PDA

Просмотр полной версии : Противотуманки или что то в этом роде

Xander
15.01.2007, 15:26
Здраствуйте. товарищи не поможете ?у меня 4 гольф всего 1.5 месяца.. вроде со всем разобрался кроме как... вот не пойму в фаре под поворотниками есть линзы мне кто то сказал что это противотуманки =) я уже все перетыкал незнаю как включать . иии вот что за обозначение на кружке который ближний и габариты включает? справа? и как это включить? =( кружок направо неповорачиваеться и если утопить тоже чо то сильней боюсь нажимать :rolleyes:

помогите новичку плиз =))

иии еще что б тему новую не создавать хотел спросить в мануале на немецком написанно что мультидисплей показывает на сколько километров осталось топлива у себя такого найти не могу=(

зарание спасибо за любое содействие =) :D

inVENTOr
15.01.2007, 15:29
на себя тянуть не пробовал?
попробуй должно помочь))

Павлик
15.01.2007, 15:34
Чтобы включить птф надо при включенных габаритах и/или ближнем/дальнем свете потянуть включатель на себя:
1) 1 положение передние птф
2) 2 положение задние птф (если имеютсо)

Xander
16.01.2007, 15:25
Огромное спасибо сегодня попробую =) а то ума хватило только что бы надавить =) :lol:

З.ы а про борт компьютер никто не подскажет? =( а то вроде есть а как включить незнаю=( http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif и там вместо температуры внизу что нить показывает? :rolleyes:
вот мультидисплей такой .. http://img204.imageshack.us/my.php?image=p1080739aq2.jpg

Павлик
16.01.2007, 15:44
Ты имеешь ввиду под тахометром или в центре который?

Xander
16.01.2007, 16:27
в центре=) а что под тахометром что то кроме часов есть? эмм мне просто нужно найти где показывает на сколько километров в баке бензина осталось в мануале написанно есть такая функция а где найти =( ваше не знаю =(

Павлик
16.01.2007, 16:32
У меня той, что по центру нету... у друга на Пасе Б5 вроде регулируется кнопочкой на дворнике... А то,что под тахометром у меня лично: расход, пробег за сутки, время в пути, время (московское), термометр наружной температуры.

3BEPb
16.01.2007, 16:35
Originally posted by Xander@Jan 16 2007, 16:27
в центре=) а что под тахометром что то кроме часов есть? эмм мне просто нужно найти где показывает на сколько километров в баке бензина осталось в мануале написанно есть такая функция а где найти =( ваше не знаю =(
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24772)</div>
на рычажге дворника с торца есть две кнопки! они и управляют компом!
а протопливо... так там вроди как только расход показывается средний и моментальный.!

Павлик
16.01.2007, 16:38
Originally posted by 3BEPb@Jan 16 2007, 17:35
на рычажге дворника с торца есть две кнопки! они и управляют компом!
а протопливо... так там вроди как только расход показывается средний и моментальный.!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24777)</div>

да-да именно так....

Xander
17.01.2007, 17:11
аа противотуманки =) работают и перед и зад =) супер спасибо ! хе=)

а вот про кнопки на дворнике я знал =( эх ладно будем без этой штуки обходиться=) ладненько огромное спасибо всем за помощь http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif