PDA

Просмотр полной версии : Кто разбирается в логах vag com??

Чуйкин
18.02.2007, 16:53
тема такая(( при переклучении иногда происходит хлопок из выхлопной((.. иногда после переключения передачи начинает троить двиготель и перестает ехать, но если нажать газ в пол и резко отпестить а потом опять нажать, то опять начинает нормально ехать.. машину смотрели в турбомоторс и ничего сказать не смогли... сказали как проявится приезжай((, но проявляется раза 4 в неделю... хочу спросить у знатоков... может перепускной шалит?? может переливает(хлопки из выхлопной при переключении) из-за перепускного клапана?? может он не правильно давление сбрасывает и из-за этого перелив идет??

вот хочу показать вам картинки.... может кто что подскажет?

заранее всем спасибо за уенную инфу..

чуть не забыл МЛТОР AGU... лямбда одна до катализатора стоит

...........................................
Вот сделал логи(см последнне сообщение) файлы с логами тут в конце (http://passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25975)
подъехал к дому.. постоял 5 мин и машина начала троить на холостых
первый лог 14,15,16 группы... стоял на месте и газовал около минуты(троить продолжало

второй лог сек 30 газовал и троило, а потом все нормализовалось и оставшиеся 30 сек писал уже с нормально работающем двигателем

слава богу стало появляться чаще... мона в сервис приехать и ждать когда проявится

BON
19.02.2007, 08:48
Originally posted by Чуйкин@Feb 18 2007, 17:53
подъехал к дому.. постоял 5 мин и машина начала троить на холостых
первый лог 14,15,16 группы... стоял на месте и газовал около минуты(троить продолжало

второй лог сек 30 газовал и троило, а потом все нормализовалось и оставшиеся 30 сек писал уже с нормально работающем двигателем

слава богу стало появляться чаще... мона в сервис приехать и ждать когда проявится
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28075)</div>

Такие симптомы мне напомнили шкоду знакомого с 1.8Т когда катушки зажигания у него забарахлили.