PDA

Просмотр полной версии : [Q] хочу странного ))) 8v->16v

snoopy
14.02.2007, 01:37
Всем ДД! =)))

Тут, наверное, на меня космические лучи подействовали :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , и пришла в голову странная мысль - а можно ли на моем движке EV поменять бошку с 8v на 16v? и что это даст?

Заранее спасибо!

Igorb
14.02.2007, 06:53
можно.
даже 20 кл станет.
это даст все, что ты хочешь, и за что сможешь заплатить.

snoopy
14.02.2007, 13:36
Originally posted by Igorb@Feb 14 2007, 06:53
можно.
даже 20 кл станет.
это даст все, что ты хочешь, и за что сможешь заплатить.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27571)</div>

ха-ха-ха! очень смешно! ответ просто поражает своей точностью, но не дает инфорации по ЗАДАННОМУ ВОПРОСУ!!! :D

Igorb
14.02.2007, 14:30
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всем ДД! =)))

Тут, наверное, на меня космические лучи подействовали , и пришла в голову странная мысль - а можно ли на моем движке EV поменять бошку с 8v на 16v? и что это даст?

Заранее спасибо![/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дает инфорации по ЗАДАННОМУ ВОПРОСУ!!![/b][/quote]

незнаю где ты облучился космическими лучами, может без скафанда в космос выходил, но на вопрос можно или нет-ответ положительный-потому что я сам так делал на GX.

а что это даст- если тупо сменить одну башку то ничего, даже больше никуда это не поедет.
все остальное только с очередным вложением некоторого количества денег.
на коротком блоке это можеит дать 200-240 лс в атмо и 400-500 в турбо. вариантов и примеров очень много, но все это не только при замене башки, но и при вложении тысяч $$$$$$/

ТАК СКОЛЬКО ТЫ ГОТОВ ПОТРАТИТЬ??

bafomet
14.02.2007, 15:35
уууууииииииийййййиииии...... понеслась!

BON
14.02.2007, 16:57
Originally posted by Igorb@Feb 14 2007, 15:30
ТАК СКОЛЬКО ТЫ ГОТОВ ПОТРАТИТЬ??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27615)</div>

Владимир Ильич видал что у него показывает ? Все для народа :D , поэтому это будут только дебаты.

Igorb
14.02.2007, 17:21
http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

snoopy
15.02.2007, 00:18
Originally posted by BON@Feb 14 2007, 16:57
Владимир Ильич видал что у него показывает ? Все для народа :D , поэтому это будут только дебаты.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27631)</div>

да нет - не дебаты :D мне действительно интересно, что надо заменить и имеет ли вообще смысл это делать :D по деньгам.... ну 2-3 т. енотов можно вложить ))) так как это машинка для души :D

меня она и сейчас радует (от обычной отличают только дисковые тормоза сзади да красная полоска на бамперах :D ). а вот если еще немного с движкой поработать ... то это будет просто радость и счастье на мою лысую голову :D

snoopy
15.02.2007, 00:23
Originally posted by Igorb@Feb 14 2007, 14:30
незнаю где ты облучился космическими лучами, может без скафанда в космос выходил, но на вопрос можно или нет-ответ положительный-потому что я сам так делал на GX.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27615)</div>

2-3 килоенота ... движка EV - k-jetronic 8 valve. чистая механика без лямбды и прочей электронной начинки. дозатор и лопата в идеале. оба насоса+форсунки так же :D но это так - для инфы )))

что хочется от машинки - ракетный разгон (думаю про шестерню в коробку 4,25 - 4,5) и при этом незаметность в потоке )))

и самое главное - что нужно для замены???

заранее пасибо!

Fanatic
15.02.2007, 11:19
Originally posted by snoopy@Feb 15 2007, 00:23
2-3 килоенота ... движка EV - k-jetronic 8 valve. чистая механика без лямбды и прочей электронной начинки. дозатор и лопата в идеале. оба насоса+форсунки так же :D но это так - для инфы )))

что хочется от машинки - ракетный разгон (думаю про шестерню в коробку 4,25 - 4,5) и при этом незаметность в потоке )))

заранее пасибо!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27676)</div>

Элементарно http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif Пиши в личку

john@rallye
17.02.2007, 20:21
Originally posted by snoopy@Feb 15 2007, 00:23
к-джетроник менять в первую очередь )))

snoopy
18.02.2007, 16:22
Originally posted by john@rallye@Feb 17 2007, 20:21
к-джетроник менять в первую очередь )))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28002)</div>

вот накроется дозатор тогда посмотрим :D а так пока интересно ток сделать сабж :D про объем доработок нигде нету :dfh:

а про впрыск - эт когда-нибудь, но потом )))

Fanatic
19.02.2007, 13:30
Originally posted by snoopy@Feb 18 2007, 16:22
вот накроется дозатор тогда посмотрим :D а так пока интересно ток сделать сабж :D про объем доработок нигде нету :dfh:

а про впрыск - эт когда-нибудь, но потом )))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28073)</div>

немогу понять зачем... если охота пройти всеми тернистыми путями эволюции авто и понять на практике что к чему и почему лучше.. то советую начать с изготовления деревянного колеса http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

На ум приходит тока пару фраз:
"Умный учится на чужих ошибках.. дурак на своих"
"Скупой плотит дважды , а тупой трижды"

С уважением, Fanatic

snoopy
19.02.2007, 13:43
Originally posted by Fanatic@Feb 19 2007, 13:30
немогу понять зачем... если охота пройти всеми тернистыми путями эволюции авто и понять на практике что к чему и почему лучше.. то советую начать с изготовления деревянного колеса http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

На ум приходит тока пару фраз:
"Умный учится на чужих ошибках.. дурак на своих"
"Скупой плотит дважды , а тупой трижды"

С уважением, Fanatic
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28149)</div>

Уважаемый, Fanatic! Я пока не вижу смысла в замене отлично работающего впрыска. Смысл? Если все компоненты системы работают на 100% ? Форсунки, насосы новые. Лопата и сам дозатор очищены и блестят внутри как у кота яйца в марте :D Я туда пока соваться не хочу - оно работает и мозг мне не парит.

Про первую фразу - поэтому вместо того, чтобы корячить ошибки и все такое я решил посоветоваться с комюнити... но вразумительного и развернутого ответа так и не получил - все только и предлагают деревянные колеса мастерить :D

Про вторую - согласен! Но!!! Это к данному вопросу не относится! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif При чем тут сабж и замена впрыска? Если оно мне понадобится, то я естественно создам новый тред! Правда боюсь, что при вопросе типа "[Q][HLP] замена мех. впрыска на распределенный электронный" мне начнут говорить про замену главного ряда в коробке передач и про переход на гусеничный ход! :D :D :D

И, наконец, на главный вопрос зачем - НАДО! :D Знаете что такое "ДУША ПРОСИТ"? Вот у меня такое! Не могу ответить четко зачем - тяги мне хватает, расход 98-го вполне устраивает... Но хочется заморочиться, а потом глядишь и до впрыска дойду :D

Как правильно было сказано в параллельной ветке, но ток в моем понимании - "GTi - это стиль жизни". И я свою Jetty GTi фиг продам )))

Fanatic
19.02.2007, 14:15
Originally posted by snoopy@Feb 19 2007, 13:43
Уважаемый, Fanatic! Я пока не вижу смысла в замене отлично работающего впрыска. Смысл? Если все компоненты системы работают на 100% ? Форсунки, насосы новые. Лопата и сам дозатор очищены и блестят внутри как у кота яйца в марте :D Я туда пока соваться не хочу - оно работает и мозг мне не парит.

Про первую фразу - поэтому вместо того, чтобы корячить ошибки и все такое я решил посоветоваться с комюнити... но вразумительного и развернутого ответа так и не получил - все только и предлагают деревянные колеса мастерить :D

Про вторую - согласен! Но!!! Это к данному вопросу не относится! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif При чем тут сабж и замена впрыска? Если оно мне понадобится, то я естественно создам новый тред! Правда боюсь, что при вопросе типа "[Q][HLP] замена мех. впрыска на распределенный электронный" мне начнут говорить про замену главного ряда в коробке передач и про переход на гусеничный ход! :D :D :D

И, наконец, на главный вопрос зачем - НАДО! :D Знаете что такое "ДУША ПРОСИТ"? Вот у меня такое! Не могу ответить четко зачем - тяги мне хватает, расход 98-го вполне устраивает... Но хочется заморочиться, а потом глядишь и до впрыска дойду :D

Как правильно было сказано в параллельной ветке, но ток в моем понимании - "GTi - это стиль жизни". И я свою Jetty GTi фиг продам )))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28150)</div>

Продавать не прошу и несоветую... непонимаю что значит отлично работает если начищен как у кота яйца... для меня есть понятине устаревшая педальная система которая очень красочно характеризует к-жетроник...

С уважением. Fanatic

snoopy
19.02.2007, 14:49
Originally posted by Fanatic@Feb 19 2007, 14:15
Продавать не прошу и несоветую... непонимаю что значит отлично работает если начищен как у кота яйца... для меня есть понятине устаревшая педальная система которая очень красочно характеризует к-жетроник...

С уважением. Fanatic
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28156)</div>

Если честно, то абсолютно согласен! Эта система -динозавр и монстр, но она пока работает. Возможно к лету и буду думать что сней делать. А пока оставим ее в покое, ок? Или есть иные предложения ?

Читал как-то про переделку к-джета под январь... Ну дык есть поле деятельности эл. впрыск бошка 16v ))) можно еще блок расточить :D но вот потянет ли мой бюджет все сразу... не уверен :D

как вариант взять еще одну машину, а эту доводить до ума ))) кста, он более чем реален :D