Просмотр полной версии : Посаветуйте формучяне!
Мирослав Александрович
03.02.2007, 10:11
Заказал 5 GOLF GTI комплектация в основном простая (самое главное есть ксенон и автомат), есжу по трассе и вот думаю как сохранить машине товарный вид, так сказать.
Вот думаю установить мухабойник или заклеить передок капота в том месте пленкой? (оракал-прозрачный)
Этой же пленкой думаю заклеить туманки и сами фары?
Как думаете?
Что посаветуете еще установить?
Originally posted by Мирослав Александрович@Feb 3 2007, 11:11
Заказал 5 GOLF GTI комплектация в основном простая (самое главное есть ксенон и автомат), есжу по трассе и вот думаю как сохранить машине товарный вид, так сказать.
Вот думаю установить мухабойник или заклеить передок капота в том месте пленкой? (оракал-прозрачный)
Как думаете?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26559)</div>
Был опыт с пленкой на туманки, через месяц немного потемнела и ее сняли, и это несмотря на то, что в туманках ксенон, который меньше греет.
Мирослав Александрович
03.02.2007, 15:28
блин и че делать?
Originally posted by Мирослав Александрович@Feb 3 2007, 16:28
блин и че делать?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26579)</div>
чистые фары, или новые фары перед продажей машины вызывают подозрение у покупателей, что морда битая.
Мухобойник стирает краску, в местах крепления. На капот пленку еще куда не шло, если оч. хочеться
Мирослав Александрович
03.02.2007, 16:14
хочица не хочица, а надо, обвес можно и заменить и то дешевли передний бампер чем фары в блоке....
Originally posted by Мирослав Александрович@Feb 3 2007, 17:14
хочица не хочица, а надо, обвес можно и заменить и то дешевли передний бампер чем фары в блоке....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26581)</div>
Лучше ездить как есть, а там по ситуации смотреть, что страдает, все не заклеишь.
Мирослав Александрович
03.02.2007, 17:37
ща езжу на рено, страдает лобовое, фары, капот, бампер, и заднии крылья у калеса.....при всем машина черного цвета и все видно..
вот так вот
ну если так то заклеивай ораклом... лучше уж пусть пленка цвет поменяет чем машинка убъется...
Originally posted by Мирослав Александрович@Feb 3 2007, 11:11
Как думаете?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26559)</div>
Сохранишь товарный - испортишь внешний ;)
Решать тебе
ИМХО я бы не стал портить ОТЛИЧНЫЙ внешний вид!
Сколы буду ПОЛЮБОМУ
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot