PDA

Просмотр полной версии : Концевик двери на Г4

shеff
22.01.2007, 00:23
Нет идикации открытой левой двери и не горит плафон, значит хана концевику который в замке?

inVENTOr
22.01.2007, 09:37
Originally posted by shеff@Jan 22 2007, 00:23
Нет идикации открытой левой двери и не горит плафон, значит хана концевику который в замке?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25229)</div>
ага у меня тоже глючит то горит то не горит))

SuSlik
22.01.2007, 11:36
Originally posted by shеff@Jan 22 2007, 00:23
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25229)</div>

такая же хня... не горит фонарь и не работает зуммер.... вроде тоже сказали что концевик... Вроде менять замок в сборе... либо тока концевик.. но я не знаю кто этим будет занимацца..

gmur
22.01.2007, 12:21
Ну концевичёк отдельно не идет. Только с замком.
Сам разбирал замок у себя, когды был 4 гольф. Починил. Перепаяв.
Там такая мааааааленькая кнопочка. её просто вывернуло в сторону. Подправил, подпаял, и всё заработало. Но проблема замок снять, это гиморно и тяжело.

shеff
22.01.2007, 16:58
Расклад такой, ели дверь недозакрыта то плафон горит и индикатор горит. Это снимать-паять? Мне не сложно, просто хочется диганоз удостоверить.

gmur
22.01.2007, 18:41
Неисправность замка, точнее концевика, легко показывает любая компьютерная диагностика. Подключаешь комп и выдают на какой двери проблема. Подъедь в сервис, так проще всего. Зачем самолечением заниматься http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

shеff
22.01.2007, 18:51
Originally posted by gmur@Jan 22 2007, 18:41
Неисправность замка, точнее концевика, легко показывает любая компьютерная диагностика. Подключаешь комп и выдают на какой двери проблема. Подъедь в сервис, так проще всего. Зачем самолечением заниматься http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25364)</div>

Ошибки читали совсем недавно, ошибок по концевику там нет.
Зачем я буду отдавать деньги разгильдяем мастерам, когда я сам все это легко могу устранить. Главное понять корень зла.

JustGolfing
23.01.2007, 13:50
У меня появилась такая же проблема на водительской двери: свет то загорался, то не загорался, а теперь вовсе потух <_< Узнал в магазине стоимость замка - загнули 3800!!! Отдельно концевик, якобы, не продается.
Напишите, пожалуйста, если кому удалось исправить это и каким образом?
Кстати, помимо всего прочего на эту дверь совсем не реагирует сигнализация :angry: : открыть и закрыть дверь она еще в состояниии, но при разблокировке замка сирена не срабатывает.