PDA

Просмотр полной версии : Доработка движка.....

Sheff
13.02.2007, 15:47
Народ кто что знает о доработке движга EZ, на VW G-2.... Просиба рассказать, желательно в мельчайших подробностях, ЗАМЕНА ДВИЖКА КАК ВАРИАНТ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ВООБШЕ... интересна даработка ГБЦ, увеличение обьема,шлифовка коллекторов,доработка впуска\выпуска, трансмисии.... сюда же и подвеска + тормоза.... кидайте ссылки,шлите на мыло руководства и просто по подробнее пишите, делать планирую по максимуму своими руками, бюджет не большой ( много денег слил на обвес и музыку)..... жду отзывов,хочется успеть до сезона всё сделать и пройти обкатку
lexach@mail.ru ( прозьба указывайте тему "доработка движка" ,чтоб не путать со спамом)

вообшем HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pupok
13.02.2007, 21:41
у меня мотор EZ!перебрался мотор!полировался впускной коллектор и делалось окно в окно с головой!в голове каналы полирнули!попробовали выпускной коллектор полирнуть,но .....он же чугунный,как смогли(бюджет не позволял готовый покупать)!поставили карбюратор солекс(точнее он там стоял от старого хозяина,а мы сделали нормальную площадку),потом этот карб настроили в одной канторке,занимающейся тока ими(могу дать тел.),не только ремонтом ,но и тюнингом!!стала пулькой!

Sheff
14.02.2007, 07:04
Originally posted by pupok@Feb 13 2007, 22:41
у меня мотор EZ!перебрался мотор!полировался впускной коллектор и делалось окно в окно с головой!в голове каналы полирнули!попробовали выпускной коллектор полирнуть,но .....он же чугунный,как смогли(бюджет не позволял готовый покупать)!поставили карбюратор солекс(точнее он там стоял от старого хозяина,а мы сделали нормальную площадку),потом этот карб настроили в одной канторке,занимающейся тока ими(могу дать тел.),не только ремонтом ,но и тюнингом!!стала пулькой!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27544)</div>

а чём коллекторы полировал?

pupok
15.02.2007, 00:47
дрель и (эксклюзивная) насадка на неё,в насадку вставляется наждачка и погнал от грубейшей и по убывающёй,а в конце пастой Гойя!!а окно в окно фрезой небольшой!

Sheff
15.02.2007, 07:09
Originally posted by pupok@Feb 15 2007, 01:47
дрель и (эксклюзивная) насадка на неё,в насадку вставляется наждачка и погнал от грубейшей и по убывающёй,а в конце пастой Гойя!!а окно в окно фрезой небольшой!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27679)</div>
тоесть получается что ты его сначала отполировал, а потом снял фрезрй немного? или наоборот сначала фреза, а потом полировка?

Fanatic
15.02.2007, 11:32
Originally posted by Sheff@Feb 15 2007, 07:09
тоесть получается что ты его сначала отполировал, а потом снял фрезрй немного? или наоборот сначала фреза, а потом полировка?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27684)</div>

Интересно послушать мотив проделанной работы (накуй полировать ?) :lol:

Sheff
15.02.2007, 13:16
Originally posted by Fanatic@Feb 15 2007, 12:32
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27700)</div>
вообшет имеется ввиду щлифовка!!!!!!

Igorb
15.02.2007, 13:20
Originally posted by Fanatic@Feb 15 2007, 11:32

облегчение тяжелого чугуниевого коллехтура. :D

MORG m-customs
15.02.2007, 15:50
Originally posted by Igorb@Feb 15 2007, 13:20
облегчение тяжелого чугуниевого коллехтура. :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27711)</div>

иногда достаточно плотно покакать перед драгом...

DestorM
15.02.2007, 17:50
Originally posted by MORG m-customs@Feb 15 2007, 16:50
иногда достаточно плотно покакать перед драгом...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27727)</div>
хорошо сказано

pupok
15.02.2007, 19:47
сначала,фрезой окно в окно с головой,потом полировка каналов!

pupok
15.02.2007, 19:48
Originally posted by Fanatic@Feb 15 2007, 11:32
тогда встречный вопрос!а зачем делают настроенные пауки????

Fanatic
16.02.2007, 01:05
Originally posted by pupok@Feb 15 2007, 19:48
тогда встречный вопрос!а зачем делают настроенные пауки????
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27762)</div>

Почитай...тут есть немного http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=327&st=40 или что то определенное интересует???

ПС: непрослеживаю логики между моим вопросом и вашим...

C уважением, Fanatic

Sheff
16.02.2007, 07:09
а ещё по теме кто нибудь что нибудь напишет??? или автосирвис и смена движка 4ever??????

pupok
16.02.2007, 11:51
это всё я читал!!!я имел в виду зачем тогда вообще что-то дорабатывать,ездили бы все на стоке и нормально!я рассказал как мне делали,я видел это и учавствовал в этом!если кто-то не согласен,то зачем всякую херню писать????не согласен, напиши свою точку зрения!

Fanatic
16.02.2007, 22:50
Originally posted by pupok@Feb 16 2007, 11:51
это всё я читал!!!я имел в виду зачем тогда вообще что-то дорабатывать,ездили бы все на стоке и нормально!я рассказал как мне делали,я видел это и учавствовал в этом!если кто-то не согласен,то зачем всякую херню писать????не согласен, напиши свою точку зрения!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27867)</div>

Дело не в том что ездить на стоке или нет... Пути улучшения динамических показателей двигателя известны давно.
Убирание заводских недачетов в данном двигателе (совмещение окон каналов и коллекторов, поверхности в камерах и каналах ГБЦ) = трудозатраты и небольшие вложения.. а на выходе малоощутимо 1-3%, весь дальнейший тюнинг будет вложение приличного количества денег, а на выходе сравним или со стоковым 16в или чуть притюненным. Для карбюратороного 8в мой совет или смена движки или ваще не заморачиваться а просто настроить карб, зажигание и т.д. и это будет максимально адекватный и финансово оправданый тюнинг для данного двигателя.

С уважением, Fanatic

pupok
16.02.2007, 23:07
у меня была возможность,я сделал!и все эти доработки были произведены после переборки матора!и тогда я хочу сказать это стало реально ощутимо!