Просмотр полной версии : Подскажите
Ребят, возможно летом буду брать Гольфика третьего, подскажите какую сумму надо поиметь?
Насколько я знаю, до 2-х литров шел моновпрыск (возможно ошибаюсь), следовательно интересует машинка с 2-литровым движком на инжекторе 8/16 клапанов, года выпуска в районе 94 года.
от 4 и поползло в верх, тот что за 4 будет развалюхой
Originally posted by Lelik`@Feb 7 2007, 13:35
Ребят, возможно летом буду брать Гольфика третьего, подскажите какую сумму надо поиметь?
Насколько я знаю, до 2-х литров шел моновпрыск (возможно ошибаюсь), следовательно интересует машинка с 2-литровым движком на инжекторе 8/16 клапанов, года выпуска в районе 94 года.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26934)</div>
авто.ру всё подскажет!
1. желательна не убитая машина, а во вполне нормальном состоянии, возможно даже кто из клуба собирается продавать
2. авто.ру подсказывает не всё. не все автолюбители знают об автору, следовательно много авто остаются вне обзора.
меня же лично интересует примерная цена авто этих параметров, осилю ли я по деньгам Гольфика, мою давнюю мечту, или нет, либо мне присмотреть другое авто.
Скажите пожалуйста, за сколько примерно можно взять двухлитрового гольфа в районе 94 года, не убитого, во вполне нормальном состоянии.
Originally posted by Lelik`@Feb 8 2007, 02:54
Скажите пожалуйста, за сколько примерно можно взять двухлитрового гольфа в районе 94 года, не убитого, во вполне нормальном состоянии.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27023)</div>
от 7 k$
понятно, значит надо поднапрячся http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
еще вопросик: реально ли встретить такую машинку на рынке, либо она редкая, надо искать по обьявлениям? просто я живу далеко от Москвы, чтобы сразу знать куда соваться.
газета из рук в руки!звони и смотри!смотреть лучше со знающим человеком!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot