Просмотр полной версии : Датчик температуры на Г4
Вот такой вопрос, Иногда стрелка датчика температуры на Гольфе 4 (шкала) падает на 0 и находится в таком положении длительное время, потом встает... 50%-50% времени лежит или показывает темп. Закономерности почти никакой, единственное, точно, после 100-120 км/ч почти всегда ложиться... Где искать, сам датчик, или может еще что, подскажите?!
Явные траблы с электрикой....
Надо с тестером по проводу до датчика и после него...и до панели приборов посмтреть...
А еще лучше новый датчик для начала прикупить...вроде недорого...
100% меняй датчик темп. находится около термостата с 4-х контактной клеймой. У меня такое было.
алекс прав.....сам поменял пару дней назад...ток меняй на холодном движке и быстра датчик крепиться уплотнительной резиночкой и фиксируеться стопорным кольцом.......ток меня быстро...о то можешь потерять много антифириза......хлынет когда достаешь датчик
SOLOBARIC
06.03.2007, 07:10
Езжай к электрику,пусть посмотрит тестером,скорее всего датчик температуры!
JustGolfing
06.03.2007, 13:48
У меня такой же трабл: случается в основном при езде в городе, а на трассе все ОК. Кстати, а сколько примерно стоит сам датчик?
датчик стоит 600-800 рублей...ничего прозванивать не надо....просто поменяйте.....все будет ОК....знаю на личном опыте
Originally posted by Гурыч@Mar 6 2007, 18:33
датчик стоит 600-800 рублей...ничего прозванивать не надо....просто поменяйте.....все будет ОК....знаю на личном опыте
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=29821)</div>
+1
Дырку можно заткнуть тряпкой, чтобы много антифриза не вылилось
erektrik
15.03.2007, 13:00
Originally posted by Airborn@Mar 7 2007, 13:50
+1
Дырку можно заткнуть тряпкой, чтобы много антифриза не вылилось
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=29888)</div>
ничего тряпкой затыкать ненадо если предварительно стравить давление в системе охлаждения и ловкость рук и никакого машенничеста ;)
незабудь поменять уплотнительное кольцо датчика
Спасибо, буду пробывать, поменяю отпишусь :blink:
Поменял датчик, заработало! Всем Большое спасибо! -)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot