Просмотр полной версии : рестайлинг
Собрался уже было залог заносить на гти 5,но услышал,что в этом году будет рейсталинг.Какая есть инфа на эту тему?
экстерьер наверно, что еще.
А если сейчас заказать, то придет когда?
Может рестайлинговая уже?
У друга с маздой именно так было.
Ресталинг осенью. Раньше октября - ноября не будет машин ресталинговых. Измениться чуть чуть форма фар, подгонят под EOS и пассат и туарег ресталинговый. Картинок много в инете, ищите
а на гти они тоже собираются металическую морду делать?Или оставят старую,сотами...
да должен наверно фирменный стиль ГТИ сохраниться
вот (http://auto.r16.ru/novosti/vse_novost/VW_Golf_preterpit_restailing/), но про ЖТИ ничё не нашёл (
Originally posted by DUX@Jan 19 2007, 16:16
вот (http://auto.r16.ru/novosti/vse_novost/VW_Golf_preterpit_restailing/), но про ЖТИ ничё не нашёл (
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25085)</div>
Тоже думали, когда заказывали.. Но.. увидили фоты, и бегом в салон, потому что такой "экстерьер" тока в кошмарном сне может присниться
мля с расчетом на сорОк наверно. зачем хрома столько??
в пятницу поеду залог заносить.Теперь про цве сильно задумался.
в семье уже есть Г5 черный.красный не хочу.что посоветуете...хотя прекрасно понимаю,что на вкус и цвет...мож графит
просто какой лучше см...?
Originally posted by babush@Feb 14 2007, 01:23
в семье уже есть Г5 черный.красный не хочу.что посоветуете...хотя прекрасно понимаю,что на вкус и цвет...мож графит
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27564)</div>
По телеку видел у Бачинского желтый Г5, если посадить на черные диски, сделать тонировку смотрелся бы просто супер.
вот сдесь видел V +, смотриться неплохо
http://www.cars.auto.ru/volkswagen/golf_v_plus/
Originally posted by babush@Feb 14 2007, 00:23
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27564)</div>
Я себе графитовый заказал, друг тоже подглядел и взял такой. В эти выходные кажется видел графитовый ГТИ ;) В общем, плодимся. Но графит хороший цвет, удобный и стильный.
я так понимаю,R16 зимой не встанут.Тока 17,не широко для зимы 225?
Originally posted by babush@Feb 15 2007, 19:47
я так понимаю,R16 зимой не встанут.Тока 17,не широко для зимы 225?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27761)</div>
на ГТИ? по-моему встанут, всетаки. Там есть место вроде для ухода на 1" вниз
ща пообщался с диллером,сказали.что диск 16 не влезет
вообще долго томился чтобы выбрать ГТИ.хотя было 3шт четвертых гольфов(1.6,2.3,1.8),а щас у жены Г5(1.6).Просто в 40ковку много че залезало...
Originally posted by babush@Feb 15 2007, 19:53
ща пообщался с диллером,сказали.что диск 16 не влезет
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27767)</div>
Встанет. Я на 16 штамповках видел GTI V в стоке со стандартными суппортами и т.п.
Originally posted by vadII@Feb 16 2007, 11:03
Встанет. Я на 16 штамповках видел GTI V в стоке со стандартными суппортами и т.п.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27848)</div>
Дилеры сами не всегда знают что да как. Думаю что оригинальная штамповка 16" встанет. Но опять же, конечно, стоит 7 раз проверить все
crazy_engineer
16.02.2007, 12:32
Originally posted by Griffin@Feb 16 2007, 12:18
Дилеры сами не всегда знают что да как. Думаю что оригинальная штамповка 16" встанет. Но опять же, конечно, стоит 7 раз проверить все
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=27876)</div>
Совершенно с этим согласен, не редко дилеры дают ложную информацию!
IvanGTIV с Украины установал на свой GTI и стальные и литые (OZ) колеса 16', по этой ссылке http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=926 можно посмотреть фотографию литых (правда видно только заднее колесо, где тормозной механизм меньше)
16 февраля заехал к дилеру,чтобы сделать заказ.Продавец открыл программу,а там вылезает "30 EDITION",вот тут я и призадумался...
разница по деньгам у меня вышла в 4косаря,но...
комплектация 30тки очень даже меня порадовала
конечный прайс на юбилейку выходит 39-40куев
Originally posted by babush@Feb 18 2007, 00:51
16 февраля заехал к дилеру,чтобы сделать заказ.Продавец открыл программу,а там вылезает "30 EDITION",вот тут я и призадумался...
разница по деньгам у меня вышла в 4косаря,но...
комплектация 30тки очень даже меня порадовала
конечный прайс на юбилейку выходит 39-40куев
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28044)</div>
Чем Е30 отличается от обычного GTI по опциям?? , я заказал обычный вышло 39300 про Е30 чето как то не задумывался.
crazy_engineer
24.02.2007, 16:35
Originally posted by Ilya@Feb 18 2007, 12:17
Чем Е30 отличается от обычного GTI по опциям?? , я заказал обычный вышло 39300 про Е30 чето как то не задумывался.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28067)</div>
Е30 отличается от GTI сиденьями с комбинированной обивкой из кожи и ткани, подогревом и электрорегулируемым поясничным подпором, окрашенными бамперами и порогами, оригинальной ручкой КПП, накладками на пороги, ковриками с красной каймой, все что можно прошито красной нитью и конечно же множество табличек/шильдиков
подробней можно почитать здесь http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=1546&st=0
Originally posted by recarospeed@Feb 24 2007, 17:35
Е30 отличается от GTI сиденьями с комбинированной обивкой из кожи и ткани, подогревом и электрорегулируемым поясничным подпором, окрашенными бамперами и порогами, оригинальной ручкой КПП, накладками на пороги, ковриками с красной каймой, все что можно прошито красной нитью и конечно же множество табличек/шильдиков
подробней можно почитать здесь http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=1546&st=0
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28704)</div>
Спасибо за ответ , прикольно , но выходит дорого Е30 с опциями мне кажется
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot