Просмотр полной версии : Что бы сотворитьс движкой?
Имеется G IV, 1.8 AGN атмосферник,прочипован.
Что бы сотоврить с ним? Можно ли достав коллектор + выпуск от 1.8Т установить турбу на мой двиг? Есть ли еще варианты кроме китов за 3-4к зелени?
З.Ы.
Люди в штатах и германии есть достать хорошие б\у комплектующие можно,главное знать что нужно привезти =) Этот я про то,что не на наших разборках если что -т то искать надо будет...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Можно ли достав коллектор + выпуск от 1.8Т установить турбу на мой двиг?[/b][/quote]
можно.
Originally posted by xooler@Jan 11 2007, 18:11
Имеется G IV, 1.8 AGN атмосферник,прочипован.
Что бы сотоврить с ним? Можно ли достав коллектор + выпуск от 1.8Т установить турбу на мой двиг? Есть ли еще варианты кроме китов за 3-4к зелени?
З.Ы.
Люди в штатах и германии есть достать хорошие б\у комплектующие можно,главное знать что нужно привезти =) Этот я про то,что не на наших разборках если что -т то искать надо будет...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24373)</div>
б\у как то смущает, на спичках экономишь, турбу лучше новую с коллектором б\у от 1.8Т. Турбу можно и у нас купить штатную К03, цена в районе 500-600 евро. Программа тоже нужна естественно. Экран на моторный щит тепловой. Интеркулер штатный в бампер с патрубками. Перепускной клапан. Бабки за работу тому кто будет ставить.
Степень сжатия 1.8Т - 9.5:1, у тебя на AGN выше - 10.3:1 много без детонации не надуешь, наверно безболезненно не более 150-170 сил почти как у базового. Если больше только с другими поршнями.
Буду кстати свои нормальные б\у кулер+турбу продавать.
Originally posted by BON@Jan 11 2007, 19:11
б\у как то смущает, на спичках экономишь, турбу лучше новую с коллектором б\у от 1.8Т. Турбу можно и у нас купить штатную К03, цена в районе 500-600 евро. Программа тоже нужна естественно. Экран на моторный щит тепловой. Интеркулер штатный в бампер с патрубками. Перепускной клапан. Бабки за работу тому кто будет ставить.
Степень сжатия 1.8Т - 9.5:1, у тебя на AGN выше - 10.3:1 много без детонации не надуешь, наверно безболезненно не более 150-170 сил почти как у базового. Если больше только с другими поршнями.
Буду кстати свои нормальные б\у кулер+турбу продавать.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24381)</div>
Т.е. без замены поршней никак?е
Я помню раньше когда мотики переделывали то под голову проставку ставили,тем самым увеличивая объем камеры сгорания в ВМТ, следственно степень сжатия уменьшалась. Тут так сделать нельзя? Толщину проставки можно подсчитать...
А свою турбу почем будешь продавать?
Интеркулер фронтальный фронтальный могу с немецкого ебея купить,правда нужен ли он мне? =)
В следтсвии увеличения мощности нужно будет поменять стоковые тормоза.
Вопрос : что ставить? Если я не ошибаюсь,то народ юзает что-то от ТТшки.
Там вроде диск 315 против стоковых 235.... дальше в сабж не вникал.
Требуется консультация =)
Originally posted by xooler@Jan 11 2007, 19:51
Т.е. без замены поршней никак?е
Я помню раньше когда мотики переделывали то под голову проставку ставили,тем самым увеличивая объем камеры сгорания в ВМТ, следственно степень сжатия уменьшалась. Тут так сделать нельзя? Толщину проставки можно подсчитать...
А свою турбу почем будешь продавать?
Интеркулер фронтальный фронтальный могу с немецкого ебея купить,правда нужен ли он мне? =)
В следтсвии увеличения мощности нужно будет поменять стоковые тормоза.
Вопрос : что ставить? Если я не ошибаюсь,то народ юзает что-то от ТТшки.
Там вроде диск 315 против стоковых 235.... дальше в сабж не вникал.
Требуется консультация =)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24385)</div>
Прокладкой в принципе можно, но за ней глаз да глаз нужен будет.
А что поршни смущают? Как узнавал комплект поршней на заказ на Г4 кованные под родной палец и шатун в районе 10-12 тыщ. руб. Эти работы лучше совместить с установкой коолектора, все равно голову снимать, чтобы не платить дважды за снять\поставить.
Без интеркулера совсем нельзя, и мощность заметно не дотянет и бред получиться при настройках, а в жару совсем не поедет.
Диски тормозные на 312мм скоро буду ставить, одновременно наверное сразу с новой турбой, уверенность что все подойдет 99%.
Если все пройдет без геморойно турбу свою отдам за символическую плату.
Ага, осталось вам тока пересечься: один в Питере, другой в Москве B)
Originally posted by BON@Jan 12 2007, 09:44
Диски тормозные на 312мм скоро буду ставить, уверенность что все подойдет 99%.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24420)</div>
При замене тормозов на Г4 от ТТ нужно ли менять суппорта? В elcats'е полазил вроде бы одинаковые.... :blink: :blink: :blink:
Originally posted by Павлик@Jan 12 2007, 11:01
При замене тормозов на Г4 от ТТ нужно ли менять суппорта? В elcats'е полазил вроде бы одинаковые.... :blink: :blink: :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24425)</div>
Суппорта одинаковые, нужны скобы
Originally posted by BON@Jan 12 2007, 12:17
Суппорта одинаковые, нужны скобы
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24432)</div>
Ок, сэнкс за инфу... ;)
Кстати подойдет ли коллектор от 1.9TDI ,там же вроде 6 шпилек...
Или конструкционно разные?
Originally posted by xooler@Jan 12 2007, 13:33
Кстати подойдет ли коллектор от 1.9TDI ,там же вроде 6 шпилек...
Или конструкционно разные?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=24439)</div>
Посмотерел по ЕТКА. Нельзя =(
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot