PDA

Просмотр полной версии : КОНИ на Г5

JOHN
18.01.2007, 10:54
Кто-нибудь ставил амортики КОНИ на Гольф 5 ? Как они ?

chess
18.01.2007, 10:57
неа, но хочется.
Может летом.
По чем удовольствие?

Я вобще кв рассматривал как вариант.

BON
18.01.2007, 17:59
Originally posted by JOHN@Jan 18 2007, 11:54
Кто-нибудь ставил амортики КОНИ на Гольф 5 ? Как они ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24949)</div>

А штатные поизносились ? И какие Кони тебе приглянулись, их куча.

gmur
18.01.2007, 19:15
Originally posted by BON@Jan 18 2007, 17:59
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24997)</div>

А в чем смысл непонимаю?
Жесткости не хвататет на ГТИ? так и так низкая и жесткая подвеска..
только если на обычный ставить не гти.

IvanGTIV
19.01.2007, 12:45
Originally posted by gmur@Jan 18 2007, 19:15
А в чем смысл непонимаю?
Жесткости не хвататет на ГТИ? так и так низкая и жесткая подвеска..
только если на обычный ставить не гти.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25001)</div>

Если сам не ездил на KONI, то объяснить тежело. Я отъездил на Астра GSI на Кони спорт (желтые). Перед установкой меня предупреждали - будет очень жестко, не сможешь ездить. После того как поставил - полный восторг. Машина отлично держит дорогу, но при этом подвеску скорее можно охарактеризовать как энергоемкую, а не как жесткую. Т.е. плавность хода хорошая, машина не козлит на неровностях, на ходу ощущение такое, что шины прилипают к дороге. Сечйас у кони есть фсд (см. koni-fsd.com), судя по описанию, должно быть вообще супер. Одну могу рекомендовать однозачно, когда настанет пора менять аммортизаторы, ставить КОНИ, а не штатные.

JOHN
19.01.2007, 14:15
Originally posted by BON@Jan 18 2007, 17:59
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24997)</div>
Нет штатные неизносились, но ждать когда износятся нет желания.Пробег 8000км .Мне не нравятся подпрыгивания передка при пробуксовке колес и раскачивания на скорости за 140 км/ч.При спокойной езде подвеска производит впечатление очень жесткой ,каждая мелкая неровность очень сильно чувствуется . Я конечно готов пожертвовать комфортом но ради чего ? Стоит разогнаться побыстрее и вся жесткость пропадает и едешь как на ТАЗЕ на стандартной подвеске ! Вот и получается все никак надо ,а наоборот .Мне кажется заменой амортиков можно исправить ситуацию.А из КОНЕЙ мне тоже посоветовали ФСД они ,насколько я понял чуть дороже чем Спорт .В Спорте нравится возможность регулировки .

IvanGTIV
19.01.2007, 15:48
Originally posted by JOHN@Jan 19 2007, 14:15
Нет штатные неизносились, но ждать когда износятся нет желания.Пробег 8000км .Мне не нравятся подпрыгивания передка при пробуксовке колес и раскачивания на скорости за 140 км/ч.При спокойной езде подвеска производит впечатление очень жесткой ,каждая мелкая неровность очень сильно чувствуется . Я конечно готов пожертвовать комфортом но ради чего ? Стоит разогнаться побыстрее и вся жесткость пропадает и едешь как на ТАЗЕ на стандартной подвеске ! Вот и получается все никак надо ,а наоборот .Мне кажется заменой амортиков можно исправить ситуацию.А из КОНЕЙ мне тоже посоветовали ФСД они ,насколько я понял чуть дороже чем Спорт .В Спорте нравится возможность регулировки .
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25070)</div>

Вот у меня, что характерно, такие же впечатления - штатная подвеска вроде как действительно жесткая, проезд неровностей доставляет большой дискомфорт, трясет конкретно. При этом совершенно не могу сказать что доволен как машина держит дорогу и поворачивает. В тех же поворотах, где я совершенно спокойно проезжал на Астре с Кони спорт без каких-либо признаков заноса или сноса у ГТИ почему-то все время включается ЕСП, это при том, что у Астры конструктивно подвеска была гораздо более простая. Нужно, правда, сделать уточнение, что претензии к подвеске на ГТИ появились у меня только при езде по нашим дорогам, на немецких дорогах подвеска вела себя отлично. Соответственно тоже думаю про Кони ФСД.