Просмотр полной версии : Дорого ли?
rusalmas
12.01.2007, 23:17
Ребят, подскажите, не дорого ли предлагают трёхдверку Golf 2 1987 движок KR пробег 300 т.км коробка меняная, сцепление тоже.
Что настораживает -- имхо дороговато....
Вроде как ест масло литр на 3 т.км (вроде литр на 10 т. км это ещё нормально).
Проварено днище (чашки).. не знаю за чем, утверждается что у машин даже с 91 года днище "мягчеет"..
Короче вот не знаю брать не брать... не возьму ли себе гемморой.. да ещё и за дорого....
[attachment=1000:attachment]
rusalmas
12.01.2007, 23:54
*ля забыл назвать http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
4200$ просят ....
если они ещё ждут ответа попроси съездить с ними в сервис по VW.. там все твои страхи и развеют..
по поводу цены бывает и такое, что просят за машину столько, сколько она стоит, по мнению хозяина, с учётом вложеных сил и финансов. поэтому может оня действительно очень живая..
удачи!
Originally posted by DUX@Jan 13 2007, 01:48
если они ещё ждут ответа попроси съездить с ними в сервис по VW.. там все твои страхи и развеют..
по поводу цены бывает и такое, что просят за машину столько, сколько она стоит, по мнению хозяина, с учётом вложеных сил и финансов. поэтому может оня действительно очень живая..
удачи!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24500)</div>
а может и за KR дерут.. пробег тож не малый... надо не vw сервис а в сервис обслуживающий некрофилов, т.е. гольф стрим, дубна....
Originally posted by bafomet@Jan 13 2007, 01:51
в сервис обслуживающий некрофилов, т.е. гольф стрим
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24501)</div>
а почему такое негативное мнение?
:blink:
да без разницы какой сервис,главное,чтоб мастера толковые были!!!
а цена,почему нет,если в машину реально вложены деньги,силы,а главное душа!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Originally posted by bafomet@Jan 13 2007, 02:51
а может и за KR дерут.. пробег тож не малый... надо не vw сервис а в сервис обслуживающий некрофилов, т.е. гольф стрим, дубна....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24501)</div>
Да машинка-то в Питере вроде находится...
Originally posted by Шурик@Jan 15 2007, 13:19
А за сколько продают ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24616)</div>
http://www.cars.auto.ru/sale/HT94511/
Впринцыпе выглядит просто на УРА , и если все что там написано правда , то тады он действительно стоит этих денег , да еще и тем более он написал торг , значит пару сотен баксов скинет полюбас , так что я думаю стоит тебе взять !
Заодно и в Питер прокатишься !
Я бы и сам себе взял но у меня уже есть 4 гольфик !
Жена на две машины не ведется http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif
rusalmas
15.01.2007, 19:54
кароче.. машина начинает цвести.. кузов переварен... движок полной мощности не даёт жрёт литр на 3 т.км...
по салону не всё гладко...
имхо 1500 минимум вложить придётся
Originally posted by rusalmas@Jan 15 2007, 19:54
кароче.. машина начинает цвести.. кузов переварен... движок полной мощности не даёт жрёт литр на 3 т.км...
по салону не всё гладко...
имхо 1500 минимум вложить придётся
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24678)</div>
н-да, а выглядит намана, я б повёлся))
её красили наверно..
и сиденья не рекаро нихрена,на фото не видно никаких поддержек!!!
Originally posted by pupok@Jan 16 2007, 00:27
и сиденья не рекаро нихрена,на фото не видно никаких поддержек!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24706)</div>
+1
и ещё думаю у GTI, руль 3 спицы должен быть, но могу и ошибаться)
Originally posted by DUX@Jan 16 2007, 00:46
+1
и ещё думаю у GTI, руль 3 спицы должен быть, но могу и ошибаться)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24709)</div>
ошибаишси - у меня на GTi правда на Jette такой же руль, приборка и полоска на бампере :D ток сидухи у мя 100% рекаро и полная родная электрика стекол :D
MORG m-customs
20.02.2007, 10:33
Originally posted by rusalmas@Jan 12 2007, 23:54
*ля забыл назвать http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
4200$ просят ....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24489)</div>
Я бы не стал связываться.
1. Большое количество переднего освещения и сборная солянка фар (оригинал слева) означает что зажигали на ней преимущественно за городом по деревенским кочкам где нещадно ипашили подвеску , пороги и днище.
2. Литые диски стоят разных производителей вразносол собраны с разборок двумя парами и наверняка требуют серьёзных вложений в правку оных (ну плюс эстетика же ещё)
3. Сидения либо разные либо частично зачехлены косяки.
4. Расход масла на грани переборки двигателя.
5. Аудиоподготовка автомобиля реально лажевая на уровне совхоза.
6. Страховка уже заканчивается в марте
Я считаю что дешевле взять кузов, двигатель КR, коробку по выбору, спортсидения или салон в сборе по выбору, спортподвеску и хорошие тормозные диски-колодки, собрать всё воедино, открасить и получить автомобиль с известным происхождением, отличным состоянием, прекрасными характеристиками и возможностями и сконструированный либо для динамичной езды либо для безбашенной езды - короче под конкретные требования.
И самое главное - думаю что такой "проектик" вылезет намного дешевле чем покупка данного авто за 4200 и вложения в него по самым скромным меркам ещё трёшки.
MORG m-customs
20.02.2007, 10:38
Originally posted by MORG m-customs@Feb 20 2007, 10:33
Я бы не стал связываться.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=28246)</div>
ну да... вот зачитался...
там ещё и свечи поменяны и чеки на это имеются и стёкла разные по кругу
гыыыы
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot