Просмотр полной версии : Турслет
Господа одноклубники я конечно понимаю что об этом еще рано говорить , но все таки , ща залез на форум клуба BMW , вот это рябята отрываются , я конечно не знаю я здесь недавно было такое или нет , но я предлогаю в конце мая или в середине июня вырваться всем нашим клубом на машинах на выходные на шашлыки , устроить там организованное пати , конкурсы , ну там футбольчик , волейбольчик и так далее , кто за ?
Выезд - идея хорошая.
Блин, мне бы до московского то сбора доехать хоть раз. :huh:
Ну так давай приезжай в эту пятницу !
Я полюбас приеду , жду не дождусь пятницы !
Первый раз как никак приеду !
Скорее всего приеду, если тачку в сервис не отдам.
Originally posted by Шурик@Jan 17 2007, 18:51
Господа одноклубники я конечно понимаю что об этом еще рано говорить , но все таки , ща залез на форум клуба BMW , вот это рябята отрываются , я конечно не знаю я здесь недавно было такое или нет , но я предлогаю в конце мая или в середине июня вырваться всем нашим клубом на машинах на выходные на шашлыки , устроить там организованное пати , конкурсы , ну там футбольчик , волейбольчик и так далее , кто за ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24915)</div>
Как показывает практика дело гиблое!
Какая еще практика , ты хочешь сказать что в нашем клубе уже были турслеты и проходили они не удачно ?
Originally posted by Шурик@Jan 17 2007, 20:05
Какая еще практика , ты хочешь сказать что в нашем клубе уже были турслеты и проходили они не удачно ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24926)</div>
Ну не тур слеты! а выезд на пейнтболл! потусили знатно правда народу было мало из клуба!
Ясна , ну так сейчас народу побольше наверное !
Да и если все правильно организовать и программу придумать интересную я думаю народу много соберется ! ;)
Иван Москва
18.01.2007, 10:32
Только если ехать, то на какую нибудь базу или ДО,чтоб с ночевкой, а то отжига не получится... Ну или всем на автобусе :D
А полюбас надо дня на два , ну я имею ввиду на двое суток , так что придетсчя отпрашиваться на работе в пятницу всем брать за свой счет или в счет отпуска , ну а кто не сможет придется приехать на самое веселье в Субботу ! ;)
Originally posted by Шурик@Jan 18 2007, 10:40
А полюбас надо дня на два , ну я имею ввиду на двое суток , так что придетсчя отпрашиваться на работе в пятницу всем брать за свой счет или в счет отпуска , ну а кто не сможет придется приехать на самое веселье в Субботу ! ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24948)</div>
Такими темпами ваще никто не приедет :lol: Зачем те в пятницу отпрашиваться? в субботу часов в 12 собрались, поехали и приехали в воскресенье часов в 16...
предварительно оговорив кто и что покупает....
Originally posted by bafomet@Jan 18 2007, 12:23
Такими темпами ваще никто не приедет :lol: Зачем те в пятницу отпрашиваться? в субботу часов в 12 собрались, поехали и приехали в воскресенье часов в 16...
предварительно оговорив кто и что покупает....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24952)</div>
Я думаю так удобнее для всех буит!
Да впринцыпе можно и так , только побольше потусоваться на природе хочется !
Выезд на природу это супер!!!!!!!! Обеими руками ЗА!!!!!!!
Бля приеду если даже буду работать, вот только как бы не получилось что приеду я и ещё пара машин........хех напиться и забыться!!!!!! Не сурьёзно!!!!!
А между прочим новичков много (я и сам новичок), а качественная пьянка с физкультурно-оздоровительной программой (да к томуж на пару дней) :lol: , есть мероприятие способствующее быстрому и качественному знакомсву!!!!!!!!! уф О Как
BzzzzzIK
20.01.2007, 04:04
Originally posted by Zlodei@Jan 20 2007, 00:47
Выезд на природу это супер!!!!!!!! Обеими руками ЗА!!!!!!!
Бля приеду если даже буду работать, вот только как бы не получилось что приеду я и ещё пара машин........хех напиться и забыться!!!!!! Не сурьёзно!!!!!
А между прочим новичков много (я и сам новичок), а качественная пьянка с физкультурно-оздоровительной программой (да к томуж на пару дней) :lol: , есть мероприятие способствующее быстрому и качественному знакомсву!!!!!!!!! уф О Как
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25109)</div>
+1!!!!!!!!!!!!!!!!! =) буду рад с вами познакомиццо !
Так ну я смотрю что вроде противников мероприятия нет , значит я думаю шансы летом собраться клубом и оттопыриться не подетски есть , парни как думаете может пора обсуждать мероприятия какие будем проводить и места на природе кто нить знает клевые не далеко от Москвы и где народу нет , ну чтобы чисто наш клуб отдыхал .
[quote=Шурик,Jan 20 2007, 21:24]Так ну я смотрю что вроде противников мероприятия нет , значит я думаю шансы летом собраться клубом и оттопыриться не подетски есть ,
до лета знаешь сколько еще :D
тока зима наступила... :lol:
Народ вот и появился реальный шанс выезда на природу , в рвзделе "Реклама" все поподробнее !
Originally posted by Шурик@Jan 23 2007, 12:53
Народ вот и появился реальный шанс выезда на природу , в рвзделе "Реклама" все поподробнее !
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25446)</div>
До августа исчо жить и жить, можна и пораньше (например майские праздники)
Ну впринцыпе да я согласен с тобой , можно да так тусануть денька на два ( самое главное чтобы холодно не было , а лучше всего в дом отдыха поехать ! ) , а вот в августе надо весь клуб собрать и на VW FEST 2007 , чтобы показать что у нас действительно клуб а не труба на бане ! ;)
Очень рад что вступил в ваш клуб :678:
magnum126
23.01.2007, 22:23
мы тоже рады! я за майские))
Originally posted by Шурик@Jan 23 2007, 14:18
Ну впринцыпе да я согласен с тобой , можно да так тусануть денька на два ( самое главное чтобы холодно не было , а лучше всего в дом отдыха поехать ! ) , а вот в августе надо весь клуб собрать и на VW FEST 2007 , чтобы показать что у нас действительно клуб а не труба на бане ! ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25479)</div>
Шура, откуда столько рвения? Тыб, если так уж приперло и хоцца чё нить намутить, мог бы уже постепенно инфу собирать о участниках форума, телефончики там всякие... чтобы потом было с кем связаться... Попроьуй, организуй! соберешь хотяб 20 человек из хз скока зарегиных на форуме - я тя пивом напою вдрызг :-)))
magnum126
23.01.2007, 23:09
Originally posted by bafomet@Jan 23 2007, 22:34
Шура, откуда столько рвения? Тыб, если так уж приперло и хоцца чё нить намутить, мог бы уже постепенно инфу собирать о участниках форума, телефончики там всякие... чтобы потом было с кем связаться... Попроьуй, организуй! соберешь хотяб 20 человек из хз скока зарегиных на форуме - я тя пивом напою вдрызг :-)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25554)</div>
Мало вероятно что соберет))) Но вдруг))
Originally posted by magnum126@Jan 23 2007, 23:09
Мало вероятно что соберет))) Но вдруг))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=25558)</div>
Народ давайте поактивнее , что вы все как медведи в берлоге !
Народ ну что вот уже и закончились майские а вы все что-то никак не созреете на отдых , желающие есть здесь где нить тусануть на природе дня на два ?
Originally posted by Шурик@May 14 2007, 15:52
Народ ну что вот уже и закончились майские а вы все что-то никак не созреете на отдых , желающие есть здесь где нить тусануть на природе дня на два ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=38378)</div>
Я ЗА ... но сейчас у любимой девушки ДР , а на след недели у лучшего друга свадьба ... я бы предложил с 9 - 10 июня съездить на базу отдыха на истре. Если интересно , то могу забить места . Цены там не высокие
вот уже двое , еще желающие есть в июне тусануть на Истре ?
magnum126
23.05.2007, 19:01
ну я наверно за но надо сроки уточнить и кол во народа)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot