PDA

Просмотр полной версии : Что за сидушка?????????????7

Sheff
02.02.2007, 22:11
Народ кто нить подскажите что за чудо,предлагают за 1,5 рубликов....

[attachment=1062:attachment][attachment=1063:attachment]

Spaikerr
02.02.2007, 23:48
Может ты что-то с ценой напутал?! за такие деньги не то что сидушки, не говоря уже про ковши..чехлы нормальные не купишь....

pupok
03.02.2007, 01:10
[quote=Sheff,Feb 2 2007, 22:11]
Народ кто нить подскажите что за чудо,предлагают за 1,5 рубликов....

эт где такие цены????может бачей???

chess
04.02.2007, 12:38
Вполне может быть такая цена если они юзанные или снятые с битой тачки.
У меня друг ковши от селики купил с электрическими регулировками всего чего только можно (даже дуг боково поддержки до ширины 11летнего ребенка) за меньше 100$ обе/

По фоткам сложно сказать что это и сколько может стоить. Надо щупать и руками и пятой точкой http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif .

Sheff
04.02.2007, 19:10
Тема таккая сидушка вазовская , от классики, по сколько hand made в нашем деле глоавное хочу переворить крепление, сидушка юзаная и машины у чувака нету,потому и так дёшево..... угол наклона вроде не меняется...... сидеть вроде удобно, как думаете нормально будет смотреться одно в салоне ( второго нет и боюсь что такого не найду, до этого не где такие не видел)

pupok
04.02.2007, 21:50
Originally posted by Sheff@Feb 4 2007, 19:10
Тема таккая сидушка вазовская , от классики, по сколько hand made в нашем деле глоавное хочу переворить крепление, сидушка юзаная и машины у чувака нету,потому и так дёшево..... угол наклона вроде не меняется...... сидеть вроде удобно, как думаете нормально будет смотреться одно в салоне ( второго нет и боюсь что такого не найду, до этого не где такие не видел)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26643)</div>
а зачем одно???помоему лучше подкопить купить 2 нормальных и выбрать именно под себя,под свою спину,чем ломать спину об какой-то самопал!одно дело посидеть 5 мин,другое поездить пару дней!это моё мнение!

KlD
04.02.2007, 22:20
полностью поддерживаю!
во-первых, одна сидушка только навредит интереьеру
во-вторых, даже по фотке видно, что оно достаточно потертое уже, левая боковая поддержка внизу подмята скорее всего от частого влезания в него водителя, соответственно, вывод - либо ему 150 лет, либо качество такое, что вскоре сам пожалеешь, что связался с ним
в-третьих, пожалей спину.. самопал есть самопал..
и т.д. и т.п.

MORG m-customs
05.02.2007, 17:50
Originally posted by Sheff@Feb 4 2007, 19:10
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26643)</div>

Второе такое же найдёшь. В районе 700 долларов если кожа.
Одно будет смотрется убого, лучше купить пару FK или UNP.
Или поставить вообще одно одинёшенько...

-=Нержавейкин=-
06.02.2007, 23:55
Сомнительный вариант, разве что сидишь на табуретке... B)