Просмотр полной версии : Ищу в питере аналогичный двигатель EV
Всем ДД!
Нет ли у кого живого сабжевого движка? надо кой-чего посмотреть, а то пред. владелец покапался - поколхозил и теперь у меня есть пара головняков - а не в одной схеме-мануале ничего про это не сказано http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
Надо посмотреть - потыкать тестером всего минут на 10-15 :D
Пивом али соком угощу :D
Originally posted by snoopy@Feb 19 2007, 13:32
Всем ДД!
Нет ли у кого живого сабжевого движка? надо кой-чего посмотреть, а то пред. владелец покапался - поколхозил и теперь у меня есть пара головняков - а не в одной схеме-мануале ничего про это не сказано http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
Надо посмотреть - потыкать тестером всего минут на 10-15 :D
Пивом али соком угощу :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28143)</div>
Купил Golf 2 GTI (1985г.в. EV 1.8i k-jetronic),поменял по настоянию пред.хозяина распред клапанов и гидрокомпенсаторы,ремень грм,выставил зажигание по меткам колена,распред клапанов,распред трамблера.Выставил зажигание,залил 95-й(NESTE),поехал-едет,но при разгоне стучат толи пальцы толи клапана(хотя клапана врятли),искал трамблером золотую середину никак не могу найти,может есть другая причина??????????Помагите
Помагаю!
Этот двигатель ходит на 98-ом !!!! Стучат клапана.
Теперь про Несте - не советую никогда там не заправляться! Я после них весь впрыск чистил!
Aquascutum
18.05.2007, 07:55
Вы че,чаем Nestea заправляете? :o
Попробуйте J7,на нем вроде машинка побыстрее едет! :unsure:
Originally posted by Aquascutum@May 18 2007, 06:55
Вы че,чаем Nestea заправляете? :o
Попробуйте J7,на нем вроде машинка побыстрее едет! :unsure:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=38852)</div>
чего курил? или по жизни головы нет? тупой флуд можешь оставить при себе - нечего сказать - лучше промолчи... или попей J7 может легче станет и зеленые человечки пересианут стучаться в твою голову...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot