Грюндик ПунтА@Feb 21 2007, 10:56
Господа, вы как думаете http://www.cars.auto.ru/sale/BA59421/3886272/ за такую цену разве можно взять не уложенный турбо, тем более оптика, покраска дорогая, ну и всё на пафосе, или это скорее турбо хлам???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28383)</div>
наверняка под замену турбину. а оптика штатная, просто с ресничками, цвет тоже обычный.

за такие деньги сложно найти живого турбо гофля, в любом случае понадобятся дополнительные вложения, вопрос только сколько http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

PS и вобще из серии вуду по фоткам гадать о состоянии авто!

SOLOBARIC
21.02.2007, 13:03
Искал своего носка 3.5 месяца,этого синего немца тоже смотрел!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Мой совет,ЕГО не бери,он весь частями крашеный....Это я точно помню,а вот битый не битый не помню,помойму в морду,и где-то в бок что-ли,НЕ ПОМНЮ давно смотрел,он его уже продает фиг знает скоко...Но то что он битый 100 процентов,а то что он там загоняет,не слушай!!
Да,и не ведись на всякий"тюнинг из Германии",главное это кузов,и мотор!!! ;)

Дело конечно твое,но если будешь брать,полюбому гони его в хороший сервис,а лучше даже к знакомым в сервис!!!
Ведь для турбины 180.000 приличный пробег...
<<<УДАЧИ>>>
B)

bafomet
21.02.2007, 13:11
Смотреть надо.. вы хотите 8ми летний гти не битый? Сдурели? :D Вопрос в том КАК битый и как восстановленный, а это надо на месте смотреть. Я считаю что авто битый, тока когда на стапелях повесел(т.е. с нарушеной геометрией)

З.Ы. А турбина... Что турбина? она 600уе стоит, неправильно отказываться от хорошей(если она хорошая) авты тока из-за дохлой турбы имхо

Грюндик ПунтА
21.02.2007, 13:31
Originally posted by bafomet@Feb 21 2007, 13:11
Смотреть надо.. вы хотите 8ми летний гти не битый? Сдурели? :D Вопрос в том КАК битый и как восстановленный, а это надо на месте смотреть. Я считаю что авто битый, тока когда на стапелях повесел(т.е. с нарушеной геометрией)

З.Ы. А турбина... Что турбина? она 600уе стоит, неправильно отказываться от хорошей(если она хорошая) авты тока из-за дохлой турбы имхо
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28408)</div>Ага всё верно, 1.8 T покупают не для того ведь чтоб за пирожками в булочную ездить , а чтоб отжигать, и врятли найдёшь небитый авто.
А что про первое сообщение... напишити коменты наконец!

SOLOBARIC
21.02.2007, 14:05
quote=Грюндик ПунтА,Feb 20 2007, 12:01]
Всем доброго времени суток. В данный момент я являюсь счастливым обладателем тойоты и девятки, ну ещё мотоцикл, есть коньки и ролики ))))). Теперь хочется машину леворульную, чтобы встёгивала более или менее нормально, чтобы комфорт был немецкий, как вариант, и бенз не фсасывала тачка галонами!
В общем мой выбор пал на Гольф 4. двиган не менее 1.6,
1.4 наверное не едет...
- Так вот, гольф 1.6 каков в разгоне ? ну до сотни за сколько он разгоняется, люди говорят что встёгивает нормально ))) за 10 сек управится???
- какой у него расход на 100км. ?? По городу чтоб иногда и прижать можно было, и в пробке потошнить, и в натяжечку, ненапрягаясь, подумывая о смысле бытия ехать по мкаду 80 км.
- каков он в обслуге, по запчастям, вот скока , например колодки передние стоят, стойка передняя (амортизатор), крыло переднее, бампер стоковый передний ???
- Как вообще тачка??? ездил в 3, хоть и мал с виду, но места там по бюргеровски докуя ))))
Или может не парится и 1.8 двиг брать, как он по двигу отличается от 1.6, всмысле нет ли дополнительных геморных точек внутри, слабых мест( как у субы с 4 цилиндром , оппозит нах)
Ну вроде усё, Мне интересны ваши мысли, кому нетрудно прошу изложить )))))
Тут тарапитца не нада )))))) Всем спасибо!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28269)</div>
[/quote]

Жми My Webpage (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12370.html)-1.6 двигло
My Webpage (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12373.html)-1.8T

bafomet
21.02.2007, 14:12
все кроме 1.8т не едет. Бенз любят все, если крутить. 1.4 не капиталится и жрет масло, 2.0 некоторые жрут масло но хорош в плане тяги на низах и считается самым надежным движком вф, 1.8 на низах тухляк, 2.3 - кастрат пятицелиндровый, дорог в обслуге и мало мастеров + тяжелый, v6 тоже тяжелый р32 молчу ваще

В плане проблемных мест: Проблемные моменты это трапеция дворников и моторчик заднего дворника и еще шайбы в задн суппортах гниют.

В плане расходов: Я на свой за 2.5 года потратил около 10штук зелени... Хы... не пугайся. У меня сломались тока расходомер (70ойро), трапеция дворников закисла (700р) и шайбы супортов сгнили (бесплатно) - это все :-))

примерно так...

костег
21.02.2007, 15:57
Originally posted by bafomet@Feb 21 2007, 13:11

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28408)</div>

+1

Hipp
21.02.2007, 16:44
Был гольф 3, когда стал вопрос о смене машины. то выяснилось что лучше 3 гольфа может быть только Golf 4, про пятый молчу(московские все пустые, а хорошие версии только на привоз и денег стоят)
В итоге был приобретен Гольф 4 1.8T GTI 150 лошадей, АКПП...
всем доволен!
С автоматом хочешь спокойно ездий хочешь жарь - авто прям перевоплощается.... плюс подсветка приборной панели синия с красным - жесть ваще :rolleyes: рулиться ништяк.
Про обслуживание скажу лишь про третий - реально меньше тратился, чем на девятку. и что самое главное гораздо реже. Думаю и тут 4 гольф не подведет.

хороший удачный автомобиль - всем рекомендую.
а у кого мало денег на Гольф4 - рекомендую Гольф3 :lol: