Просмотр полной версии : Страхование в РЕСО-Гарантии Москва.
dennioushen
26.05.2011, 02:28
Страхование в компании РЕСО-гарантия.
Официальный сайт РЕСО-Гарантии - www.reso.ru
Минимальная скидка от 5% для пользователей GTI-CLUB.
Страхование в Москве.
Место оформления страховки - или оговоренная, или в одном из центральных офисов РЕСО-Гарантии.
Офис находится по адресу: г.Москва, метро Маяковская, ул.Гашека, д.12 (схема проезда) (http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D1%83%D0% BB+%D0%93%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BA%D0%B0+12&sll=55.732761,37.712472&sspn=0.008409,0.019054&ie=UTF8&z=16&iwloc=addr)
Для расчета примерной цены на страховку информация ниже.
Более подробная информация по тел. 8-910-407-14-32 Надия (Говорить:"По вопросу страхования c GTI-CLUB"; С 10:00 До 22:00) .
Виды страхования:
Авто-страхование (ОСАГО, КАСКО)
Мото-страхование
Страхование имущества - квартира, коттедж, дача и т.п.
Медицинское страхование
Страхование выезжающих за рубеж
Страхование от несчастных случаев, страхование жизни
Страхование животных
и другие виды страхования...
Для расчета примерной цены на страховку, пишите данные:
ОСАГО (Авто - Мото)
-Марка/Модель ТС
-Год выпуска
-Мощность двигателя
-Пробег
-Срок страхования
-Кол-во водителей допущ. к управл. ТС (Возраст/Стаж)
КАСКО
-Марка/Модель ТС
-Год выпуска
-Мощность двигателя
-Пробег
-Кол-во водителей допущ. к управл. ТС (Возраст/Стаж/М-Ж)
-Стоимость автомобиля на дату страхования (своя оценка)
-Платеж в рассрочку или одним платежом
-Выплаты страхового возмещении (Офдилер, Не офдилер, Факт. выполн. ремонт)
-Установленная Сигнализация
Страх. квартиры
-Страховая сумма кв. (своя оценка)
-"Возраст" дома
-Оценка имущества (движимого (одежда и т.п.) и недвижимого (мебель))
-Сумма отделки (своя оценка)
-Оплата в рассрочку или одним платежом
*На конкретные предметы - должны быть документы о покупке.
Страх. дачи
-Сумма оценки строения
-Страх. случаи (пожар, удар молнии, взрыв газа, наводнение и т.п.)
-Год постройки
-Тип строения (кирпич, брус и т.п.)
-Этажность
-Площадь постройки
-Материал крыши
-Фундамент
-Оборудование (в доме и его оценка)
-Оплата в рассрочку или одним платежом
Медицинское страх.
Получение медицинской помощи на самом высоком уровне
-Выбрать мед. учреждение
-Виды помощи
Страх. выезжающих за рубеж
-Страна
-Срок путевки
-Страховые случаи (несчастный случай, экстренная помощь и т.п.)
Страх. от несчастных случаев, страхование жизни
-Страховая сумма (своя оценка, в пределах лимита)
Страх. животных
Для страхования дом. питомца нужны справки
-Заключение ветеринарной службы о состоянии животного
-Свид. о стоимости животного
-Свид. о праве владении животного
Первая страховая компания была - "Северо-Западная" компания Санкт-Петербурга.
Были повреждены двери. Выплату делал по калькуляции, ремонт был у себя в сервисе.
Выплатили только часть, должны были около 10-15тр , хотел разбираться, а оф.офис находился в Питере в итоге судиться не стал т.к. на дорогу и т.п. больше бы ушло.
На счет РЕСО - не утверждаю что они не без изъянов, но вот примерная моя картина с их выплатами...
Были обоюдки, во дворах задевали и т.п. - все выплаты по каско были всегда и вовремя.
Некоторые ситуации из жизни:
Из самых крыпных была на Ford-Mondeo в 2005, при выезде на мкад протер левую сторону самосвал. Мент написал обоюдку, хотя не заметить слевой стороны БОЛЬШУЮ машину нереально. Замена полностью была двух дверей и крыльев - сумма выплаты 40к по калькуляции (то бишь предоставляю чеки по ремонту - делал так всегда, щас тьфу-тьфу-тьфу дтп нет). Был оценщик. Все ремонтировалось у себя в сервисе. Все выплатили.
Из самых крупных Audi A6 попытка угона в 2008 (не угнали), стояла во дворе. Повреждено зажигание, почему то просверлили с перпендикулярной стороны зажигание. Сумма выплаты около 70к.
Вызывали ментов, все зафиксировали. Как раз на выходные попало, срочно вызывали оценщика. Так же делали у себя в сервисе. Все выплатили полностью.
У тети тоже было довольно много дтп. Одна из них. Машину развернул на мкад камаз, поврежден был багажник с крылом. Выплата около 40к. Все выплатили.
В РЕСО реальные цены по страховке, в других компаниях наоборот занижают цены на страхование (думаю это многие заметили) и люди страхуются там. Хотя там как раз выплаты очень плохие, не все, но часть из них.
Нет. GTI-Club является зоной свободной от Ресо. Потому как офис на Гашека, а суд районный на Зоологической. А там очередь из обманутых страхователей, сам пострадал. Ресо не платит!!!
Нет. GTI-Club является зоной свободной от Ресо. Потому как офис на Гашека, а суд районный на Зоологической. А там очередь из обманутых страхователей, сам пострадал. Ресо не платит!!!
Серега напомни чего там случилось, чтобы знать.
Серега напомни чего там случилось, чтобы знать.
Олег, здесь все описано: http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=6859&page=9
Олег, здесь все описано: http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=6859&page=9
А сейчас все закончилось или нет ?
А сейчас все закончилось или нет ?
В смысле? Ты читал по ссылке, или лень? :)
dennioushen
27.05.2011, 23:40
Гера
Просмотрел твою ситуацию.
Но ничего информативного по твоей каске, как страховал, что за случай выплаты (ДТП), ничего не нашел...
27-го суд. РЕСО-гарантия ответчик, моя жена - истец. Не платят по КАСКО. Мы будем за границей - пойдет адвокат. Буду всех курсовать по ходу "процесса".
Кстати, одному моему знакомому РЕСО уже год не выплачивает страховку за угнанный авто, застрахованный по КАСКО... Тоже суды идут.
По его информации в РЕСО установка - ни кому за угоны не платить до последнего... :greengrocer:
Поздравьте. Сегодня выиграл суд с РЕСО-Гарантия. 54 000 рублей. Из них 15 000 отдал адвокату. Но всё равно наш Ниссан Примеру хватит с остатка починить! :epti-work:
Не по теме: какие отзывы есть по присутствующим здесь кузовщикам-малярщикам?
Не большие аспекты:
Когда страхуешь все зависит еще от того кто страхует - правильно ли все заполнит и т.п..
По каско есть разные полисы и надо правильный выбрать.
Виновник аварии не вписан в полис каско и при дтп и т.п. - выплаты не будет. (тот кто был за рулем виноват или нет - выплаты не будет).
В РЕСО застрахован более 6 лет.
Были обоюдки, во дворах задевали и т.п. - все выплаты по каско были всегда и вовремя.
Из самых крыпных была на Ford-Mondeo в 2005, при выезде на мкад протер левую сторону самосвал. Мент написал обоюдку, хотя не заметить слевой стороны БОЛЬШУЮ машину нереально. Замена полностью была двух дверей и крыльев - сумма выплаты 40к по калькуляции (то бишь предоставляю чеки по ремонту - делал так всегда, щас тьфу-тьфу-тьфу дтп нет). Был оценщик. Все ремонтировалось у себя в сервисе.
Все выплатили.
Из самых крупных Audi A6 попытка угона в 2008 (не угнали), стояла во дворе. Повреждено зажигание, почему то просверлили с перпендикулярной стороны зажигание. Сумма выплаты около 70к.
Вызывали ментов, все зафиксировали. Как раз на выходные попало, срочно вызывали оценщика. Так же делали у себя в сервисе.
Все выплатили полностью.
У тети тоже было довольно много дтп. Одна из них. Машину развернул на мкад камаз, поврежден был багажник с крылом. Выплата около 40к.
Все выплатили.
В РЕСО реальные цены по страховке, в других компаниях наоборот занижают цены на страхование (думаю это многие заметили) и люди страхуются там. Хотя там как раз выплаты очень плохие, не все, но часть из них.
Ха-ха-ха!
Ну это твоё дело - рекламные ролики здесь размещать, как агента!
А у меня был реальный случай, Ниссан Примера жены тиранули во дворе с двух сторон. Стоял несколько дней зимой, мы не видели. Потом, когда обнаружили - вызвали ГАИшника, всё оформили. Обратились в РЕСО, приехал аварком, всё зафиксировал. Привезли на Нагорную на экспертизу. Сделали экспертизу. И говорят: "за один раз такие повреждения не могут быть нанесены, так что в выплате отказываем". Я письмо приношу под роспись, что никто не говорит, что за раз - машина стояла долго во дворе. А мне в ответ по почте приходит - оснований по пересмотру решения нет.
Подал в суд. ВСЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ В ОЧЕРЕДИ В ЭТОМ УЧАСТКЕ5 МИРОВОГО СУДА, СУДИЛИСЬ С РЕСО-ГАРАНТИЯ!
Естественно, перед судом я сделал оценку ущерба в НАМИ, так вот, оценщик сказал, что по РЕСО-ГАРАНТИЯ огромное количество клиентов у него, которые проводят независимые досудебные экспертизы. И что по слухам, там после кризиса сменилось руководство и есть установка "платить через суд"! То есть отказывать по любому поводу, если таковой есть...
Суд я естественно выиграл - никаких оснований не платить у РЕСО по КАСКО не было.
Так что, дорогой друг, надеюсь ты не найдешь на этом сайте ни одного клиента. Аминь.
dennioushen
28.05.2011, 00:27
Мдас... У подруге моей мамы был примерно такой же случай.
Она уехала за границу, машина осталась во дворе - тиранули с двух боков.
Выплата была, НО не полностью...
На этот момент вообще, как практика показывает надо делать два заявления.
ХОТЯ при попытке угона, кроме взлома указал царапины на бампере.
Оценщик еще спросил:"За один раз это?!?!" - это точно помню.
Но выплатили все.
Поздравляю с выигранным судом.
Хммм... На счет руководства узнаю...
Спасибо за пожелания.
С Уважением Ринат.
Ничего личного, на самом деле. Просто не хочу, чтобы кто-нибудь попал с РЕСО. Были ещё проблемы с Альфастрахование, которое мне почему-то не хотела чинить крыло из-за появившейся рядом с нарушением ЛКП в ДТП вмятинке в другом месте того же крыла. Легко в суде доказал, что они не правы и выиграл денежную компенсацию в размере калькуляции ремонта у оф. дилера. Кстати, юрист из альфы сам признался, что они что-то "попутали". :)
Но в суде, которому подведомственна Альфа, не было полного коридора "обманутых вкладчиков".
MegaPavel
29.05.2011, 14:35
У знакомого был угон Х5. Через 15 дней уже заказывал новую машину. Так что тут как попадет наверное. Мне ингос не выплатил однажды, а еще 10 раз выплачивал.
dennioushen
30.05.2011, 02:17
Гера
Дык я то и не говорю, что РЕСО не без изъянов.
Были повреждены двери. Выплату делал по калькуляции, ремонт был у себя в сервисе.
Выплатили только часть, должны были около 10-15тр , хотел разбираться, а оф.офис находился в Питере в итоге судиться не стал т.к. на дорогу и т.п. больше бы ушло.
Но с РЕСО пока все хорошо и тьфу, тьфу, тьфу щас без дтп...
MegaPavel
В принципе то да, кто как попадет, как фишка ляжет...
dennioushen
08.08.2011, 15:33
up :)
+1
Согласна с Герой.
Тоже столкнулись с Рессой, у них какие то госты не понятные, если машине менее 10 лет, то все супер, а если более 10, то все.... пипец, все в два раза "дешевле": запчасти, норма час в сервисах и т. д.
Откуда такие цены они берут??!! даже самый тупой поймет, что нет таких расценок!
А почему то ежегодные так называемые взносы платим так как все!
в итоге копейки получили .
Alexandr 922
09.08.2011, 14:49
Рессо , так же как и многие - тока грабить нас научились . Одним и простым словом можно их назвать - Шайка ...........
Рессо , так же как и многие - тока грабить нас научились
ну да, а мы как лохи тока платим им, надеясь, что вдруг что нить случится и они нам выплатят! В итоге все делается за свои деньги, а их выплаты тока на талончик в метро и автобус уходят, пока ты бегаешь с этими бумажками и запчастями!
dennioushen
09.08.2011, 15:59
Повторюсь еще раз...
На счет РЕСО - не утверждаю что они не без изъянов, но вот примерная моя картина с их выплатами...
Из самых крыпных была на Ford-Mondeo в 2005, при выезде на мкад протер левую сторону самосвал. Мент написал обоюдку, хотя не заметить слевой стороны БОЛЬШУЮ машину нереально. Замена полностью была двух дверей и крыльев - сумма выплаты 40к по калькуляции (то бишь предоставляю чеки по ремонту - делал так всегда, щас тьфу-тьфу-тьфу дтп нет). Был оценщик. Все ремонтировалось у себя в сервисе. Все выплатили.
Вызывали ментов, все зафиксировали. Как раз на выходные попало, срочно вызывали оценщика. Так же делали у себя в сервисе. Все выплатили полностью.
У тети тоже было довольно много дтп. Одна из них. Машину развернул на мкад камаз, поврежден был багажник с крылом. Выплата около 40к. Все выплатили.
Не знаю как Вы так умудряетесь попасть, но думаю это из-за неправильного оформления самой страховки.
Alexandr 922
09.08.2011, 16:07
ты это на что намекаешь ?????
Добавлено через 22 минуты
Повторюсь еще раз...
Не знаю как Вы так умудряетесь попасть, но думаю это из-за неправильного оформления самой страховки.
----- да у нас судя по твоим словам , большинство неправильно оформляют . Подскажи нам малограмотным , как правильно -то оформить !!!
dennioushen
09.08.2011, 16:46
ты это на что намекаешь ?????
Добавлено через 22 минуты
----- да у нас судя по твоим словам , большинство неправильно оформляют . Подскажи нам малограмотным , как правильно -то оформить !!!
Про всех я не говорил, только лишь мои предположения...
Странно что все кто страховался у Нади (данные в шапке), а именно родственники, знакомые всем все выплачивают, без никаких судов, все как на ладони...
Alexandr 922
09.08.2011, 16:54
Математика - точная наука !!!! Кто праильно и грамотно оформляет ?
Про всех я не говорил, только лишь мои предположения...
Странно что все кто страховался у Нади (данные в шапке), а именно родственники, знакомые всем все выплачивают, без никаких судов, все как на ладони...
Я наверно дам вам глупый совет - затотальте автомобиль свой и вы сразу увидите результат и поймете отношение этой компании к своим клиентам!
Ресо одна из немногих компаний которым по настоящему выгодны тотальные автомобили: во-первых при тотале вас сильно прогнут по стоимости вашего автомобиля, точнее его годных остатков, во-вторых вы столкнетесь с хамством со стороны персонала урегулирования убытков, наверное отдельное спасибо его руководителю Жеферову Руслану, в-третьих, упаси бог, если ваш авто понравиться кому нибудь там, его же будут всеми силами тоталить и потом купят себе по остаточной стоимости
И самое главное - Ресо одна из немногих компаний имеющих свой аукцион и свою площадку по продаже уже "мертвых" автомобилей с точки зрения ремонта + автомобилей вообще с сомнительной репутацией, так на ул. свобода (спецстоянка около поста гаи, если не снесли ее как планировали) стоит мерен горелый, который по законодательству должен быть утилизирован, но судя повсему стоит и ждет донора под документы.
Добавлено через 1 минуту
Математика - точная наука !!!! Кто праильно и грамотно оформляет ?
Саш, возможно все зависит от страхового брокера, есть так называемая поддержка клиентов у многих контор, но я бы не стал доверять им свою судьбу, проще застраховаться в конторе в которой не будет гемороя
"В РЕСО реальные цены по страховке, в других компаниях наоборот занижают цены на страхование (думаю это многие заметили) и люди страхуются там. Хотя там как раз выплаты очень плохие, не все, но часть из них."
Это кто вам такую чушь сказал??????
Застрахуйте KIA Ceed в этой конторе попробуйте, не хотите ценнег 36 тыщ у РЕСО, против 32 у Ингоса, и вы говорите что ценнег оправдан, ничего одобного!!!! Сервис у ингоса на порядок выше чем в ресо!
Еще раз всех предупреждаю - страховка в РЕСО по КАСКО - выброшенные деньги и испорченные нервы. Ссылка на решение суда по машине жены - в этой же теме ранее!
dennioushen
09.08.2011, 21:38
В общем никому ничего доказывать и разжевывать не буду.
На счет не правильного оформления, я намекаю на сегодняшнюю скидку в in-touch.
Кому что не нравится страхуйтесь в ingos, in-touch и будьте счастливы.
Всю свою историю с РЕСО прикреплю в шапку.
Я лишь только предложил услугу, кому интересно звоните.
Спасибо.
Нет брат! Не надо людей дурить! РЕСО НЕ ПЛАТИТ!
dennioushen
09.08.2011, 22:52
Не брат это точно.
Никого не дурю.
Хм получается, мне всё выплачивают, всем родственникам выплачивают, знакомым выплачивают - а их около 80 человек, нестранно ли это!?
Не брат это точно.
Никого не дурю.
Хм получается, мне всё выплачивают, всем родственникам выплачивают, знакомым выплачивают - а их около 80 человек, нестранно ли это!?
Выплатили? Сканы доков, пожалуйста!
В суде на Зоологической улице протолкнуться сложно- все забито обиженными этой страховой! Ступай с миром отседова!
Реально, человек, я тебе не дам спокойно наживаться на обмане одноклубников и сделаю всё, чтобы резиденты нашего клуба не купили ни одной страховки РЕСО!
В суде на Зоологической улице протолкнуться сложно- все забито обиженными этой страховой! Ступай с миром отседова!
Реально, человек, я тебе не дам спокойно наживаться на обмане одноклубников и сделаю всё, чтобы резиденты нашего клуба не купили ни одной страховки РЕСО!
Поддерживаю, я против таких страховых и против такого навязывания услуг!
ЗЫ По-поводу друзей застрахованных там - была такая страховая "Русский мир" по-моему называлась, учредителями были знакомые, все друзья там застрахованы были и по каске и по осаге, ну и что, 2 года спустя крякнулась она, вот и все, все более менее близкие были в курсе, а все кто со стороны пролетели, это нормально? По-моему не совсем
dennioushen
10.08.2011, 12:56
Ни на ком я не наживаюсь, можешь быть спокоен...
Эм доки?!...
Пишется заявление в страховую компанию, прикладываются документы из гаи о дтп (их несколько, справки), вставляешь свои данные о расчетном счете и они переводят деньги, если не согласен обращаешься в страховую снова.
Не знаю как Вы так умудряетесь попасть, но думаю это из-за неправильного оформления самой страховки. [/QUOTE]
что значит это из-за неправильного оформления самой страховки ??? в Ц.О. тоже могут надурить!
Добавлено через 4 минуты
Эм доки?!...
Пишется заявление в страховую компанию, прикладываются документы из гаи о дтп (их несколько, справки), вставляешь свои данные о расчетном счете и они переводят деньги, если не согласен обращаешься в страховую снова.
Почему я должна бегать по страховым и судам???? мне ударили машину, у которой с рождения ни одной царапины, мне нанесли ущерб, а я еще должна бегать....!? Почему я должна вызывать независимую, а потом опять же вызывать из страховой экспертов и хрен его знает, как они мне это опять все оценят!!! А с какими лицами в этой страховой все ходят, как будто им все должны!!! ПРОТИВНО!
Добавлено через 7 минут
[/LIST]
не странно, потому что они родственники !!!
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Julya;245975]Не знаю как Вы так умудряетесь попасть, но думаю это из-за неправильного оформления самой страховки.
Сама страховка уже как лет 10-15 оформлялась в ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ !!! О чем речь то идет?!
Эм доки?!...
Пишется заявление в страховую компанию, прикладываются документы из гаи о дтп (их несколько, справки), вставляешь свои данные о расчетном счете и они переводят деньги, если не согласен обращаешься в страховую [B]снова.
По договору - как только ты напишешь заявление и подпишешь его, ты автоматом соглашаешься с условиями выплат и ее суммой!
Так что не вешайте тут лапшу на уши по поводу "если не согласен обращаешься в страховую снова"
dennioushen
10.08.2011, 23:37
По договору - как только ты напишешь заявление и подпишешь его, ты автоматом соглашаешься с условиями выплат и ее суммой!
Так что не вешайте тут лапшу на уши по поводу "если не согласен обращаешься в страховую снова"
В общем никому ничего доказывать и разжевывать не буду.
Кому что не нравится страхуйтесь в ingos, in-touch и будьте счастливы.
Всю свою историю с РЕСО прикрепил в шапку.
Я лишь только предложил услугу, кому интересно звоните.
Спасибо.[/COLOR]
.........
:laugh: это как так, тебя заново перестрахуют и спросят: "А так вы согласны?"
Как нас наё....., так и будут! История РЕСО, её примеры по выплатам полных сумм, кол-во застрахованных в ней родственников и друзей, не переубедят нас!
Alexandr 922
11.08.2011, 14:14
что значит это из-за неправильного оформления самой страховки ??? в Ц.О. тоже могут надурить!
Добавлено через 4 минуты
Почему я должна бегать по страховым и судам???? мне ударили машину, у которой с рождения ни одной царапины, мне нанесли ущерб, а я еще должна бегать....!? Почему я должна вызывать независимую, а потом опять же вызывать из страховой экспертов и хрен его знает, как они мне это опять все оценят!!! А с какими лицами в этой страховой все ходят, как будто им все должны!!! ПРОТИВНО!
Добавлено через 7 минут
---------- тоесть мы страхуем свои авто , а выплаты получают - родственники .........
Добавлено через 10 минут
Сама страховка уже как лет 10-15 оформлялась в ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ !!! О чем речь то идет?!
White pony
11.08.2011, 16:13
у моей подруги страшная история про отношения с Ингосстрахом, я лично могу рассказать, как покраску 2х деталей и выправление крыла мне Росно оценила в 7 тыс руб... расслабьтесь, друзья) нас кидают, каско - обман, осаго - принудиловка. придётся возвращаться к опыту 90х и при ДТП выдавать давно забытые: "ну мужик, ты попал", сдирая наличные за ремонт. другого выхода НЕТ и не будет. можно побить этого парня-автора темы, который честно отбивает скидку, предоставленную ему от Ресо за рекламу, можно приехать к центральному офису (Ромку попросим, это около его дома) и нацарапать под их окнами Х*Й... но толку не будет) при смене страховой, меняешь только ООО «Говно» на ОАО «Дерьмо», указанное в полисе... дай бог нам не попадать в ДТП.
у моей подруги страшная история про отношения с Ингосстрахом, я лично могу рассказать, как покраску 2х деталей и выправление крыла мне Росно оценила в 7 тыс руб... расслабьтесь, друзья) нас кидают, каско - обман, осаго - принудиловка. придётся возвращаться к опыту 90х и при ДТП выдавать давно забытые: "ну мужик, ты попал", сдирая наличные за ремонт. другого выхода НЕТ и не будет. можно побить этого парня-автора темы, который честно отбивает скидку, предоставленную ему от Ресо за рекламу, можно приехать к центральному офису (Ромку попросим, это около его дома) и нацарапать под их окнами Х*Й... но толку не будет) при смене страховой, меняешь только ООО «Говно» на ОАО «Дерьмо», указанное в полисе... дай бог нам не попадать в ДТП.
Ты знаешь, я уже с двух страховых содрал деньги, которые они необоснованно не хотели платить по КАСКО. Так что, не надо сгущать краски! ;)
White pony
11.08.2011, 16:44
Ты знаешь, я уже с двух страховых содрал деньги, которые они необоснованно не хотели платить по КАСКО. Так что, не надо сгущать краски! ;)
я разве сгущаю? просто забыла добавить: "разве что только почти силой сдирать со страховой деньги"...
:laugh: это как так, тебя заново перестрахуют и спросят: "А так вы согласны?"
Как нас наё....., так и будут! История РЕСО, её примеры по выплатам полных сумм, кол-во застрахованных в ней родственников и друзей, не переубедят нас!
Помоему я все правильно написал! При заключении договора каско как в прочем осаго вы подписываете договора, так вот, там как раз в приложении к договору все прекрасно написано по выплатам. И соответственно при наступлении страхового случая ваша страховая пользуется этим и в случае если вы не глядя подписывается заявление на выплату, то она считает что вы со всем согласны. Вот и вся арифметика
Добавлено через 3 минуты
Это по-моему перебор полный! Возвращаться в 90 е не вижу смысла, проще "сменить" правительство тем или иным способом, что бы оно начало что то делать.
По ингосу могу сказать так - одна из немногих компаний которые действительно платят, а не кидают, в отличии от того же РГС или Ренесанса, где после подписания всех документов и сбора всех справок на этапе выплаты выясняется, что якобы эксперт не правильно вам посчитал калькуляцию и что вам заплатят меньше на 5 000$, вот это по настоящему прикольно
Добавлено через 5 минут
я разве сгущаю? просто забыла добавить: "разве что только почти силой сдирать со страховой деньги"...
А как по другому в нашей стране? у нас может блок бетонный на дороге валяться, а всем по...
Или пьяный м.. ездит по району, а тебе говорят "день гаи все же", а не следующие утро видишь расквашенные три машины на обочине
И законы у нас не для людей, а для всех остальных. Какой урод придумал, что я не могу застраховать авто старше 7 лет???? в европе и мк1 на каско ездят и все супер
Свои скромные пять копеек.
Ремонт недешовой машины родственника РЕСО оценили в 15 000 рублей. После долгих отказов платить в принципе.
Это задний бампер, крыло, задняя фара - замена/покраска и т.д.
Я ТУДА НИ НОГОЙ.
Застрахован был в РЕСО по КАСКО, попал в ДТП первый раз, спустя 4 года, пока длился весь процесс, прочитал эту тему и ужаснулся ... По факту: машина признана тотальной, выплатили всё в срок согласно правилам страхования. Претензий не имею.
Застрахован был в РЕСО по КАСКО, попал в ДТП первый раз, спустя 4 года, пока длился весь процесс, прочитал эту тему и ужаснулся ... По факту: машина признана тотальной, выплатили всё в срок согласно правилам страхования. Претензий не имею.Какая машина погибла?
Semenoff
14.12.2011, 22:43
Застрахована машина по РЕСО, из 5 выплат были 4, 1 признан не страховым (в договоре прописано), но, в ресо работает такое ХАМЛО, это жесть, по телефону меня чуть не обматерили, жалобы не принимают, сбрасывают. В общем осталось двоякое впечатление, я 10 раз подумаю перед тем как там страховаться
dennioushen
25.03.2012, 01:52
Личная страница на сайте РЕСО-Гарантии - www.agent.reso.ru (http://shahmetovanu.agent.reso.ru/)
Наглость страховых агентов - притча во языцах. сказали же, что "НЕТ РЕСО"!
Напомню общественности:
http://www.gti-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5272&d=1295528612
http://www.gti-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5273&d=1295528612
http://www.gti-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5274&d=1295528612
dennioushen
15.05.2012, 23:35
Никто не вправе Вам указывать где страховаться.
Сколько людей, столько и мнений.
У моих родственников и знакомых на данный момент никаких проблем с "РЕСО" не было... Спорить и рассказывать, доказывать где лучше не собираюсь. Каждый решает сам...
а что насчет ДМС?)и спортивной страховки?
На днях собралась вписаться в страховку к Саше "Ресо" , так мне заявили, что минуточку, мы щас рассчитаем, сколько вам нужно будет доплатить............! Я им говорю: " мне тока вписаться............ о какой доплате может идти речь?! Причем я на другой машине была уже вписана без проблем и каких либо доплат!" На что они очень удивились, короче, дня два они поднимали мою историю в ресо и на третий день уже сделали полис с изменениями, без всяких доплат.
Вот какие можно делать выводы?
На днях кончается ОСАГО, живу недалеко от РЕСО на Нагорном проезде.
Решил провести эксперимент - заодно с ОСАГой провентилировать насчет КАСКО.
2 милых девушки 1,5 часа чесали себе темечко, но так и не смогли посчитать мне КАСКО. Потом неожиданно было заявлено, что РЕСО страхует по КАСКО только (внимание!) лакокрасочное покрытие. За внутренние повреждения - двигателя, например - РЕСО ответственности не несет и в КАСКО это не входит.
Страшно представить, что бывает с людьми, попавшими на РЕСО.
Верх профессионализма )))))))
dimitryst
18.05.2012, 18:33
На днях собралась вписаться в страховку к Саше "Ресо" , так мне заявили, что минуточку, мы щас рассчитаем, сколько вам нужно будет доплатить............! Я им говорю: " мне тока вписаться............ о какой доплате может идти речь?! Причем я на другой машине была уже вписана без проблем и каких либо доплат!" На что они очень удивились, короче, дня два они поднимали мою историю в ресо и на третий день уже сделали полис с изменениями, без всяких доплат.
Вот какие можно делать выводы?
Ну а что не так? Если у вас обоих стаж-возраст попадают в одну категорию тарифа, то бесплатно, а если бы, скажем, на тебя тариф выше, то пришлось бы доплатить...
Ну а что не так? Если у вас обоих стаж-возраст попадают в одну категорию тарифа, то бесплатно, а если бы, скажем, на тебя тариф выше, то пришлось бы доплатить...
ключевое слово тут "а если бы"
Тыщу лет страхуюсь в ресо по осаго, никаких проблем, да и какая разница где осаго делать?
Тыщу лет страхуюсь в ресо по осаго, никаких проблем, да и какая разница где осаго делать?
эммм...чувак, щас ты обращаешься в свою осаго после аварии же ;)
dimitryst
19.05.2012, 21:16
ключевое слово тут "а если бы"
Ну а как они узнают, есть тут доплата или нет?
Вот и говорят "подождите сейчас посмотрим"
Добавлено через 1 минуту
эммм...чувак, щас ты обращаешься в свою осаго после аварии же ;)
Если есть каско, то все равно обращаешься в страховую по каске, так что какая осага - пофиг)
Ну а как они узнают, есть тут доплата или нет?
Вот и говорят "подождите сейчас посмотрим"
Добавлено через 1 минуту
Если есть каско, то все равно обращаешься в страховую по каске, так что какая осага - пофиг)
каска для мажоров.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot