Просмотр полной версии : Непонял
Речь идет о стоке. 2Е
Вот смотрите системы выпуска ОГ... после выпускного коллектора....сразу идет труба к катализатору (или пламегасителю) или между этой трубой и выпускным коллектором стоят гофры....или я совсем не понимаю как там... объясните. <_< спасибо)
Там стоит приёмная труба с гофрой.А так как 2Е с 2 гофрами!И стоит она примерно 4600-5100руб.
Originally posted by goodvin@Jan 26 2007, 15:02
Там стоит приёмная труба с гофрой.А так как 2Е с 2 гофрами!И стоит она примерно 4600-5100руб.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25950)</div>
то есть я прально понял? если гофрам пиндец придет....то можно вместо них поставить паука 4-2-1? или паук все равно после гофр устанавливается? :huh:
П.С. возможно бред пишу...сорри.....но кроме вас боьше неукого спросить)
Originally posted by PCheLLa@Jan 26 2007, 23:50
то есть я прально понял? если гофрам пиндец придет....то можно вместо них поставить паука 4-2-1? или паук все равно после гофр устанавливается? :huh:
П.С. возможно бред пишу...сорри.....но кроме вас боьше неукого спросить)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=26024)</div>
Если придёт пипец гофрам то будеш ездить как трактор даже хуже!Сам ездил так пока машинку неразбил!!!А прозамену чемто инным неуверен но мне кажеться нестоит так как гофра стоит чтоб небыло вибрации от двигла.
гофры нужны, лучше стоковые.они компенсируют вибрацию и смещение двигателя относительно выхлопной системы.
если нет гофр или дорого, можно вместо них вставить вставки из жаропрочных труб, а гофры(или гофру) вварить потом, в месте перехода штанов в трубу.
но гофры нужны обязательно для повседневного автомобиля.
не будет гофр-будут трещины.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot