Просмотр полной версии : не работает печка
Вообщем пока я валялся в больнице отец по морозу заводил машину(Golf IV 1.4). И перестала работать печка. Он говорит, что как завел машину, печка сразу не работала(остается только верить). До этого последний раз катался все отлично работало. А это и печка отказывается, и из двигателя масло стало подтекать... Предохранители проверили, даже на всякий случай поменяли местами несколько одинаковых, ничего нового не перестало работать, но и старое не начало. Может у кого - то есть мысли что это может быть...
P.S. Форум облазил - похожей темы не нашел.
inVENTOr
12.02.2007, 10:53
а на 4 скорости работает?? вентилятор, или вентилятор крутит а гор воздуха нет???
Короче у меня была проблема что вентилятор не крутил на 1-2-3 скоростях, причина сгорел резистор печки , находится под вентилятором самой печки стоит со стороны пассажира с низу в ногах))
Originally posted by inVENTOr@Feb 12 2007, 10:53
а на 4 скорости работает?? вентилятор, или вентилятор крутит а гор воздуха нет???
Короче у меня была проблема что вентилятор не крутил на 1-2-3 скоростях, причина сгорел резистор печки , находится под вентилятором самой печки стоит со стороны пассажира с низу в ногах))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27435)</div>
Очень интересный ответ. Огромное спасибо! Просто до 4 передачи не доходил никак. У меня ещё масло течет из движка не сильно. Поэтому машину только из гаража выгоняю иногда для небольшой прогревки.
А в вашем случае если на месте просто 4ую передачу воткнуть (при выжатом сцеплении) не начинало работать? ... хотя понимаю что сказал глупость... <_<
Вообщем есть какой-нибудь вариант проверить ваше предположение не набирая юольшой скорости? (Желательно её вообще нге набирать - стоять на месте)
Originally posted by Mattic@Feb 14 2007, 13:45
Очень интересный ответ. Огромное спасибо! Просто до 4 передачи не доходил никак. У меня ещё масло течет из движка не сильно. Поэтому машину только из гаража выгоняю иногда для небольшой прогревки.
А в вашем случае если на месте просто 4ую передачу воткнуть (при выжатом сцеплении) не начинало работать? ... хотя понимаю что сказал глупость... <_<
Вообщем есть какой-нибудь вариант проверить ваше предположение не набирая юольшой скорости? (Желательно её вообще нге набирать - стоять на месте)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27610)</div>
он имел в виду не передачу, а скорость вращения печки!!!!
пару недель назад была такая же проблема и у нас на г3 - сначала на врубалась 3 скорость, потом после небольшого наружнего вмешательства в крутилочку - стало рабоатать тока на 4й и то не всегда!!
проблема как оказалось банальна:
контакты там замыкаются железячкой в виде ~ которая соединяет их снизу и сверху - так вот достаточно было чуток подогнуть чтобы ближе к контактам была!!!!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot