PDA

Просмотр полной версии : GTIclub на Автоэкзотике 2011 в Москве!!!

Страницы : [1] 2

™B®embo™
07.06.2011, 02:01
И так друзья с 1 по 10 июля в Москве на аэродроме Тушино будет проходить Юбилейная Автоэкзотика 2011
Автоэкзотике 15 лет!!!
Как всегда будет масса позитива, хорошего настроения, много пива и шашлыка, хороший звук и просто теплый и приятный отдых.

http://www.autoexotica.ru/images/pics/gal-5/8.jpghttp://www.autoexotica.ru/images/pics/gal-5/9.jpg

Список участников на 8-10 июля (выходные) :
1. ™B®embo™
2. mixas
3. 330
4. zhendos574
5. RedVan
6. MegaPavel

Кто еще с нами? :epti-work:

СХЕМА ЗАЕЗДА ТУТ (http://www.autoexotica.ru/scheme/)

MegaPavel
07.06.2011, 07:53
А ты подтверждаешь машинки зарегистрированные на сайте АЭ?

Чуйкин
07.06.2011, 08:52
я конечно поеду но как всегда регистрируюсь через кокосов)

Rugby 14
07.06.2011, 09:06
время выдачи пропусков и карточек вызывает некоторую проблему... я работаю до 6 в Химках. хуй я успею до 7 к ним приехать. + очередь, которая у них там вечная... вопрос участия стоит под вопросом (((

Adrenalin
07.06.2011, 09:11
Ребята напоминаю, что машина должна быть экзотичная, а написав что у вас тормоза от R8 и под капотом VR10 турбо это не поможет.
В этом году администрация автоэкзотики очень жестко проводит отбор.

P.S. Но они пошли на встречу, выпустив абонементы для участников клубов, стоимость абонемента на 1 человека - 800 руб на все 10 дней мероприятия.

Пишем заявки на абонемент подвозим деньги на встречу Брембо или Бону и перед самим мероприятием их получаем.

white GTI
07.06.2011, 09:16
А я буду на Москвиче))

Rugby 14
07.06.2011, 09:22
Ребята напоминаю, что машина должна быть экзотичная, а написав что у вас тормоза от R8 и под капотом VR10 турбо это не поможет.

P.S. Но они пошли на встречу, выпустив абонементы для участников клубов, стоимость абонемента на 1 человека - 800 руб на все 10 дней мероприятия.

Пишем заявки на абонемент подвозим деньги на встречу Брембо или Бону и перед самим мероприятием их получаем.

Жень, поясни плиз...

то есть нам не надо ехать к ним в офис за этими пропусками???

Adrenalin
07.06.2011, 09:35
Жень, поясни плиз...

то есть нам не надо ехать к ним в офис за этими пропусками???

Это пропуск на человека, на машине по нему не въедешь.

BON
07.06.2011, 09:39

Вот блин у меня как раз под капотом кажется V8 :expect:

Добавлено через 40 секунд
Это пропуск на человека, на машине по нему не въедешь.

Ну так, а все таки где его получить ?

Adrenalin
07.06.2011, 09:42
Вот блин у меня как раз под капотом кажется V8 :expect:

Ну так, а все таки где его получить ?

Когда будет готовый список(оплаченный) я поеду в офис АЭ и куплю согласно заявкам.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ что абонемент дается на человека(без машины) по сути тот же билет только на 10 дней

BON
07.06.2011, 09:45
Меня не подтвердили ?

Adrenalin
07.06.2011, 09:46
Меня не подтвердили ?

Пока в рассмотрении, тебя думаю подтвердят:)

lingus
07.06.2011, 10:03
То есть учитывая, что нормальной парковки не будет там, пешочком с абонементом и на метро ехать в тушино чтоль?

bebeshka
07.06.2011, 10:07
а если не подтвердили, ответа никакого не будет? а то я ещё в середине мая заявку оставила и тишина))

Adrenalin
07.06.2011, 10:13
То есть учитывая, что нормальной парковки не будет там, пешочком с абонементом и на метро ехать в тушино чтоль?

Как-то так.

Добавлено через 26 секунд
а если не подтвердили, ответа никакого не будет? а то я ещё в середине мая заявку оставила и тишина))

Твоя заявка в рассмотрении, жди ответа, в любому случаи он будет.

Добавлено через 1 минуту
В настоящий момент заявки в рассмотрении:
bebeshka
BON
Lina GTI
MegaPavel
Камыч
Остальным кто подавал отказано.

bebeshka
07.06.2011, 10:16
спасибо, Жень

BON
07.06.2011, 11:28
Если такая ситуевина, то точно денег не собрать, т.к. тем кому отказали могут идти только по билету......... а это уже не такое количество на которое можно рассчитывать, чтобы потратить 60 штук.

Так что шатер и стулья с креслами поставим и мангальчик и посидим попистим. Ну даже если по билету, то еще куда не шло, но это не позволит полноценно отдохнуть. Будем надеяться на то, что от клуба подтвердят по максимуму тачки.

Чуйкин
07.06.2011, 15:37
Уважаемый(ая) Чуйкин!

Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена.

Номер Вашей заявки: F Kokos Club 0027
Для получения КАРТОЧЕК УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСКА НА АВТОМОБИЛЬ приглашаем вас в ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ по адресу:
Москва, ул. Усачева 33, строение 2, Бизнес-Центр, 3 этаж, Автоэкзотика, Тел. +7 (495) 782-14-04
Время работы: рабочие дни с 1 июня по 29 июня включительно с 10 до 19 часов.

ЛЯЛЯ)))))))))))

Alexandr 922
07.06.2011, 16:10
Юлькину заявку тоже одобрили !!!

BON
07.06.2011, 16:21
Юлькину заявку тоже одобрили !!!

А твою ?

Alexandr 922
07.06.2011, 16:25
Олег , мы всеравно на малыше едем- двое . Звереныша то, куда еще везти ? Он пока не завершен для такого показа

dizzy
07.06.2011, 18:58
подал заявку!!!!

White pony
08.06.2011, 00:45
Я на 60% пасс.

Alexandr 922
08.06.2011, 08:46
Казан ждем по-любому , плов , шашлыки и пиво- должно быть без всяких вопросов . Думаю 2 и 3 июля , в первые выходные народа приедем много .

BON
08.06.2011, 09:02
Казан ждем по-любому , плов , шашлыки и пиво- должно быть без всяких вопросов . Думаю 2 и 3 июля , в первые выходные народа приедем много .

Судя по списку меньше 10 человек, кто записался будет много :expect:

bebeshka
08.06.2011, 09:08

я буду с минимум +2, так что 10 человек точно есть)))))

RedVan
08.06.2011, 10:47
С Вашего позволения подал заявку на участие, надеюсь буду интересен.. Жаль что салон вряд ли успею поставить кожанный =(
ЗЫ 1,2,3 у меня выпускной, буду в коттедже гудеть, подтянусь только к понедельнику к сожалению..
ЗЫЫ а в Ярославле клуб учавствует?? туда тож хочу попасть..

bebeshka
08.06.2011, 11:14
ЗЫ 1,2,3 у меня выпускной, буду в коттедже гудеть, подтянусь только к понедельнику к сожалению..

тогда уж лучше к следующим выходным, к понедельнику выжившие по домам разбегуться)

Добавлено через 53 секунды
напишите кого отклонили?

по идее, от оргов АЭ в любом случае должно письмо прийти, насколько я поняла...

Julya
08.06.2011, 13:47
с такими темпами, и не на что смотреть будет....:expect:
Бум кушать шашлык с пловом, пить пиво и купаться:girl_soap_bubble:

S@TURN
08.06.2011, 13:53
с такими темпами, и не на что смотреть будет....:expect:
Бум кушать шашлык с пловом, пить пиво и купаться:girl_soap_bubble:

купаться с пакете с водой)))

Чуйкин
08.06.2011, 18:38
:kibalcho:я уже пропуск получил)):kibalcho:

bebeshka
08.06.2011, 19:34

опять всех фоткают?

MegaPavel
08.06.2011, 19:39
а мы все в неведение сидим

Julya
08.06.2011, 22:50
быстрый ты какой ))))

BON
09.06.2011, 14:12
Пропуск получил !!!

Отличная активность клуба !!!!

S.N.M.
09.06.2011, 15:08
Отличная активность клуба !!!!

Олег,все чьи заявки одобрили,активны,а остальным только и остается что ждать,потому что не совсем ясно,если выше тут писали,что стоку дороги нет,тогда почему не приходит отказ от организаторов?

BON
09.06.2011, 15:17
Олег,все чьи заявки одобрили,активны,а остальным только и остается что ждать,потому что не совсем ясно,если выше тут писали,что стоку дороги нет,тогда почему не приходит отказ от организаторов?

дело в том, что заявки именно от клуба подали пока все кто в списке вверху,а это 11 чел ((((......... т.е. остальные или не посылали от клуба или посылали от кого то другого, либо вообще не послали.

S.N.M.
09.06.2011, 15:20
дело в том, что заявки именно от клуба подали пока все кто в списке вверху,а это 11 чел ((((......... т.е. остальные или не посылали от клуба или посылали от кого то другого, либо вообще не послали.

к слову,я подавал от клуба,а в списке меня нет,не исключено,что я не один такой
да и есть ли разница от кого,кто подал?главное понять кто едет(тусит с клубом,независимо от указанного при регистрации) и с кого деньги нужно собирать.

BON
09.06.2011, 15:21
А еще мне "понравилось" на этот раз надпись предупреждение, что запрещается проносить\провозить еду, пиво, алкогольные и безалкогольные напитки........... т.е. труба........... чтоб умереть или от голода или от жары. Кому не нравится у местных горцев баночка воды 100 руб. и шашлыг 250 руб. \ 100 гр.

Добавлено через 1 минуту
да и есть ли разница от кого,кто подал?главное понять кто едет(тусит с клубом,независимо от указанного при регистрации) и с кого деньги нужно собирать.

Вроде как в личном кабинете в списках только те кто выше. :expect:.... может быть Ромка что-то прояснит куда делись заявки еще от клуба, когда посмотрит.

™B®embo™
09.06.2011, 17:31

Вижу всего 12 заявок от клуба,тебя в списке нету...
Кого одобрили я окрашиваю в списке "красным" цветом.
Попробуй еще раз подать заявку!

"Для регистрации на стенд GTI-CLUB нужно подать заявку на участие: http://www.autoexotica.ru/register/
- Регион участия выбрать Москва
- в графе "Категория участия"
- нужно выбрать /Автомобильные ФАН-КЛУБЫ/,
- в графе "Выберите свой ФАН-КЛУБ", нужно выбрать GTI-CLUB.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ РЕГИСТРАЦИИ ФОТО АВТО С ЧИТАЕМЫМ ГОС. НОМЕРОМ.!!!"

Gizka
09.06.2011, 17:56
Мы скорей всего не поедем с таким раскладом, ну если только как зрители в какой-нибудь день... :expect:

GIII
09.06.2011, 18:02
... тут дело не только в драконовских правилах отбора и проведения. Мне вообще как-то не хочется участвовать в АЭ после того как она в прошлом году "заехала" на Херсонес в Севастополе ...

SMokED
09.06.2011, 18:06
BON еду теперь тоже нельзя ??? то есть если меня там увидят не с горской жратвой (которая кстати отвратная), то штраф ??

Добавлено через 5 минут
... тут дело не только в драконовских правилах отбора и проведения. Мне вообще как-то не хочется участвовать в АЭ после того как она в прошлом году "заехала" на Херсонес в Севастополе ...

А как она заехала ??

GIII
09.06.2011, 18:51
... А как она заехала ??

Ну, тут в прошлом году долго тему обсуждали:
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=12104&page=2, начиная с поста №19
Интересно - почитай.
Заново-наново не хочется опять все ворошить ... На Севастопольском городском интернет-ресурсе такое обсуждение было - за 10 дней 400 страниц ...
Вкратце: Петров сотоварищи прощелкал, что АЭ в Севастополе организуется его украинскими подельниками на месте массовой гибели и пленения (80 тыс.) защитников и жителей Севастополя в 1942. Причем, ни эксгумации, ни захоронений не проводилось - там ВЧ РФ всегда была, запрещено было. Все останки до сих пор на маленьком клочке земли и именно на нем проводилась АЭ. Ну, а когда до Петрова доперло что к чему, было уже поздно - бабки местной администрации проплачены, на организацию потрачено, не вкладываться же по-новой в другое место. Прикрутили орги совесть в козью ножку и засунули подальше - бабло же дороже всего. В общем, не смотря на массовый протест севастопольцев, АЭ таки на Херсонесе провели, хоть и провально.
Ну нет у меня теперь к Петрову сотоварищи уважения. И участновать в его экзотике тож совсем не хочется. Как-то так ...

Drug_c
09.06.2011, 19:53
Всем, Первед. Собираемся в гости в первопрестольную. Тока с таким отбором пустют ли??? У меня ОЕМ+ и мне так очень даже нравиться, фашистские Ажинеры и дизайнеры все продумали очень красиво и просто, но со вкусом. (была рантше задумка заварить выштамповку под номер, но потом посмотрел вживую и идеалы изменились). Наоборот очень интересно уезжать со светофоров и объезжать тошнотов на Меринах и БЭШках по правой со свистом без шильдиков и дро.ерских надписей, пусть на рамке читают если догонят "GTi-CLUB.RU" :D

™B®embo™
09.06.2011, 20:13
Народ, Хватит Панику Разводить!!!!!!!
Подаем заявки и ждем ответа!!! Все будет хорошо!!!

geminus
10.06.2011, 10:02
ленит даже заявку подавать...

Rugby 14
10.06.2011, 11:37
ленит даже заявку подавать...

ну я даже не знаю что же это за тип такой лени... Лень всемогущая? )))

Spaceman
10.06.2011, 12:14
Хех, отправил заявку... Посмотрим что скажут )))

BON
10.06.2011, 12:43
ну я даже не знаю что же это за тип такой лени... Лень всемогущая? )))

А ты тоже титьку мнешь и даже не послал ?........... да и не только ты, не буду показывать пальцем.
Короче пикничок будет в тесной компании, это не как в прошлые годы, где за два-три дня 50 заявок сращу подали от клуба :expect:

crazy_engineer
10.06.2011, 13:13
А ты тоже титьку мнешь и даже не послал ?........... да и не только ты, не буду показывать пальцем.
Короче пикничок будет в тесной компании, это не как в прошлые годы, где за два-три дня 50 заявок сразу подали от клуба :expect:
Олег, ты все верно написал что активность пока низкая! Но лично я не послал пока заявку потому что не понятно по каким критериям оценивается автомобиль. Мне бы очень хотелось попасть на АЭ 2011 и как только будут известны минимальные требования к автомобилю которые необходимо выполнить чтобы получить одобрение и если я смогу их выполнить то сразу же пошлю заявку.

S@TURN
10.06.2011, 13:18
а я вот предлагаю рвануть в сочи-анапу...и на берегу моря отметить сей праздник, без горской шаурмы и прочего)))

BON
10.06.2011, 13:29
Олег, ты все верно написал что активность пока низкая! Но лично я не послал пока заявку потому что не понятно по каким критериям оценивается автомобиль. Мне бы очень хотелось попасть на АЭ 2011 и как только будут известны минимальные требования к автомобилю которые необходимо выполнить чтобы получить одобрение и если я смогу их выполнить то сразу же пошлю заявку.

Ну так сиди и жди, пока кто-то из АЭ прочитает твой пост и ответит тебе про критерии. После окончания АЭ можешь сразу же послать заявку.

Julya
10.06.2011, 13:41
Мы скорей всего не поедем с таким раскладом, ну если только как зрители в какой-нибудь день... :expect:
ну ё маё!!!! ну вы чего там все .....??? что значит: "Мы скорей всего не поедем ...." Такое впечатление, что мы будем тупо стоять около своих машин и ждать какие нить конкурсы......! Блин.... мы туда гулять едим, отдыхать, шашлык, выпивка.... и т.д. !!!! Свет, заканчивай давай эту лабуду.....:punish:

Шумок
10.06.2011, 13:50
Заявку еще не заслал, но буду 100 пудово. Буду жить в бассейне и есть песок + отличная компания - ЭТО все, что мне нужно.

Gizka
10.06.2011, 13:59
Юль, ну если с собой ничего нельзя брать - смысл туда ехать? Да и выпивки мне на фесте хватило... Потом я не хочу ночевать в Тушино.
К тому же у меня 3го юбилей, друзья расчитывают, что хотя бы в этом году я буду справлять...:expect:

crazy_engineer
10.06.2011, 14:02
Ну так сиди и жди, пока кто-то из АЭ прочитает твой пост и ответит тебе про критерии. После окончания АЭ можешь сразу же послать заявку.
Олег, ты вновь всё верно написал! Но ты забыл что у меня абсолютно стоковый автомобиль, я даже из-за бедности продал свои кованые колеса, поэтому подавать заявку на мой автомобиль сейчас бесполезно(
Вот когда будет статистика отказов, можно будет проанализировать какие машины и почему завернули и соответственно если возможно сделать требуемые доработки, например я ради того чтобы попасть на АЭ готов покрасить в яркий цвет колеса или купить в долг большие кованые колеса диаметром 18"

P.S. Уже третий день подряд пытаюсь дозвониться до администрации АЭ, но пока безрезультатно( Видимо чтобы задать вопрос и получить ответ придется ехать в офис.

BON
10.06.2011, 15:30
Заявку еще не заслал, но буду 100 пудово. Буду жить в бассейне и есть песок + отличная компания - ЭТО все, что мне нужно.

12-15 человек вряд ли осилят покупку бассейна, песка и воды 12 тонн с доставкой в Тушино. Скорее всего будет просто наш шатер, три стола и стулья......... и голуби в небе

Spaceman
10.06.2011, 15:31
и голуби в небе

Или на шампуре и мангале :laugh:

BON
10.06.2011, 15:39
Или на шампуре и мангале :laugh:

))))))))) т.к. еду нельзя провозить, написано на пропуске, будем там ловить голубей ........... муха-ха-хаааааааааааа

bebeshka
10.06.2011, 15:43
в прошлом году тоже еду запрещали )

Spaceman
10.06.2011, 15:43
))))))))) т.к. еду нельзя провозить, написано на пропуске, будем там ловить голубей ........... муха-ха-хаааааааааааа

Сачок брать и рыболовную сеть? ))))) Или из рогатки фигачить будем? )))))

Julya
10.06.2011, 18:31
в прошлом году тоже еду запрещали )
ага
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФЕСТИВАЛЕ АВТОЭКЗОТИКЕ2010
......
- При въезде и выезде с территории фестиваля осуществляется процедура досмотра автомобиля и всех пассажиров
- Запрещается провозить (проносить) на территорию фестиваля оружие, животных, продукты, алкогольные и безалкогольные напитки в т.ч. пиво.

Ни кого не пугало это в прошлом году, и ни кто вопросами не задавался..... Ели и пили в свое удовольствие!!!!

Это не реально, АЭ на 10 дней, что люди должны делать там, пальцы сосать!!!

lingus
11.06.2011, 16:03
отправил заявку, посмотрим что по моему стоку скажут

™B®embo™
14.06.2011, 14:39
Ну что,это все желающие??? :expect:

К заявкам прикрепляем красивые фотографии,а не "огрызки" с читаемым рег.знаком!!!

zhendos574
14.06.2011, 14:46
отправил заявку

RedVan
14.06.2011, 15:04
Чет тишина от оргов, заявка уже неделю как подана..

отправил заявку
Жень, придумал как буса протащить? =)

™B®embo™
14.06.2011, 15:06

Тишина не только с тобой, много машин висит в разработке... пока из наших никому не отказали! Так что ждемс!

RedVan
14.06.2011, 15:14
Тишина не только с тобой, много машин висит в разработке... пока из наших никому не отказали! Так что ждемс!

ИИиииххаааааа))) Только написал и пришло письмо на почту! :kibalcho: Меня одобрили! в пятницу подтянусь на встреячу- отдам бапки!

zhendos574
14.06.2011, 15:19

Жень, придумал как буса протащить? =)

занимаюсь этим вопросом)

Drug_c
14.06.2011, 15:19
Заявку отправил +1. Деньги на поле. Будем во вторые выходные. Ждем приговора.

Кстати я щас примерно так выгляжу. может мне такую фотку и отправить

Spaceman
14.06.2011, 15:40
Только что пришло подтверждение )))

goga_meg
14.06.2011, 15:54
Drug_c, наконец-то! Может все таки удастся посетить АЭ. :tippler:

BON
14.06.2011, 16:46
ИИиииххаааааа))) Только написал и пришло письмо на почту! :kibalcho: Меня одобрили! в пятницу подтянусь на встреячу- отдам бапки!

Ты бы лучше приехал на первые выходные, а то в будни не будет никого на стенде.

RedVan
14.06.2011, 16:50
Ты бы лучше приехал на первые выходные, а то в будни не будет никого на стенде.

я ужо понял что в первые выходные будет самый гудеж.. но у меня выпускной будет, так что гудеть буду в коттедже на озере :tippler:
Значит на закрытие приеду, в пятницу.. чтож поделать то =(

Filya
14.06.2011, 17:13
приеду, но без машины. т.е. лучше в первые выходные приезжать?
деньги сдам как-нибудь.

Squad
14.06.2011, 17:17
+1 буду)
заявку отправил жду подтверждения)

™B®embo™
14.06.2011, 17:20
приеду, но без машины. т.е. лучше в первые выходные приезжать?
деньги сдам как-нибудь.

Конечно лучше в первые выхи! Тебя надо вписать кому нибудь в машину,чтобы получить пропуск!

+1 буду)
заявку отправил жду подтверждения)

куда отправил? я не вижу твоей заявки...

Squad
14.06.2011, 18:44
На сайте зарегился и отправил)

BON
14.06.2011, 18:48
Активность у нас конечно еще низкая............ я фактически в эту тему захожу, лишь чтобы хоть как то себя утешить и просто глянуть на телочек в розовом на фотке (((((

KOT
14.06.2011, 18:59
Активность у нас конечно еще низкая............ я фактически в эту тему захожу, лишь чтобы хоть как то себя утешить и просто глянуть на телочек в розовом на фотке (((((

+1))))))))))) Тоже ради них захожу))))))))))

misha.misha
14.06.2011, 19:43
мне что-то сыкатно за дорогу, если там будет каша малаша из грязи, то я чур пасс!

Julya
15.06.2011, 13:57
меня второй раз одобрили на АЭ, тока уже от GTI клуба!!!! под № 12

schummi004
16.06.2011, 17:26
Получил сегодня пропуск, в офисе народу никого.

Filya
16.06.2011, 17:50
В этом году пропускаю.
Буду мысленно с Вами.
С 01.07 по 15.07 в Испании.
Но Сильвер надеюсь будет на стенде.
+ я бы не стал путать политику и классное мероприятие, эдак далеко зайдем.
отдыхать едешь или по работе? в какое место?

Добавлено через 3 минуты
кто меня в машину пропишет и возьмет на меня пропуск?

BON
16.06.2011, 17:57

Добавлено через 3 минуты
кто меня в машину пропишет и возьмет на меня пропуск?

Пропуск водитель и пассажир получают лично и одновременно !!!

КИБАЛЬЧИШЬ
16.06.2011, 18:02
Отдыхать.
Начнем с Бланоса и далее по всей Спаньеле...

schummi004
16.06.2011, 18:18
Пропуск водитель и пассажир получают лично и одновременно !!!
Нет!
Я сегодня забрал свой пропуск, за пассажира оплатил денег, взял его пропуск, его номер приписали к моей машине и сказали, что пассажир с паспортом и эти пропуском может подъехать в офис или уже на поле активировать его.

Drug_c
16.06.2011, 21:12
Народ а в среднем как долго заяву подтверждают?

lingus
16.06.2011, 23:52
судя по постам людей с хоть как-то не стандартной машиной внешне - сутки

vanz
17.06.2011, 09:48
Еду несмотря на сломанность ноги!
на выходных буду экзотичить машину))

zhendos574
18.06.2011, 07:26
мое ведро одобрили :kibalcho:

BON
18.06.2011, 17:22
мое ведро одобрили :kibalcho:

На какие дни собираешься ?

zhendos574
18.06.2011, 18:47
На какие дни собираешься ?

1,2,3 возможно 6,7

SLAVA-V6
18.06.2011, 22:38
судя по постам людей с хоть как-то не стандартной машиной внешне - сутки

Так чёт не пойму чё за фигня в этом году? Я вам Дам хотел привести, а тут непонятки какие-то просвятите! Что делать? Варианты?:prayer:

™B®embo™
20.06.2011, 12:39
Так чёт не пойму чё за фигня в этом году? Я вам Дам хотел привести, а тут непонятки какие-то просвятите! Что делать? Варианты?:prayer:

Надеяться,верить и ждать...

lingus
20.06.2011, 14:47
Чо за Дамы, Слав :))) так привози :)))

goga_meg
20.06.2011, 21:49
Что то красненьких в списке не прибавляется уже который день?:greengrocer:

vanz
22.06.2011, 08:50
чо-то не подтверждают нихрена((((
автоэкзотика огорчает(

S.N.M.
22.06.2011, 09:11
что-то не огорчает даже,что не подтверждают,надо было купить экзотичную машину

vanz
22.06.2011, 09:40
от стока далеко а не подтверждают-ну как так?

S.N.M.
22.06.2011, 10:03
нене,полный сток за небольшим вычетом,но в том году на четвертом гольфе 1.8 атмо пустили,вполне экзотично значит,не хочется вникать даже

lingus
22.06.2011, 10:26
ну в том году был список к этому времени уже на 40 человек, а тут вот такие дела

zhendos574
22.06.2011, 11:09
Что то красненьких в списке не прибавляется уже который день?:greengrocer:

да должно прибавляться , меня к примеру одобрили)

schummi004
22.06.2011, 11:24
800 рублей за билет и без машины хоть обходись туда-сюда)))

S@TURN
22.06.2011, 11:50

и спать под бассейном...

S.N.M.
22.06.2011, 12:08

хочется то с клубом тусэ,не думаю,что много кто едет,чтобы обойти там все и изучить,из года в год машины одни и те же.может поэтому организаторы изменили свою политику,что правильно,впринципе.

crazy_engineer
22.06.2011, 12:14
и спать под бассейном...
Гена, почему такое пессимистичное настроение?! Ты же один из самых жизнерадостных людей с которыми я знаком!!!

Если верить прогнозу Гисметео то в субботу и воскресенье [2-го и 3-го июля] будет очень теплая погода, поэтому можно спать под открытым небом)

http://bestpics.ru/full/Pogoda2.JPG (http://bestpics.ru/viewpic/Pogoda2.JPG)

schummi004
22.06.2011, 12:49
и спать под бассейном...

А что мешает привезти туда палатку, или поехать домой на такси, а на следующий день вернуться?

Добавлено через 3 минуты
хочется то с клубом тусэ,не думаю,что много кто едет,чтобы обойти там все и изучить,из года в год машины одни и те же.может поэтому организаторы изменили свою политику,что правильно,впринципе.
А что мешает тусить с клубом все 10 дней?

S.N.M.
22.06.2011, 13:20
А что мешает тусить с клубом все 10 дней?

да мне и сейчас ничего не мешает тусить с клубом десять дней.зачем вообще тогда регистрироваться и на машинах ехать?можно всем прийти и затусить на поляне.ни о чем.

schummi004
22.06.2011, 13:31
да мне и сейчас ничего не мешает тусить с клубом десять дней.зачем вообще тогда регистрироваться и на машинах ехать?можно всем прийти и затусить на поляне.ни о чем.
Регистрация всего навсего позволяет купить билет за 300 рублей, а не за 800 и проехать на лишние 200 метров дальше в поле и припарковаться на стенде, а не встать на парковке перед ним.

vanz
22.06.2011, 14:33
ага а ещё возможность запарковать машину вместе с клубом+возможность приезжать/уезжать в любое время+возможность притащить с собой еду/питьё и алкоголь
короче-не одобрят-и в лес эту автоэкзотику, на костылях там бегать не буду.пешкодрал со сломанной ногой-плохая затея.

schummi004
22.06.2011, 14:44
ага а ещё возможность запарковать машину вместе с клубом+возможность приезжать/уезжать в любое время+возможность притащить с собой еду/питьё и алкоголь
короче-не одобрят-и в лес эту автоэкзотику, на костылях там бегать не буду.пешкодрал со сломанной ногой-плохая затея.

Привезти еду, питьё и прочее и тебя в том числе, можно попросить любого из тех, кто зарегистрирован, уезжать и приезжать когда хочешь так же никто не мешает.

BON
22.06.2011, 15:15
Регистрация всего навсего позволяет купить билет за 300 рублей, а не за 800 и проехать на лишние 200 метров дальше в поле и припарковаться на стенде, а не встать на парковке перед ним.

еще забыл самое сочное, это когда какашки на поле и стараешься добраться до своего места сам или с помощью чувагов ))))

crazy_engineer
22.06.2011, 15:28
еще забыл самое сочное, это когда какашки на поле и стараешься добраться до своего места сам или с помощью чувагов ))))
Олег, ну зачем думать о плохом? не должно быть на поле грязи - к субботе все просохнет)

Уже приводил на предыдущей странице прогноз Гисметео, но выложу повторно чтобы добавить оптимизма сомневающимся)))

http://bestpics.ru/full/Pogoda2.JPG (http://bestpics.ru/viewpic/Pogoda2.JPG)

schummi004
22.06.2011, 17:36

ну я давно пропуск свой получил)))) и от въезда у нас стенд в 150 метрах))))

goga_meg
22.06.2011, 18:20
Drug_c, Андрюха, я за нас уже начинаю очень переживать, уже все нохти сожрал :howl:
Такое ощущение, что мускулистые и бодрые G3 с ABF под капотом, прям на каждом шагу встречаются?

™B®embo™
23.06.2011, 08:37
ООО "Движняк" пошел :kibalcho: что-то мало народу записалось,кто еще??

BON
23.06.2011, 08:43
ну я давно пропуск свой получил)))) и от въезда у нас стенд в 150 метрах))))

Дашь карту ?

Чуйкин
23.06.2011, 10:17
меня в список внесите) я буду стоять на стенде рядом с нашим клубом).. просто знакомые, которые настраиваю ЭБУ Январь попросили машину к ним на стенд поставить)

schummi004
23.06.2011, 12:11
Drug_c, Андрюха, я за нас уже начинаю очень переживать, уже все нохти сожрал :howl:
Такое ощущение, что мускулистые и бодрые G3 с ABF под капотом, прям на каждом шагу встречаются?

Я уже писал и повторю ещё раз, что на АЭ нужны машины в нелепых обвесах, с наклейками и прочей мишурой, и всем фиолетово, что под капотом, да пусть там хоть 1000 л.с., если с виду сток, то машина никому не интересна.

crazy_engineer
23.06.2011, 12:42
Я уже писал и повторю ещё раз, что на АЭ нужны машины в нелепых обвесах, с наклейками и прочей мишурой, и всем фиолетово, что под капотом, да пусть там хоть 1000 л.с., если с виду сток, то машина никому не интересна.
+1 Полностью согласен, поэтому понял что мне на внешне стоковом автомобиле серебристого цвета не получить одобрение на Автоэкзотику 2011 (((((

Но к счастью моя девушка работает стилистом в модельном агентстве и увидев как я переживаю из-за того что не смогу поехать на Автоэкзотику 2011 решила помочь моему горю))) Она обещала договориться с одной из девушек работающих у них моделями чтобы она бесплатно украсила своим разукрашенным телом мой скромный серебристый автомобиль!!! Расчет на то что если написать администрации Автоэкзотики о том что мой автомобиль будет укомплектован красивой девушкой в бодиарте на тему GTI, они посчитают это интересным и 100% дадут мне одобрение!

Но есть одна почти неразрешимая проблема((( дело в том что в модельном агентстве где работает моя девушка есть десять девушек-моделей и я никак не могу выбрать у кого из них круче сиськи((((( Поэтому интересно Ваше мнение, так как вам тоже потом придется смотреть на эти сиськи...

Вот ссылка на каталог всех моделей: http://www.artbanda.com/service/models/

И выложу по одной лучшей фотографии:

Юлия
http://bestpics.ru/full/big1.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big1.jpg)

Светлана
http://bestpics.ru/full/big2.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big2.jpg)

Наталья Крашенинникова
http://bestpics.ru/full/big3-1.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big3-1.jpg)

Ольга
http://bestpics.ru/full/big4.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big4.jpg)

Ирина
http://bestpics.ru/full/big5.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big5.jpg)

Анна
http://bestpics.ru/full/big6.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big6.jpg)

Лидия
http://bestpics.ru/full/big7.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big7.jpg)

Наталья Кудрявцева
http://bestpics.ru/full/big8-1.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big8-1.jpg)

Евгения
http://bestpics.ru/full/big9.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big9.jpg)

Настя
http://bestpics.ru/full/big10.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big10.jpg)

misha.misha
23.06.2011, 12:59
+1 Полностью согласен, поэтому понял что мне на внешне стоковом автомобиле серебристого цвета не получить одобрение на Автоэкзотику 2011 (((((

Но к счастью моя девушка работает стилистом в модельном агентстве и увидев как я переживаю из-за того что не смогу поехать на Автоэкзотику 2011 решила помочь моему горю))) Она обещала договориться с одной из девушек работающих у них моделями чтобы она бесплатно украсила своим разукрашенным телом мой скромный серебристый автомобиль!!! Расчет на то что если написать администрации Автоэкзотики о том что мой автомобиль будет укомплектован красивой девушкой в бодиарте на тему GTI, они посчитают это интересным и 100% дадут мне одобрение!

Но есть одна почти неразрешимая проблема((( дело в том что в модельном агентстве где работает моя девушка есть десять девушек-моделей и я никак не могу выбрать у кого из них круче сиськи((((( Поэтому интересно Ваше мнение, так как вам тоже потом придется смотреть на эти сиськи...

И выложу по одной лучшей фотографии:

Юлия
http://bestpics.ru/full/big1.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big1.jpg)

Светлана
http://bestpics.ru/full/big2.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big2.jpg)

Наталья Крашенинникова
http://bestpics.ru/full/big3-1.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big3-1.jpg)

Ольга
http://bestpics.ru/full/big4.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big4.jpg)

Ирина
http://bestpics.ru/full/big5.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big5.jpg)

Анна
http://bestpics.ru/full/big6.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big6.jpg)

Лидия
http://bestpics.ru/full/big7.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big7.jpg)

Наталья Кудрявцева
http://bestpics.ru/full/big8-1.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big8-1.jpg)

Евгения
http://bestpics.ru/full/big9.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big9.jpg)

Настя
http://bestpics.ru/full/big10.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/big10.jpg)

такого поворота я не ожидал!!!!
а скок будет стоит данное удовольствие?!?!?!? может тоже такую "кису" пригласить!

мне понравилась Райская и Брусенина!

S@TURN
23.06.2011, 13:10
Вадик, наверно Наталья Кудрявцева в плане бюста. Бери всех)

crazy_engineer
23.06.2011, 13:11

Для меня это наверное единственный способ попасть на Автоэкзотику на стоковом серебристом автомобиле) Большое спасибо моей девушке Элине за эту идею!!!!!

а скок будет стоит данное удовольствие?!?!?!? может тоже такую "кису" пригласить!
Очень дорого! Мне повезло что моя девушка работает стилистом в этом агентстве и дружит со всеми девченками-моделями, поэтому она обещала договориться с одной из них о том что она будет работать бесплатно.

мне понравилась Райская и Брусенина!Спасибо за помощь!

S@TURN
23.06.2011, 13:12
а вообще Ярославцева))

crazy_engineer
23.06.2011, 13:12
Вадик, наверно Наталья Кудрявцева в плане бюста. Бери всех)
Спасибо! Твое мнение очень важно для меня!!!

Добавлено через 55 секунд
а вообще Ярославцева))
Записал.

BON
23.06.2011, 13:30
Мама родная, какие конкурсантки ))))

Чур я в жюри !!!!

мне понравилась Райская и Брусенина!

Отано значит как......... а как же я не поеду там какашки и Единая Россия ?

Julya
23.06.2011, 13:37
[QUOTE=crazy_engineer;239499]

А юноши, случайно в список попали ? :girl_laugh:

andreev37
23.06.2011, 14:12
ООО "Движняк" пошел :kibalcho: что-то мало народу записалось,кто еще??

Меня возбмите!Я зарегюсь от вашего клуба как в прошлом году?

schummi004
23.06.2011, 14:40
Анна или Наталья Кудрявцева

crazy_engineer
23.06.2011, 15:19

А юноши, случайно в список попали ? :girl_laugh:
Юношу[ей] тоже можно пригласить, но только за большие деньги, так как моя девушка с ними не дружит)

BON
23.06.2011, 15:20
Меня возбмите!Я зарегюсь от вашего клуба как в прошлом году?

Ромке Брембычу чиркани

crazy_engineer
23.06.2011, 15:21
Мама родная, какие конкурсантки ))))

Чур я в жюри !!!!

Олег, учитывая твой богатый опыт ты будешь председателем жюри с правом решающего голоса)

BON
23.06.2011, 15:22
Плят раскатали губошки на девок, Вадик пошутил. Пока нет доказательств его фотки с его девушкой моделью, мы не должны вестись !!!! У каждого пацана должна быть фотка со своей моделью, даже если познакомились полчаса назад !!!

Анна или Наталья Кудрявцева

Дай карту, 150 метров от входа чтобы посмотреть

schummi004
23.06.2011, 15:45
Плят раскатали губошки на девок, Вадик пошутил. Пока нет доказательств его фотки с его девушкой моделью, мы не должны вестись !!!! У каждого пацана должна быть фотка со своей моделью, даже если познакомились полчаса назад !!!

Дай карту, 150 метров от входа чтобы посмотретьЧто за карту-то ты хочешь посмотреть?

BON
23.06.2011, 16:26
Что за карту-то ты хочешь посмотреть?

А где ты увидел про 150 метров, тоже хочу смотреть ..... уже третий раз прошу !!!

Чуйкин
23.06.2011, 17:38
Готовимся

Чуйкин
23.06.2011, 17:38
А что меня в список не вносят я не понял?

Alexandr 922
23.06.2011, 17:40
Готовимся

---------- Aндрюха , красавчик !!!!

crazy_engineer
23.06.2011, 17:46
Олег, я не пошутил! Я правда очень сильно хочу попасть на Автоэкзотику!!! И для этого придумал хитроумный план!!!!! Точнее не я придумал, а моя девушка)

Доказательства?! Думаю лучшим доказательством будет если на следующей неделе я получу одобрение администрации Автоэкзотики выданное на ничем непримечательный стоковый автомобиль серебристого цвета, единственным украшением которого будет заявлена полуобнаженная девушка раскрашенная в стиле GTI.

schummi004
23.06.2011, 17:51
А где ты увидел про 150 метров, тоже хочу смотреть ..... уже третий раз прошу !!!

Схемы нигде нет, но я знаю что стенд Кокос клуба находится сразу при въезде на поле)

eXtreeM
23.06.2011, 21:41
Мда, видимо сток реально не хотят видеть на этой экзотике...

Drug_c
24.06.2011, 08:36
Лозунг автоэкзотики 2011 - Трезвая, Цензуред, АРАэкзотика!

PS на такую АРАэкзотику можно было половину местных таксистов национального калорита ТАЗоведро спереди шильдик Мерседессо, сзади BMW. и тому подобному Тунеху.

BON
24.06.2011, 08:41
Все должно быть хорошо ! Все поедем !!!

zhendos574
25.06.2011, 00:13
как можно сдать взнос, вне встречи?

BON
25.06.2011, 22:17
как можно сдать взнос, вне встречи?

Нужно просто сказать да, и подойти на встрече к Ромке или ко мне и выпить по баночке жигулевского )))))

Что покупать и сколько, решим на неделе, времени мало и от того сколько будет денег сможем подумать. Если совсем не айс с количеством, то может и ничего не надо. Но в любом случае если кто хочет поехать с нашим клубом должен принимать общие правила и соглашаться с ними. У нас все по братски и для нашего с Вами пикника.

hibarrro
25.06.2011, 22:21
Народ, кабрик не возьмёте в свои ряды?
Audi 80 Cabrio 2.3 20V 125kW.
Экзотичность авто:
1. Такой мотор никогда не ставился на Кабрио.
2. Внешний вид: бампера от S2.
3. Литые диски R18 OZ Superturismo GT.
4. Состоние авто 1993г выпуска как новое(кузов после полной покраски, мотор после капремонта).
5. Просто редко встретишь на дорогах России и СНГ такие авто.
6. Подвеска -40мм.
Фото:
http://s51.radikal.ru/i131/1009/32/0e4284b768a3.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1009/a3/c122931e2665.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1009/9a/1944990f5f61.jpg

Lina
25.06.2011, 22:41
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x1/0400/000/000/023/94c/88ce0175a81c4237-large.jpg

ZIMBER
26.06.2011, 02:30
А у нас козырное место получается...)))

BON
26.06.2011, 07:50
Народ, кабрик не возьмёте в свои ряды?
Audi 80 Cabrio 2.3 20V 125kW.
Экзотичность авто:
1. Такой мотор никогда не ставился на Кабрио.
2. Внешний вид: бампера от S2.
3. Литые диски R18 OZ Superturismo GT.
4. Состоние авто 1993г выпуска как новое(кузов после полной покраски, мотор после капремонта).
5. Просто редко встретишь на дорогах России и СНГ такие авто.
6. Подвеска -40мм.
Фото:

Отличный авто !!!........ из Таллина ?

Напиши срочно в личку Ромке Брембо, все подскажет как сделать.

Добавлено через 2 минуты
Отличное место, судя по размеру должно быть много одобрений !!!

Добавлено через 3 минуты

Место проходное, не забудь побриться и накучерявить красные тапки до подобающего оттенка !!!..........муха-ха-ахааааааааа

hibarrro
26.06.2011, 16:04
Отличный авто !!!........ из Таллина ?

Напиши срочно в личку Ромке Брембо, все подскажет как сделать.

Да я из Таллинна, сейчас в Питере...
Отпишусь, спасибо!

Rugby 14
26.06.2011, 16:45

мм. наверно, всё же отправлю заявку )

misha.misha
26.06.2011, 20:12
блинннн, мне стремно за свою юбку!!!!!!!

bebeshka
26.06.2011, 22:27
вчера с Мартином забрали пропуска :)

S@TURN
27.06.2011, 08:47
либо в глаза долблюсь,либо кокосов нет вообще стенда)))либо они шифруются)))

crazy_engineer
27.06.2011, 09:58
либо в глаза долблюсь,либо кокосов нет вообще стенда)))либо они шифруются)))
Должны быть, так как Чуйкин с ними вместе зарегистрировался:

я конечно поеду но как всегда регистрируюсь через кокосов)

S@TURN
27.06.2011, 10:07
Должны быть, так как Чуйкин с ними вместе зарегистрировался:

помогите найти их на схеме)))

schummi004
27.06.2011, 10:32

Мы в секретном месте))))
На самом деле ГТИ-клуб рядом с нами.

BON
27.06.2011, 10:35

а Чуйкин сказал же, что там админов машины даже не одобрили

schummi004
27.06.2011, 10:36
а Чуйкин сказал же, что там админов машины даже не одобрили

Всех кого надо, одобрили, мы между хондами, максимом и гти-клубом

S@TURN
27.06.2011, 10:40

какое пафосное наименование)))

schummi004
27.06.2011, 10:50
какое пафосное наименование)))
Ну это же справедливо))) Как никак, никто не зарабатывал столько званий подряд лучшего клуба)

BON
27.06.2011, 13:02

а традиционные девочки красивые будут ?

Чуйкин
27.06.2011, 13:11
ничего себе кокосы какой стенд отхватили))

schummi004
27.06.2011, 14:53
а традиционные девочки красивые будут ?
у нас всегда лучшие девочки, ещё и с соседнего стенда "Максим" подтянем)))

BON
27.06.2011, 15:36
Класс, далеко бегать не надо )))))))

S@TURN
27.06.2011, 15:48

ползать... :tippler:

schummi004
27.06.2011, 16:13
ползать... :tippler:

если ползать, девочки должны быть уже не интересны))))

crazy_engineer
27.06.2011, 16:26
Олег, зачем бегать куда либо?! если я привезу на наш стенд двух - трех красивых девушек!!! главное условие чтобы погода была без осадков чтобы не смыло бодиарт...

BON
27.06.2011, 17:02
Олег, зачем бегать куда либо?! если я привезу на наш стенд двух - трех красивых девушек!!! главное условие чтобы погода была без осадков чтобы не смыло бодиарт...

А если они от меня устанут, мне придется уйти на обед к Кокосам-Максиму ?

schummi004
27.06.2011, 17:43

Вадим, ты имеешь ввиду, что если смоет бодиарт, без него всё так ужасно, что придётся свалить, чтобы не видеть всё это и не травмировать свою психику?)))))

crazy_engineer
27.06.2011, 17:46
А если они от меня устанут, мне придется уйти на обед к Кокосам-Максиму ?Не устанут! Это же профессиональные модели - весь день будут тебе улыбаться)

И я не вижу смысла ходить к Кокосам и Максиму, так как там девушки будут в одежде, тогда как наши уже раздетые)

В общем я и девушки обидятся если ты будешь ходить от них на сторону...

BON
27.06.2011, 17:52
Чуваги, теочки телочки, но надо о делах нусущных........

Давайте сразу решим насчет еды и мангала. Кто приезжает на пятницу-субботу и может воскресенье может привезти сей агрегат с углями.

Угли можно отдельно посчитать, чтобы не тратится лично.
И еще соответственно что жарить ? .... это тоже можно отдельно считать, чтобы лично тоже не вкладываться.

Тупо каждый привозит сам или есть предложения и все просто положить в кучу............ последний вариант в принципе нормальный, но хочется так, чтобы был как всегда т.е. без обид и мы красиво пикникуем ! ?

Не устанут! Это же профессиональные модели - весь день будут тебе улыбаться)
И я не вижу смысла ходить к Кокосам и Максиму, так как там девушки будут в одежде, тогда как наши уже раздетые)

Если они не устанут, то кое у кого встанет......... тут согласен, ходить мне напимер будет уже сложно......... надо что-то попросторней надеть :expect:

crazy_engineer
27.06.2011, 17:53
Вадим, ты имеешь ввиду, что если смоет бодиарт, без него всё так ужасно, что придётся свалить, чтобы не видеть всё это и не травмировать свою психику?)))))
Напротив фигуры у них не ужасные, а очень привлекательные, но уговор был только на выступление в бодиарте, для стриптиза нужно было приглашать совершенно других девушек и за деньги.

misha.misha
27.06.2011, 17:55
повторяю свой вопрос знатокам: ЧТО ТАМ С ДОРОГОЙ, я смогу заехать туда со своей юбкой и занижением?!

BON
27.06.2011, 17:56
Напротив фигуры у них не ужасные, а очень привлекательные, но уговор был только на выступление в бодиарте, для стриптиза нужно было приглашать совершенно других девушек и за деньги.

А малевать то кто их будет ?

crazy_engineer
27.06.2011, 18:11
А малевать то кто их будет ?
Профессиональная бодиарт-художница из агентства ARTBANDA.com (http://www.artbanda.com/projects/)

Но если будут желающие то за отдельную плату могу сдать в аренду прокатную кисточку и краски) Для тебя этот набор [кисточка + краски + девушка] естественно будет предоставлен бесплатно - лишь бы ты не ходил к Кокосам и Максиму)

Повторюсь: главное чтобы в субботу и/или воскресенье не было дождя...

misha.misha
27.06.2011, 18:12
я лучше мыть их буду с мачалкой)))

Filya
27.06.2011, 19:41
Так, пилять, если меня никто не хочет прописать в своей машине, то приносите на мою долю шашлык-машлык и вискарь. Я пройду как зритель, а зрителям ничего проносить нельзя. кому, сколько и когда сдать денег? я собираюсь на первые выходные приехать (точнее на субботу).

™B®embo™
27.06.2011, 20:55
Так, пилять, если меня никто не хочет прописать в своей машине, то приносите на мою долю шашлык-машлык и вискарь. Я пройду как зритель, а зрителям ничего проносить нельзя. кому, сколько и когда сдать денег? я собираюсь на первые выходные приехать (точнее на субботу).

Фил, могу вписать тебя к себе! Вопрос, когда ты хочешь получить пропуска?

S@TURN
28.06.2011, 09:40
повторяю свой вопрос знатокам: ЧТО ТАМ С ДОРОГОЙ, я смогу заехать туда со своей юбкой и занижением?!

на крайняк снимем бампера тебе, как делают обычно многие японоводы ;)

Filya
28.06.2011, 12:07
Фил, могу вписать тебя к себе! Вопрос, когда ты хочешь получить пропуска?
Ромчелла, ты можешь забрать и пропуск своего пассажира? Я могу и в субботу забрать уже на екзотике и в пятницу (если встреча будет).

Добавлено через 2 минуты
на крайняк снимем бампера тебе, как делают обычно многие японоводы ;)
Я ригер свой довольно часто снимал. Бампер не надо. можно просто юбку снять. 4 самореза.

bebeshka
28.06.2011, 13:05
Ромчелла, ты можешь забрать и пропуск своего пассажира? Я могу и в субботу забрать уже на екзотике и в пятницу (если встреча будет).

пропуск пассажира может забрать только сам пассажир

schummi004
28.06.2011, 14:26
пропуск пассажира может забрать только сам пассажир

Может забрать водитель, только активировать придётся самому пассажиру, либо в офисе до четверга, либо уже на поле.

Drug_c
28.06.2011, 14:38
Дааа. Че то фсего 16 человек запустют. меньше половины!!!! А осталось 3 дня.

crazy_engineer
28.06.2011, 14:39
Может забрать водитель, только активировать придётся самому пассажиру, либо в офисе до четверга, либо уже на поле.
Пожалуйста, подскажи: для активации пропуска пассажиру нужно иметь при себе какие либо документы? это происходит в кассе т.е. нужно стоять в очереди с теми кто покупает билеты или непосредственно на пропускном пункте?

bebeshka
28.06.2011, 14:46

так что проще приехать сразу вместе в офис :)

schummi004
28.06.2011, 16:01
Пожалуйста, подскажи: для активации пропуска пассажиру нужно иметь при себе какие либо документы? это происходит в кассе т.е. нужно стоять в очереди с теми кто покупает билеты или непосредственно на пропускном пункте?

Вадим, для активации нужен паспорт и на месте уже сфоткают, до среды это можно сделать в офисе, с четверга непосредственно на поле до 20-00.
Если на поле, то непосредственно на пункте активации, где сидят орги и Он должен назвать фамилию водителя, чтобы знали в какую машину вписывать.

Добавлено через 48 секунд
Дааа. Че то фсего 16 человек запустют. меньше половины!!!! А осталось 3 дня.

С сегодняшнего дня начали просматривать все ранее поданные заявки, ждите.

crazy_engineer
28.06.2011, 17:12
Вадим, для активации нужен паспорт и на месте уже сфоткают, до среды это можно сделать в офисе, с четверга непосредственно на поле до 20-00.
Если на поле, то непосредственно на пункте активации, где сидят орги и Он должен назвать фамилию водителя, чтобы знали в какую машину вписывать.
Большое спасибо за подробный ответ)

Предупрежу девушек чтобы взяли с собой паспорта.

bafomet
29.06.2011, 08:39
Вчера, благодаря белой коняшке, получил пропуск участника

Шумок
29.06.2011, 09:55
Кто знает, пропуск VIP он и на машину и на человека?

Rugby 14
29.06.2011, 10:02

ну ты не мог не выделится... обычный пропуск не для тебя ))))))))

schummi004
29.06.2011, 10:18

На человека, машину всё равно нельзя загнать на поле, можно встать на вип парковке рядом с полем, чуть ближе, чем общая парковка. Плюс вход на вип трибуну и ещё несколько допов.

Шумок
29.06.2011, 12:32
ну ты не мог не выделится... обычный пропуск не для тебя ))))))))

Мега-"УМНЫЕ" организаторы не одобрили мою машину, конечно же!!!! у меня же самый сток машина. Поэтому пришлось выделится и захватить ВИП пропуск. Тот через кого я его получил уверял меня, что пропуск действует на ВСЕ, в том числе и на въезд на территорию.

White pony
29.06.2011, 14:35
Вчера, благодаря белой коняшке, получил пропуск участника

рада была помочь))

Но вот то, что ты убоялся со мной ехать, я запомнила и записала в свою чёрную книжечку!!! Что за вопросы: "А с тобой вообще безопасно?")))

Добавлено через 2 минуты
Мега-"УМНЫЕ" организаторы не одобрили мою машину, конечно же!!!! у меня же самый сток машина. Поэтому пришлось выделится и захватить ВИП пропуск. Тот через кого я его получил уверял меня, что пропуск действует на ВСЕ, в том числе и на въезд на территорию.

свин, хоть пустишь у тебя на коленочках посидеть в вип зоне???? :girl_love:

BON
29.06.2011, 14:45
Что за вопросы: "А с тобой вообще безопасно?")))

Вот бы посмотреть запись как он это говорит ))))))))) наверное очень прикольно

Добавлено через 2 минуты

свин, хоть пустишь у тебя на коленочках посидеть в вип зоне???? :girl_love:

нет !

bafomet
29.06.2011, 16:23
"А с тобой вообще безопасно?")))

Ну простите, после Лины я у всех девушек на мощных машинах об этом интересуюсь :expect:

Шумок
29.06.2011, 16:49
Дядь Бон, не ревнуй я и тебя пущу...только скорее всего это МНЕ придется у тебя на коленочка сидеть :)

Добавлено через 39 минут
На человека, машину всё равно нельзя загнать на поле, можно встать на вип парковке рядом с полем, чуть ближе, чем общая парковка. Плюс вход на вип трибуну и ещё несколько допов.

Машину на поле загнать можно, еще отдельный въезд, якобы без очередей. Посмотри на план расстановки авто, там есть квадратик VIP.

Ну я конечно же буду стоять рядом со своим любимым клубом и с отличной компанией молодых, лысых, веселых ребят.

В принципе, когда я понял, что мою машину не одобрили, я хотел ехать пассажиром, в отличие от некоторых у меня нет глупых предрассудков по поводу мероприятия. Заплатить 300 р. и провести время и поглазеть на тачки - это всегда должно быть приятно.

Поэтому тем кто не поехал, потому что там единоросы, по какой-то другой дурацкой причине или потому что их машину не одобрил.....ловите мой НЕРЕСПЕКТ.

Чуйкин
29.06.2011, 17:45
а что никто бабло не сдает? бассейна не будет чтоли?

BON
29.06.2011, 17:56
Обновил первый пост по схеме заезда и программе на три дня

а что никто бабло не сдает? бассейна не будет чтоли?

никто еще не сдал вроде как. Покупать что либо в кредит как раньше, напряжно ((((

bafomet
29.06.2011, 19:58
Парни. в кредит ничего не берите! нах надо! тут не благотворительный фонд, за что заплачено, то пусть и будет.

inVENTOr
29.06.2011, 21:00
басс есть старый у магнума, он протекал в том году, если на воду соберете денег буит басс, надо тока у магнума узнать, басс жив или нет:)

zhendos574
29.06.2011, 23:54
забрал пропуска на г2 и т4(он почти под потолок клубной атрибутикой был забит):)

Чуйкин
30.06.2011, 05:59
Обновил первый пост по схеме заезда и программе на три дня

никто еще не сдал вроде как. Покупать что либо в кредит как раньше, напряжно ((((
не надо конечно! просто удивительно что уже скоро мероприятие а народ так мало сдал денег

BON
30.06.2011, 08:40
не надо конечно! просто удивительно что уже скоро мероприятие а народ так мало сдал денег

Будем тусить с чем есть.
Хотя бы по минимуму организовать музыку 10 Квт и генератор. Может на это хватит из тех кто сдаст. Так хоть не скучно будет и музыка своя и свет и колбашн )))

Кстати большое спасибо Жендосу на Т4, который смог помочь нам и перевести инвентарь наш !

MegaPavel
30.06.2011, 08:57
А мангал будет? Все для плова не хочется тащить, а вот свой фирменный шашлык привезу. Он не менее хорошь!

Gizka
30.06.2011, 09:23
Жень, поймали твой нереспект :)))
Хотя...Когда все разъезжаться думают? Я только в пятницу днем или в воскресенье вечером смогу заскочить с подругой на пару часиков (в эти или следующие выхи).

andreev37
30.06.2011, 09:44
уже четверг а неутвержденных еще много.
чувствую придется как зритель приезджать:expect:

schummi004
30.06.2011, 12:20
Ну у вас поляна 900 квадратов, можно вырыть бассейн прям посередине)))))

BON
30.06.2011, 13:34
Ну у вас поляна 900 квадратов, можно вырыть бассейн прям посередине)))))

......... или перейти через проезд и в кокосы ........... а затем Максим, а т.к. кокосы обратно по дороге, то опять пилять в кокосы ))))))

schummi004
30.06.2011, 13:40
......... или перейти через проезд и в кокосы ........... а затем Максим, а т.к. кокосы обратно по дороге, то опять пилять в кокосы ))))))

Ну у нас 8100 квадратов, так что велком, все поместятся))))

bebeshka
30.06.2011, 20:47
Напишите кто точно будет и кто точно сдаст деньги,
чтобы понимать, сможем ли купить бассейн и наполнить его водой.

В такую жару на три дня и дальше без воды будет трудно.

мы втроем в субботу подтянемся

Drug_c
30.06.2011, 21:31
Дааа. Грусцно как то похду нет аЭ в этом году, а я есче парился по поводу отпуска, чтобы и на Московскую и на Ираславскую попасть. Числы высчитывал. как говориться. "чтобы и мышку съесть и на х.й сесть" :-(

bafomet
30.06.2011, 22:54
в субботу буду. Многа денег не обещаю :((

™B®embo™
01.07.2011, 00:34
Выехал :laugh: :campfire::beer: до встречи на поле :tippler:

bebeshka
01.07.2011, 00:42
Выехал :laugh: :campfire::beer: до встречи на поле :tippler:

ойой :) опасно))) пиши письма)))

Filya
01.07.2011, 02:17
Договорился с семьёй. Отпущен на АЭ на первые выходные.
Так-как никто меня в свою машину пассажиром не изъявил желания вписать, то пойду по билету. Так-как ничего проносить с собой нельзя, то еще раз прошу припрятать в какой-нибудь машине и на мою долю шашлыка, пива, вискаря. Я всё отдам. и на общие нужны тоже сдам бабло.
И сразу возникает вопрос - если даже участникам нельзя проносить никакую еду, то кто позволит нам что-то жарить на своем мангале?

Во сколько там народ будет в субботу? во сколько приезжать?

А вообще ситуация вокруг АЭ 2011 очень расстраивает. Бабло побеждает везде.

И может кто-нибудь еще сможет вписать меня в машину, а пропуск я на месте заберу? Если еще не поздно. лишние 500 руб тоже пригодятся для общего дела.

Чуйкин
01.07.2011, 06:45
Договорился с семьёй. Отпущен на АЭ на первые выходные.
Так-как никто меня в свою машину пассажиром не изъявил желания вписать, то пойду по билету. Так-как ничего проносить с собой нельзя, то еще раз прошу припрятать в какой-нибудь машине и на мою долю шашлыка, пива, вискаря. Я всё отдам. и на общие нужны тоже сдам бабло.
И сразу возникает вопрос - если даже участникам нельзя проносить никакую еду, то кто позволит нам что-то жарить на своем мангале?

Во сколько там народ будет в субботу? во сколько приезжать?

А вообще ситуация вокруг АЭ 2011 очень расстраивает. Бабло побеждает везде.

И может кто-нибудь еще сможет вписать меня в машину, а пропуск я на месте заберу? Если еще не поздно. лишние 500 руб тоже пригодятся для общего дела.
Уже и шашлык нельзя провозить?

bebeshka
01.07.2011, 08:27
Уже и шашлык нельзя провозить?

"5. Запрещается провозить (проносить) на территорию шоу оружие, животных, продукты, пиво, алкогольные и безалкогольные напитки" :expect:

geminus
01.07.2011, 09:49
"5. Запрещается провозить (проносить) на территорию шоу оружие, животных, продукты, пиво, алкогольные и безалкогольные напитки" :expect:

не вариант!!!

bebeshka
01.07.2011, 10:36
по дороге на работу слышала рекламу АЭ по радио, они предлагают пить на шоу "Сибирскую корону" безалкогольную :laugh:
в прошлом году, кстати, такой же запрет был на еду-питье-алкоголь

andreev37
01.07.2011, 13:17
Блин мне ниодного ответа никто не прислал.
ни организаторы экзотики,ни брембо.
чето все проигнорировали.
может тупо на месте попробывать пропуск получить,с списке есть я вроде.
посмотрел в том году тоже не закрашен был,но как то проехал,уже не помню как пропуск получал.

MegaPavel
01.07.2011, 17:47
Фирменный шашлык маринуется! Ждите)

geminus
01.07.2011, 19:07
как там вести с полей????

Filya
01.07.2011, 19:59
"вести" уже выпили по двести и говорить не могут

inVENTOr
02.07.2011, 01:24
хе хе хе. . .завтра будет бородинское поле) ) )

andreev37
02.07.2011, 05:05
Лююююдддиииии есть кто заехал уже а?
узнайте у организаторов одобрена ли машина-ауди Н346ЕА 37 регион.
блин обидно если пешком проходить придется.
щас выезжаю,буду на месте около 11-12 часов.
могу еды,воды,акагаля с собой прихвотить.
если кто сможет помочь вот мой телефон-8-915-845-52-49.

Alexandr 922
02.07.2011, 09:36
Всем привет !!! У кого какие вести с экзотики ? Кто вьезжал на машине и что провозил с собой ?

crazy_engineer
02.07.2011, 12:47
Выехал :laugh: :campfire::beer: до встречи на поле :tippler:Роман, а список в твоем первом сообщении регулярно обновляется? Почему то меня нет в этом списке? Может мою заявку не одобрили потому что она потерялась? (((((

Alexandr 922
02.07.2011, 23:08
тока что вернулись . Провозить можно практически все , зря тока боялись . Машин красивых мало , ничего выдающегося не увидили . Атмосфера хорошая , наших мало очень

Drug_c
03.07.2011, 09:33
Народ. Первед всем заехавшим. Повторю вопрос Андреев37. Кто без подтверждения в списке зарегистрировался прямо на месте и проехал на поле??????
Хотел на послед выходные приехать. А тут такая дискриминация стока.

Alexandr 922
03.07.2011, 10:02
------- Приезжай , на месте можно зарегистрироватся сразу .

Чуйкин
03.07.2011, 10:07
Народ. Первед всем заехавшим. Повторю вопрос Андреев37. Кто без подтверждения в списке зарегистрировался прямо на месте и проехал на поле??????
Хотел на послед выходные приехать. А тут такая дискриминация стока.
приезжай.. если машина хоть немного внешне отличается от стоковой то пропустят.. хотя я видел и полный унылый сток на поле

lingus
03.07.2011, 13:33
да одних тазов клуба 3 с одинаковыми машинами, позор какой-то

MegaPavel
03.07.2011, 13:54
Все уехали уже? Я готов еще партию шашлыка завезти)

lingus
03.07.2011, 14:43
хто б знал :)

BON
03.07.2011, 15:30
..... ну в принципе нормально было )))) жаль что больше 2-х дней не выдержал, да и обгорел я чего то и жара мощная. Но все равно нормально, даже кто приехал или еще приедет всем спасибо.

Унылые мажоры на Х5, Киа, Лексусах и т.п. херне в полном стоке с наклейкой АЭ немного удивляли.... они даже пешком не ходили, так и ездили пылили по рядам и гадили пылью и портили тем самым людям праздник.

Нереспект и позор уродам на всех тачках, кто специально дрифтовал и прокручивал колеса на земле...... это моральные недоделанные ебанатики....... желаю вам глотать пыль всегда )))))))))))))) Больше ума как провернуть колеса у них нет..... почему то этим больше грешили жапонские машины и несколько америконских масклкаров.

lingus
03.07.2011, 16:10
шатер зачетный получился :laugh:
https://lh6.googleusercontent.com/-bSI_i0oD2us/ThBcnUFYDsI/AAAAAAAADwM/ixzEthfBfRE/s640/IMG_1898.JPG

BON
03.07.2011, 19:19
Фото http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=16771

bebeshka
03.07.2011, 19:47
шатер зачетный получился :laugh:
https://lh6.googleusercontent.com/-bSI_i0oD2us/ThBcnUFYDsI/AAAAAAAADwM/ixzEthfBfRE/s640/IMG_1898.JPG

национальная индейская изба (с) :)))

geminus
03.07.2011, 22:18
стоит только раз не поехать и ппц....
ну ничего низя пускать на самотёк (((

330
04.07.2011, 02:06
Пацан-тусовка )))) Респект приехавшим!!! Как Фил?

Filya
04.07.2011, 02:18
Я живой :) Но без Айфона :(

330
04.07.2011, 02:44

Надеюсь айфон в пилотке?!,сожалею!

White pony
04.07.2011, 14:50

Филя, я думаю, если твой айфон тиснули, то вор трижды обсыкался, потому что ты его искал ТАК, что вокруг мерло всё живое!!!! :commandos:

™B®embo™
04.07.2011, 15:07
Отлично потусили!!! Всем спасибо кто приехал :friends:
Формирую спиську на следующие выходные АЭ кто с нами? :beer:

обновил верхний пост!

sswall
04.07.2011, 16:19
планирую овощем в субботу быть))

всем спасибо за компанию))

BON
04.07.2011, 16:35
Отлично потусили!!! Всем спасибо кто приехал :friends:
Формирую спиську на следующие выходные АЭ кто с нами? :beer:

обновил верхний пост!

А есть еще вариант чтобы Кипер организовал деффчонок ?

™B®embo™
04.07.2011, 16:38
планирую овощем в субботу быть))

всем спасибо за компанию))

А ты на чем был то?

Добавлено через 41 секунду
А есть еще вариант чтобы Кипер организовал деффчонок ?

+1 , топлес!!