Просмотр полной версии : Продам Турбину К04 (06F145702C) б/у
Продам сабж, снята с моей машины, аналогичную ставят на новые S3 и Edition30 гольфы.
Турбина немного дымит, люфт есть. Можно либо починить (около 10тр), либо заменить картридж (около 20тр) и турбина будет как новая!
Фото по запросу, вживую посмотреть/потрогать - Наметкина, д.8
Цена - 12 т.р.
8 91О 4О8 О3 43, Амет
Москва, но могу отправить куда угодно.
п.с. Купившему - софт под нее со скидкой! ;)
на 1,8т-много переделывать надо шоб встала?
Alexandr 922
24.06.2011, 10:22
на 1,8т-много переделывать надо шоб встала?
---------- Володь , тебе такая не пойдет точно . Чтоб ее поставить и поехало , надо тысяч на 80- 100 вложиться
блин((((
Александр, мне кажется твоя турба мне прописана)))
Alexandr 922
24.06.2011, 11:15
блин((((
Александр, мне кажется твоя турба мне прописана)))
---------- да нет Володь . Турба которую продает Амет , для более современных моторов и под другой блок управления , - это не бюджетно . Был-бы 5- гольф , еще куда не шло .Она в штате под 265 сил , уверен что мноие не против себе такую поставить
Она в штате под 265 сил , уверен что мноие не против себе такую поставить
а не в штате - под 350 :)
а не в штате - под 350 :)
ну так он про 1.8Т гутарит........... да там еще нужно и коллектор и кучку всего прибамбасить. Она не болт он на 1.8Т, как 001-я К04
понятно, ну да вроде моя ещё жива))
Alexandr 922
24.06.2011, 12:03
ну так он про 1.8Т гутарит........... да там еще нужно и коллектор и кучку всего прибамбасить. Она не болт он на 1.8Т, как 001-я К04
------- под мех дроссель , нах такой болт- он . Если соберешься менять , ставь к03с- и к Сергейнику
------- под мех дроссель , нах такой болт- он . Если соберешься менять , ставь к03с- и к Сергейнику
У меня мех дроссель и GT28 и нах этот К03
Alexandr 922
24.06.2011, 13:04
У меня мех дроссель и GT28 и нах этот К03
--- на дюранго , такого точно нет . Если тока на кабрик уже внедрил , то другое дело
Lozgacheff
24.06.2011, 13:09
Цена для этой турбы очень сладкая)
--- на дюранго , такого точно нет . Если тока на кабрик уже внедрил , то другое дело
У Ленки мой носок, это все на нем и все пуляет
Любая тема на ГТИ клубе плавно перетекает в обсуждение 28 гарретта и 1.8т моторов )))
АП, берем крутую турбину и строим быструю как уэтэр тачку!)
Alexandr 922
24.06.2011, 14:56
Любая тема на ГТИ клубе плавно перетекает в обсуждение 28 гарретта и 1.8т моторов )))
АП, берем крутую турбину и строим быструю как уэтэр тачку!)
----- Амет привет !!! Видно 2,0 фси и тфси , не интерсно многим строить . А 1,8 т - сам знаешь навалом и все хотят ездить еще быстрее . Мне честно говоря не смотря на то , что к04-001 оказалось полнейшим провалом , не хочеться 28 - гаретт ставить . Хочешь верь , хочешь нет . А какие есть офигенные проекты например на гольф-5 2,0 тфси ? Что можешь посоветовать ? Солько будет сил и скока стоить ?
----- Амет привет !!! Видно 2,0 фси и тфси , не интерсно многим строить . А 1,8 т - сам знаешь навалом и все хотят ездить еще быстрее . Мне честно говоря не смотря на то , что к04-001 оказалось полнейшим провалом , не хочеться 28 - гаретт ставить . Хочешь верь , хочешь нет . А какие есть офигенные проекты например на гольф-5 2,0 тфси ? Что можешь посоветовать ? Солько будет сил и скока стоить ?
Привет.
до 360-370 можно снять даже на К04 и без геморра и замены шатунов. Есть моя машина - 328 сил просто на кулере и даунпайпе (без злого насоса), есть гольф5 гти на дсг на К04 (около 300л.с пока), по железу все остальное сток - едет очень очень люто, есть октавия на 2871 - сил много (350+), едет тоже люто )) И это только начало, сейчас будет еще несколько 350+ машин. И я лично проставлюсь, если хоть один 4й гольф объедет одну из вышеперечисленных машин ! ;)
1.8т - каменный век, строят потому что не жалко в основном, иного обоснования я не вижу. Выжать (по другому не назовешь) 300 сил из 1.8т стоит 300тр, а из 2.0ТФСИ - 30-100 ))
Привет.
до 360-370 можно снять даже на К04 и без геморра и замены шатунов. Есть моя машина - 328 сил просто на кулере и даунпайпе (без злого насоса), есть гольф5 гти на дсг на К04 (около 300л.с пока), по железу все остальное сток - едет очень очень люто, есть октавия на 2871 - сил много (350+), едет тоже люто )) И это только начало, сейчас будет еще несколько 350+ машин. И я лично проставлюсь, если хоть один 4й гольф объедет одну из вышеперечисленных машин ! ;)
1.8т - каменный век, строят потому что не жалко в основном, иного обоснования я не вижу. Выжать (по другому не назовешь) 300 сил из 1.8т стоит 300тр, а из 2.0ТФСИ - 30-100 ))
Амет привет!К 6-ым ГТИ такой же бюджет выходит?
Привет.
Ты уж извини зафлудили, надо подумать куда перенести )))
Просто все берут на словах за здравие, а потом когда до дела то и тишина. Строить можно, что один, что другой мотор серьезно. Не надо далеко ходить, нужно просто зайти на Вортекс и посмотреть, что 1.8Т с 350+ и даже более там как грязи.
У нас ацкая боязнь, хочется всего и сразу, а не так, чтобы выписать все спеки, поставить, настроить, побороть неприятности, учесть, и быть готовым к тому, что будут скрытые на начало работы и лишние траты.... все это без машины очень долго.
Правильно написал, что скромные вливания в 2.0Т и он весьма и весьма резвый, но если делать все серьезно, то разницы между ним и 1.8Т будет 0.............. на 1.8Т даже строкер 2 литра можно кинуть за 2000 уй.
З.ы. Было бы просто интересно даже посмотреть как 402 л.с. на 2871 у Мэд Макса на 1.8Т засандалят вышеупомянутые 2.0Т........... я бы поставил на него, хотя бы пару корпусов думаю возьмет.
Амет привет!К 6-ым ГТИ такой же бюджет выходит?
на этих выхах будет анонс стейдж3 на 6гти! там есть небольшие заморочки, но в целом должно быть недорого!
сорри за оффтоп
Добавлено через 4 минуты
Ты уж извини зафлудили, надо подумать куда перенести )))
Просто все берут на словах за здравие, а потом когда до дела то и тишина. Строить можно, что один, что другой мотор серьезно. Не надо далеко ходить, нужно просто зайти на Вортекс и посмотреть, что 1.8Т с 350+ и даже более там как грязи.
У нас ацкая боязнь, хочется всего и сразу, а не так, чтобы выписать все спеки, поставить, настроить, побороть неприятности, учесть, и быть готовым к тому, что будут скрытые на начало работы и лишние траты.... все это без машины очень долго.
Правильно написал, что скромные вливания в 2.0Т и он весьма и весьма резвый, но если делать все серьезно, то разницы между ним и 1.8Т будет 0.............. на 1.8Т даже строкер 2 литра можно кинуть за 2000 уй.
З.ы. Было бы просто интересно даже посмотреть как 402 л.с. на 2871 у Мэд Макса на 1.8Т засандалят вышеупомянутые 2.0Т........... я бы поставил на него, хотя бы пару корпусов думаю возьмет.
Согласен, но я говорю именно про 350+, около такой величины траты будут просто несоизмеримые. И один важный момент - мозги, на новых машинах тратишь на это 30 минут, а на старых вообще загадка настроят это все или нет.
п.с. В 400 сил с 1.8т на 2871 без доработки бошки я НЕ ВЕРЮ! Для построения 400+ надо брать эво, причем любой, от 4 до 10 и не делать никому мозги ))
Что надо для установки ее на 5 гти?
Что надо для установки ее на 5 гти?
форсунки, пару патрубков, обратку для байпаса и мелочевку
форсунки, пару патрубков, обратку для байпаса и мелочевку
Господа, берем лютую турбину! АП!! )
Теме ап!
небольшой дисконт сделаю
И еще раз ап!!
11тр
350 $ - говорим дальше?
350 $ - говорим дальше?
пойдет
О! Ещё один ФР станет Купрой!
пойдет
Ok, просто вчера предложили 28 Rs новую, это +/- те же деньги
Если созрею - наберу и товарищ привезет cash.
Добавлено через 1 минуту
О! Ещё один ФР станет Купрой!
)))
Там и так оригинальные только стекла и техпасспорт остались...
Ну так "оригинальный" техпаспорт - это клево :) Почти сток значит?;)
mr_raven
13.07.2011, 23:31
Готов купить, сообщите как проведем сделку. Я из Киева
По недавнему опыту перевода ден.средств - дешевле всего через "Приват Мани" Приват Банка. И быстро. Точнее, моментально.
Готов купить, сообщите как проведем сделку. Я из Киева
Можно на карту, можно просто переводом, скажите как удобнее и какие реквизиты требуются.
Отправить как? Могу проводником, могу емсом
mr_raven
14.07.2011, 01:19
оставьте ваш телефон в личку, наберу завтра
оставьте ваш телефон в личку, наберу завтра
Внимательно прочитай первое сообщение! :)
турбине ап!! отдам за 10тр
mr_raven
20.07.2011, 13:45
у меня клиент отказался, заказал новую
2 литра Jack Daniels! :laugh:
2 литра Jack Daniels! :laugh:
благодарю, но виски не употребляю :)
турбина можно сказать в брони
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot