Просмотр полной версии : 18 " на Г5
Подскажите как в плане комфорта диски 18" на Гольф 5 ? Будет ли ощутимая разница в поведении авто , если сейчас 17 " 225/40 ,а поставить 18 " 225/40 ? И вообще стоит оно того ?
Originally posted by JOHN@Jan 19 2007, 20:13
Подскажите как в плане комфорта диски 18" на Гольф 5 ? Будет ли ощутимая разница в поведении авто , если сейчас 17 " 225/40 ,а поставить 18 " 225/40 ? И вообще стоит оно того ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25100)</div>
ну будет чуть пожесче
зато намного симпатичнее. Думаю весной тоже на 18 переходить.
и сейчас у тебя 225/45/17 должны быть
а 18 будут 225/40/18
сомневаюсь что у тебя 225\40 17 у меня на 4-м даже 235\45
лучше взять 235\40\18... задевать и цептлять не должны.. смотреться будет супер а вот жесче авто станет.... управляемость останется прежней
crazy_engineer
21.01.2007, 17:58
При установке 18' колес высота профиля шины 225/40=90 мм или 235/40=94 мм будет несколько ниже чем у 17' 225/45=101,25, насколько реальна будет эксплуатация таких колес по московским и подмосковным дорогам, как известно далеких от идеала? У кого нибудь есть опыт езды на подобных сверхнизкопрофильных колесах, например, на Мазду 3 и 6 МПС, Опель Астру ОПС и Форд Фокус СТ 18' колеса устанавливаются штатно. Пожалуйста, поделитесь?
Тоже хочу поненять 17' на 18' но боюсь стать постоянным клиентом шиномонтажа http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
И еще из-за увеличения массы колес ухудшится разгонная динамика, интересно насколько? Какова цена красоты?
Да ,точно я ошибся 225/45/17 ,а не 225/40 <_<
я летом катаюсь на 225/40/R18
и по городу хорошо и на дачу могу (100 км от москвы) , если быть внимательным к дорожным неприятностям то проблем не будет!
но зато на хорошей дороге при скорости за 200 чувствуешь себя уверенно!
насчёт ухудшения динамики... моя ковка R18 легче чем штамповка R16
Во! Ваще красота! О таких всегда мечтал , но 300 ойро за диск.... http://www.zender-tuning.com/images/art/1964_Impulse_blackMagic_560_1.jpg
crazy_engineer
22.01.2007, 13:43
Originally posted by 3BEPb@Jan 22 2007, 11:58
я летом катаюсь на 225/40/R18
и по городу хорошо и на дачу могу (100 км от москвы) , если быть внимательным к дорожным неприятностям то проблем не будет!
но зато на хорошей дороге при скорости за 200 чувствуешь себя уверенно!
насчёт ухудшения динамики... моя ковка R18 легче чем штамповка R16
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25277)</div>
Большое спасибо за ответ!
В конце марта должны доставить из Германии заказый мной GTI, так как дизайн штатных колес мне не очень нравится, собираюсь их менять, но пока не решил на что. Либо оставит диаметр штатным (17') или увеличить до 18' и соответсвенно купить другие более цепкие шины.
Раньше я ездил на 15' с относительно высоким профилем, поэтому немного опасаюсь что даже 17' это слишком непрактично, для наших дорог.
Извините, что цепляюсь к словам "при скорости за 200 чувствуешь себя уверенно" если я правильно понял это относится к 18', а на 17' будет ощущение неуверености? Еще раз извините, это шутка! А если серьезно: достаточно ли 17' для увереной динамичной езды или нужно стремиться к 18'???
crazy_engineer
22.01.2007, 14:07
Originally posted by bafomet@Jan 22 2007, 13:46
Достаточно, более чем...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25291)</div>
Это вы про 17' ? Извините, что переспрашиваю.
Тогда помимо красоты 18' (большие колеса как правило смотряться более выиграшно) какие у них еще преимущества перед 17' ?
Originally posted by recarospeed@Jan 22 2007, 14:07
Это вы про 17' ? Извините, что переспрашиваю.
Тогда помимо красоты 18' (большие колеса как правило смотряться более выиграшно) какие у них еще преимущества перед 17' ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25295)</div>
если сравнивать 225/40/R17 и R18,
R18 - внешний вид
R17 - выше максимальная скорость (км 2-3 в час)
хотя если поставить 17 с низким профилем и на 4см опустить машину то внешний вид будет ничем не хуже R18 http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
crazy_engineer
22.01.2007, 15:31
Originally posted by 3BEPb@Jan 22 2007, 14:21
если сравнивать 225/40/R17 и R18,
R18 - внешний вид
R17 - выше максимальная скорость (км 2-3 в час)
хотя если поставить 17 с низким профилем и на 4см опустить машину то внешний вид будет ничем не хуже R18 http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25302)</div>
Спасибо за ответ!
Скажите, пожалуйста, у Вас были случаии поврежднеия своих кованных 18' колес и если да удалось бы избежать неприятности если бы стояли 17' ? Понимаю что это трудно оценить объективно, но все же очень интересно Ваше мнение.
Идея с занижением мне очень понравилась, но во всех тестах GTI которые мне удалось найти его ругают за излишнюю жесткость подвески (ставя в пример более мягкую подвеску Октавии РС), а установка коротких "тюнинговых" пружин приведет к еще большему увеличению ее жесткости! Или я ошибаюсь и занизать автомобиль можно не увеличивая женсткость подвески, например, подпилив штатные пружины? Как сделать красиво и правильно - не в ушерб безопасности и скорости?
IvanGTIV
22.01.2007, 20:27
Интересно, а что это за ковка на 18'? Производитель, цена, внешний вид?
Есть субъективные ощущения - жестко/мягко, а есть объективные данные.
Так вот по моим субъективным ощущениям 18 на Г5 - это жестко, но в городе терпимо. А объективные данные таковы - в первую неделю езды я разорвал шину (боковину) при попадании в яму, человек который купил их у меня тоже разорвал шину (и по-моему не один раз уже). При цене шины 18 радиуса и цене рихтовки 18 диска нужно подумать оправдана ли такая красота. Но если брать 18 - обратите внимание на штатные 18 диски, они отличаются от 17 не только размером. http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=926
не знаю насколько это заметно на фото, но 18-е имеют полированную, почти зеркальную поверхность, короче по-моему очень красиво. Из нештатных вариантов приличных производителей лично мне ничего не нравится больше чем эти родные опциональные диски.
Что касается езды - лично мои ощущения что машина уверенно держит дорогу
конкретно на 240 по спидометру не отличались на 18 (225/40) и на 16 (215/55) на хорошей дороге, а вот на плохой больше 180 на 18 ехать было стремно, а на 16 как раз 240 легко (относительно конечно же). Руление конечно приятней на 18 - машина моментально идет за рулем.
IvanGTIV
22.01.2007, 20:33
http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=66
вот ссылка с реальными фото ГТИ 5 на разных колесах. есть фото практически всех вариантов колес, предлагаемых для ГТИ 5.
crazy_engineer
22.01.2007, 21:55
Иван (IvanGTIV), большое Вам спасибо за действительно ценную информацию и за ссылки!!!
Да, я давно обратил внимание что штатный диск 18' полированный благодаря чему значительно красивее 17', но заказывать побоялся (так как до этого я ездил на 15'), решив вначале поездить на 17', после чего решить. Но проанализировав то что Вы написали сейчас и в теме http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=926 все больше склоняюсь остановиться на 17'.
Еще раз спасибо за ссылку с фотографиями GTI на разных колесах, самое интрересно что из всего этого многообразия мне больше всего понравились Ваши опциональные колеса 18'!!! Видимо дизайнеры VW не зря едет свой хлеб :-)
Иван, как Вы думаете применяемые сейчас BMW (и некоторыми другими автопроизводителями) шины с жеской боковиной, позволяющей относительно быстро ехать после прокола, более стойки к ямам и другим дорожным дефектам? Может это как раз то компромисное решение позволяющее совместить красоту и надежность?
crazy_engineer
22.01.2007, 22:35
Originally posted by IvanGTIV@Jan 22 2007, 20:27
А объективные данные таковы - в первую неделю езды я разорвал шину (боковину) при попадании в яму, человек который купил их у меня тоже разорвал шину (и по-моему не один раз уже). <div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25387)</div>
Извините, я правильно понял что Вы продали свои красивые 18' "катки" ?
IvanGTIV
23.01.2007, 12:57
Originally posted by recarospeed@Jan 22 2007, 22:35
Извините, я правильно понял что Вы продали свои красивые 18' "катки" ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25396)</div>
Про runflat (шины которые позволяют ехать со скоростью 80 км/ч после прокола) - насколько я понял из отзывов пользователей (сам не ездил), они очень жесткие. Т.е. если на 18 с высотой 40 на обычных жестко, что будет на runflat? Плюс с ними проблемы на шиномонтаже. Плюс они же не защищены от прокола, т.е. на них можно просто доехать до шиномонтажа. Хотя возможно боковины у них дейсвительно не пробиваемые. Еще один вопрос - где купить такие шины в нужном размере, не думаю, что это просто.
Да, обливаясь слезами :-), продал. На зиму и для дальних поездок взял 16, а на лето для города скорее всего все-таки куплю 17. На 16 ГТИ конечно смотрится слабо и рулится немного не так.
crazy_engineer
23.01.2007, 13:32
Originally posted by IvanGTIV@Jan 23 2007, 12:57
Про runflat (шины которые позволяют ехать со скоростью 80 км/ч после прокола) - насколько я понял из отзывов пользователей (сам не ездил), они очень жесткие. Т.е. если на 18 с высотой 40 на обычных жестко, что будет на runflat? Плюс с ними проблемы на шиномонтаже. Плюс они же не защищены от прокола, т.е. на них можно просто доехать до шиномонтажа. Хотя возможно боковины у них дейсвительно не пробиваемые. Еще один вопрос - где купить такие шины в нужном размере, не думаю, что это просто.
Да, обливаясь слезами :-), продал. На зиму и для дальних поездок взял 16, а на лето для города скорее всего все-таки куплю 17. На 16 ГТИ конечно смотрится слабо и рулится немного не так.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25448)</div>
Иван, большое спасибо за ответ! В вашем клубе все такие отзывчивые и эрудированные – мне уже хочется купить GTI только для того чтобы стать одним из вас ;)
Вы правы, я тоже не раз читал что runflat жестче и дороже обычных шин.
Если не секрет, за сколько Вы продали колеса? Долго искали покупателя? Интересуюсь потому что если я приобрету не «обычный» GTI, а Edition 30 мне наверное тоже придется продавать штатные черные 18’ колеса http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
Originally posted by IvanGTIV@Jan 22 2007, 21:27
Интересно, а что это за ковка на 18'? Производитель, цена, внешний вид?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25387)</div>
http://www.magaltech.ru/wheels.html
Применительно к Г4 5х100:
поискать с Японии, кованный Энкей 18" например, с машин:
Subaru Outback c 02/05 по -------------
Toyota Avensis c 03/03 по ----------
Toyota Celica (T20) c 01/94 по 10/99
Toyota Celica (T23) с 11/99 по -------------
IvanGTIV
23.01.2007, 13:52
Originally posted by recarospeed@Jan 23 2007, 13:32
Иван, большое спасибо за ответ! В вашем клубе все такие отзывчивые и эрудированные – мне уже хочется купить GTI только для того чтобы стать одним из вас ;)
Вы правы, я тоже не раз читал что runflat жестче и дороже обычных шин.
Если не секрет, за сколько Вы продали колеса? Долго искали покупателя? Интересуюсь потому что если я приобрету не «обычный» GTI, а Edition 30 мне наверное тоже придется продавать штатные черные 18’ колеса http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25457)</div>
Покупатель нашел меня сам, случайно увидев мой ГТИ на 16 неродных колесах. Продавать я особо не хотел. На вашем месте, в случае покупки Е30, я бы оставил 18 на лето для города и взял бы 17 или 16 на зиму и, если нужно, для дальних поездок.
Originally posted by BON@Jan 23 2007, 13:47
http://www.magaltech.ru/wheels.html
крутые колёса) на след. машинку здесь купль обязательно!
а дорого, кстати?
:rolleyes:
crazy_engineer
23.01.2007, 14:11
Originally posted by DUX@Jan 23 2007, 13:59
крутые колёса) на след. машинку здесь купль обязательно!
а дорого, кстати?
:rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25470)</div>
Я недавно написал им (в Магалтек) письмо с вопросом о возможности изготовления кованной реплики штатных 17’ дисков GTI, но еще не получил ответ. Если кому то это интересно – напишу о результате.
Originally posted by recarospeed@Jan 23 2007, 14:11
Я недавно написал им (в Магалтек) письмо с вопросом о возможности изготовления кованной реплики штатных 17’ дисков GTI, но еще не получил ответ. Если кому то это интересно – напишу о результате.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25477)</div>
реплика, это с овалами?
ковка = прямые линии и связано это непосредственно с производством..
;)
crazy_engineer
23.01.2007, 15:48
Originally posted by DUX@Jan 23 2007, 14:18
реплика, это с овалами?
ковка = прямые линии и связано это непосредственно с производством..
;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25481)</div>
Кованный диск изготовляется путем обработки заготовки фрезой, поэтому сделать овалы совершенно не проблематично.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot