Просмотр полной версии : двигатель
При определенных оборотах двигателя загорается сигнал давления масла. При переходе на обороты выше или ниже - сигнал пропадает. Например, на 4 передаче на ровоной трассе сигнал загорасется при скорости ровно от 70 км/ч, а уже от 80 и выше - нет.
Какая может быть причина?
Ну про долить масло говорить не буду. А так много проблем. Может быть уже компрессия слабоватая, колечкам может быть уже пипец. Короче серьезно это.
Originally posted by pingvin@May 17 2006, 06:38 PM
Ну про долить масло говорить не буду. А так много проблем. Может быть уже компрессия слабоватая, колечкам может быть уже пипец. Короче серьезно это.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2674)</div>
Короче, пингвин он и есть пингвин. С маслом - то понятно, если б колечкам был писец, то уж компресию то я додумался проверить, или как ты думаешь?
Мне надо конкретный ответ.
А я вот думаю, что это масляный насос барахлит, маслозаборник или что - то в этом роде.
Неуважительно отвечать грубостью на попытку помощи. Ну а что же умник такие глупые вопросы задает?
Originally posted by pingvin@May 22 2006, 04:25 PM
Неуважительно отвечать грубостью на попытку помощи. Ну а что же умник такие глупые вопросы задает?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2774)</div>
Не сердись. Просто некогда сдать машину на станцию, очень уж нужна в работе и в принципе я приловчился к езде. Хотелось просто узнать, может у кого то такое уже было.
поспрашивай на www.volkswagen.msk.ru (http://www.volkswagen.msk.ru) поспрашивай там, там спецов много и документации разной
просто лампочка давления моргает,или с зуммером?
ИМХО насос масляный
Давление бы проверить
100% насос масляный! у Меня на предыдущем гольфе пищал зумер при сбросе газа и при интенсивной езде...посаветовали вкладыши но тока на неделю молчания а потом замена масляного насоса+РАСТОЧКА до первого рем. коленвала http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif .,дакчто незатягавай с ремонтом! дешевле выйдет! удачи! ;)
Согласен с Melkiy, это стопудова масляный насос!!!
А когда кольца поломаны из трубы дымок характерного сизого цвета все время валит!!!
была такая байда.проверил давление масла механическим манометром.в результате заменил просто датчик давления масла в головке и все в паряде
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot