PDA

Просмотр полной версии : Jetta 2.0 TDI

Sonatik
03.10.2011, 08:14
Видимо пришло время о ней рассказать, т.к принято решение после всех бед с ней все же не продавать ее, а сделать и ездить на ней потому что она классная!! ;))
В общем авто приобрел в июне сего года, на сервисе сказали, все ок! Бери!!!
Я счастливый проездил 2 недели и у меня (неожиданно) накрылся мехатроник (ну вот ничего не предвещало), ладно оставив авто в сервисе на 2 месяца, в августе я ее забрал, счастье мое длилось 2 недели, забился катализатор и когда я на садовом притопил, давление от турбины уперлось в забитый каталик, пошло обратно и турбину разорвало... (на садовом все ох..ели от такого дыма ;)) ), заказал-поставили, езжу 2ю недели (что будет к выходным?), ладно, теперь патрубок какой то конкретно воздух сосет и машина хуже жиг едет... Не проблемма учитывая что деньги были на другой авто, а теперь буду в нее вкладывать, вчера поставил новые переднип тормз. диски Brembo и колодки соответвенно их же, не очень заметил разницу, хотя на штатных тормоза ппц вата. Вот... Скоро на Чип повезу, сразу со своим старым гольфом, на котором теперь отец ездит.

BON
03.10.2011, 08:55
Трогательная история.

Sonatik
03.10.2011, 11:28
Как нибудь на встречу приеду, что то меня совсем давно не было под мостом, хотя как то раз на HR-V приезжал, народ удивился... 8))