Просмотр полной версии : Нашёл GTI, помогите разобраться
Здраствуйте, я тут новенький, вот решил купить себе GTi, 94 года, пробег 170000км, движок 150 лошадей, короче мужик мне сказал что в этом гольфе только кузов от гольфа а всё остальное от пассата, ещё там не хватает какогой то железной х...ни которая стоит под капотом она служит для ускорения ереключения скоростей, говорит спизд.ли в сервисе, 2 комплекта дисков и резины, самое главное Цена 5500 у.е. Да ещё, он говорит что на этом гольфе проходили экспертизу каждый раз когда ставили или снимали с учёта, поэтому я посмотрел номер двигателя, видно было плохо то ли света не было то ли потёрто там всё, может изза этого и проходили экспертизу? Машина была битая, но всё восстановили. Ещё у него оборвало ремень и погнуло клапана, так он всё поменял (головку и т.д.) колодки там новые стоят, распредвал менял. Стоит он или нет 5500?
Originally posted by penb@May 7 2006, 07:18 AM
Здраствуйте, я тут новенький, вот решил купить себе GTi, 94 года, пробег 170000км, движок 150 лошадей, короче мужик мне сказал что в этом гольфе только кузов от гольфа а всё остальное от пассата, ещё там не хватает какогой то железной х...ни которая стоит под капотом она служит для ускорения ереключения скоростей, говорит спизд.ли в сервисе, 2 комплекта дисков и резины, самое главное Цена 5500 у.е. Да ещё, он говорит что на этом гольфе проходили экспертизу каждый раз когда ставили или снимали с учёта, поэтому я посмотрел номер двигателя, видно было плохо то ли света не было то ли потёрто там всё, может изза этого и проходили экспертизу? Машина была битая, но всё восстановили. Ещё у него оборвало ремень и погнуло клапана, так он всё поменял (головку и т.д.) колодки там новые стоят, распредвал менял. Стоит он или нет 5500?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2186)</div>
если все правда то цена подозрительно низкая! надо гнать в сервис и смотреть!
Originally posted by TaPaKaH@May 7 2006, 10:31 AM
если все правда то цена подозрительно низкая! надо гнать в сервис и смотреть!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2188)</div>
+1 ... за ету цену просто 3 1.8 бы купить в норм состоянии а уж ГТай... странная цена...
ну нихуясе, он стоить должен на порядок дороже, скорее всего мужик сам ничего не догоняет, возьми документы и посмотри марку мотора, скорее всего это ABF(круто), для чего он делал экспертизу? там может документы карявые? если это так, то нах он и за 4000 ненужен, съездий с ним к ментам где машины на учет ставят на площадку криминалистов, дай криминалисту 500р. пусть номера посмотрит и пробьет машину, если там все хорошо будет то в сервис на полную диагностику и если там ничего ОЧЕНЬ страшного небудет то сразу покупай!!!
Да, мотор ABF 150 кобыл а в ПТС 80, 10 мая погоню к криминалисту, мне кажется что он просто был битый, но мне это не важно, главное чтоб юридически чистый был. машина у него на транзитах стоит (хотя за 100 у.е. я снимал машину там маторной таблички не было) Я на нём прокатился, прёт. Маленький "монстр". Я вам всё отпишу когда к криминалисту съезжу. мне кажется там номер двигателя какой то не такой. Он ещё говорил что машина брата, а брат её продаёт изза того что 2 раза чуть не разбился, якобы слишком резвая и т.д.
Originally posted by penb@May 7 2006, 12:12 PM
Да, мотор ABF 150 кобыл а в ПТС 80, 10 мая погоню к криминалисту, мне кажется что он просто был битый, но мне это не важно, главное чтоб юридически чистый был. машина у него на транзитах стоит (хотя за 100 у.е. я снимал машину там маторной таблички не было) Я на нём прокатился, прёт. Маленький "монстр". Я вам всё отпишу когда к криминалисту съезжу. мне кажется там номер двигателя какой то не такой. Он ещё говорил что машина брата, а брат её продаёт изза того что 2 раза чуть не разбился, якобы слишком резвая и т.д.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2205)</div>
да пох чего он говорит, его задача машину впарить,надо все смотреть и думать, абф так там и стоял скорее всего и с пассика его никогда неснимали, все равно цена не реальная, нормальные машины за такие деньги непродают даже друзьям, поэтому надо очень хорошо смотреть и пропускай мимо ушей весь его гон.
Originally posted by foks@May 7 2006, 03:20 PM
да пох чего он говорит, его задача машину впарить,надо все смотреть и думать, абф так там и стоял скорее всего и с пассика его никогда неснимали, все равно цена не реальная, нормальные машины за такие деньги непродают даже друзьям, поэтому надо очень хорошо смотреть и пропускай мимо ушей весь его гон.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2207)</div>
10 мая всё узнаю и напишу, сначала к криминалисту съездию на сетунь, а потом в сервисе посмотрим, а вообще можно взять golf 3 1.8 за 5500 у.е. ??
Originally posted by penb@May 7 2006, 12:53 PM
10 мая всё узнаю и напишу, сначала к криминалисту съездию на сетунь, а потом в сервисе посмотрим, а вообще можно взять golf 3 1.8 за 5500 у.е. ??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2209)</div>
1.8 можно, но все равно не в лучшем состоянии, а тут вообще такой дефицит как АБФ
Originally posted by foks@May 7 2006, 04:56 PM
1.8 можно, но все равно не в лучшем состоянии, а тут вообще такой дефицит как АБФ
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2210)</div>
а что вообще означает АБФ? что он такой редкий, если он редкий то какое у него будет обслуживание?
ну в москве он наверное скорее редкий мотор, по обслуживанию ничего сказать немогу так как у меня такого небыло, но вот Серега "МЕЛКИЙ" такого востанавливает, но ему легче, во первых у него сервис свой, а во вторых он работает с поиском запчастей.
Originally posted by foks@May 7 2006, 03:25 PM
ну нихуясе, он стоить должен на порядок дороже, скорее всего мужик сам ничего не догоняет, возьми документы и посмотри марку мотора, скорее всего это ABF(круто), для чего он делал экспертизу? там может документы карявые? если это так, то нах он и за 4000 ненужен, съездий с ним к ментам где машины на учет ставят на площадку криминалистов, дай криминалисту 500р. пусть номера посмотрит и пробьет машину, если там все хорошо будет то в сервис на полную диагностику и если там ничего ОЧЕНЬ страшного небудет то сразу покупай!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2203)</div>
хуясе! Я смотрю не Один Я окуел от цены! :huh: пляя! пробивай на кривизну доков и бери!(Яб нераздумавыя купилбы...но.. <_< ..).
Originally posted by Melkiy@May 7 2006, 08:27 PM
хуясе! Я смотрю не Один Я окуел от цены! :huh: пляя! пробивай на кривизну доков и бери!(Яб нераздумавыя купилбы...но.. <_< ..).
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2216)</div>
Дёшево? какая по вашему его цена реальная и с плохими документами? "Мелкий" как по твоему, дорогой он в обслуживании? и там ещё нет какойого наболдажника металического для ускоренного переключения скоростей, дорогой он?
Originally posted by penb@May 7 2006, 11:13 PM
Дёшево? даже если он с документами не впорядке то я могу его поставить и снять с учёта, но потом при продаже его уже не продашь, какая по вашему его цена реальная и с плохими документами? "Мелкий" как по твоему, дорогой он в обслуживании? и там ещё нет какойого наболдажника металического для ускоренного переключения скоростей, дорогой он?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2219)</div>
посмотри по existу(там типа противовеса ввиде серпа чтоль стоит),там все примерные цены! по деталям чтото дорого http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif и тока на заказ! а так все есть...
А вообще он очень мощный? мне нужно чтоб ездить научиться, я ещё особо не гонял. Я вот думаю что если он не подойдёт то взять вот этот http://cars.auto.ru/sale/MU90114/2473516/ , а если есть у вас какие предложения по покупке, то пишите, заранее спасибо!
проверь на криминал с АBFом и бери,и научишся и полетаешь нормально!.....мож Те кто продают невтеме про такие комп-ции Г3,а так его цена от 8тыщ$ ИМХО (если все чиста по докам и сост.хотяб на 4е) :D
Originally posted by Melkiy@May 9 2006, 07:16 PM
проверь на криминал с АBFом и бери,и научишся и полетаешь нормально!.....мож Те кто продают невтеме про такие комп-ции Г3,а так его цена от 8тыщ$ ИМХО (если все чиста по докам и сост.хотяб на 4е) :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2246)</div>
Вот завтра еду в Очаково, криминалист посмотрит этот гольф. А вообще он дорогой в обслуживании? Сложно достать детали?
ну если тока блок ДВСа напопалам сломается :ph34r: то вот сложно будет по Б/У найти блок на ABF :huh: http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif ;) а так Я что на разборе что на EXIST (есть и подороже шедевры!) :rolleyes: ... бери непожалеешь! ИМХО.. <_<
Originally posted by Melkiy@May 9 2006, 08:45 PM
ну если тока блок ДВСа напопалам сломается :ph34r: то вот сложно будет по Б/У найти блок на ABF :huh: http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif ;) а так Я что на разборе что на EXIST (есть и подороже шедевры!) :rolleyes: ... бери непожалеешь! ИМХО.. <_<
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2251)</div>
А что такое EXIST??? ну он говорит что мнял какой то блок, типа клапана погнуло и т.д. говорит что масло не жрёт ни грамульки =) ладно, завтра отпишусь и расскажу
КУПИЛ! Сделали экспертизу, сказали что всё норм. Подъехал в сервис и посмотрели, пороги гниловатые (спереди), сзади всё нормально (сколько будет стоить их заменить?) Двигатель нормальный, не дымит и т.д. короче отдал за 5600 у.е. (норм?)
Originally posted by penb@May 10 2006, 01:31 PM
КУПИЛ! Сделали экспертизу, сказали что всё норм. Подъехал в сервис и посмотрели, пороги гниловатые (спереди), сзади всё нормально (сколько будет стоить их заменить?) Двигатель нормальный, не дымит и т.д. короче отдал за 5600 у.е. (норм?)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2303)</div>
ну че, могу только поздравить, приезжай на встречу покажи тачку
Ну мои поздравления! 5600 за такой аппарат очень не плохая цена! Ждём на встрече ;)
ВСЕМ СПАСИБО! на встречу конечно приеду, тока сначала нужно будет навыки вождения какие-нибудь преобрести. нужно наклейку будет у вас преобрести.
вот теперь два г3 с ABFом у нас в клубе! :D
Originally posted by Melkiy@May 10 2006, 04:24 PM
вот теперь два г3 с ABFом у нас в клубе! :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2309)</div>
нет, еще один есть!
а у кого ещё ABF?? не считая меня, чтобы знать http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Originally posted by foks@May 10 2006, 08:34 PM
нет, еще один есть!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2311)</div>
вот у penb появился и у Меня :D ! а еще у каво?! :blink:
penb
Поздравляю найти такой аппарат за такую цену это большая удача!
Melkiy
Гдето чувак отписывал искал чето на АВФ!
Originally posted by Melkiy@May 10 2006, 07:56 PM
вот у penb появился и у Меня :D ! а еще у каво?! :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2313)</div>
а ты не знаешь случайно сколько будет стоить железная фигня, которая стоит под капотом, типа для ускорения переключения передач, у тебя случайно нет инструкции как пользоваться компьютером??? а то я там чё то ковырял ковырял так и не понял, тока перещёлкивает, разные цыфры перескакивают, а как что настроить не знаю.
невнимательно видать читал Я...,но ничо буду павнимательнее! http://www.gti-club.ru/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Originally posted by penb@May 10 2006, 05:08 PM
а ты не знаешь случайно сколько будет стоить железная фигня, которая стоит под капотом, типа для ускорения переключения передач,
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2315)</div>
Может короткоходная кулиса?
Originally posted by TaPaKaH@May 10 2006, 08:11 PM
Может короткоходная кулиса?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2317)</div>
может быть, она выглядит так : небольшой железный наконечник, не круглый(мне его так описали, слова не мои).
Originally posted by penb@May 10 2006, 09:23 PM
может быть, она выглядит так : небольшой железный наконечник, не круглый(мне его так описали, слова не мои).
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2320)</div>
под №52 балансир какойта!(у Меня стоит) а так что еще у Тебя стоит Я хз :huh: см. http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=121&unit=C1205933 стоит около 60$ новый..
Originally posted by Melkiy@May 10 2006, 08:33 PM
под №52 балансир какойта!(у Меня стоит) а так что еще у Тебя стоит Я хз :huh: см. http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=121&unit=C1205933 стоит около 60$ новый..
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2321)</div>
ОНА, у меня её как раз нет. нужно будет купить, а ещё у меня датчик темпиратуры двигателя не работает, может изза этого компьютер ошибку выдавать? и изза этого может он ехать хуже?
Originally posted by penb@May 10 2006, 09:36 PM
ОНА, у меня её как раз нет. нужно будет купить, а ещё у меня датчик темпиратуры двигателя не работает, может изза этого компьютер ошибку выдавать? и изза этого может он ехать хуже?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2322)</div>
кароче гони на диагностику,и клапан хол.хода мыть на ентом двс надо чютли не через 3тыщи км ИМХО :rolleyes:
Гдето чувак отписывал искал чето на АВФ!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2314)</div>
[/quote]
да, был парень такой, я его на смотровой видел, у него гольф как у меня купе фиолетовый
точно был! один раз видел!
ага на первой встрече он был
Originally posted by foks@May 10 2006, 06:29 PM
ага на первой встрече он был
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=2329)</div>
А это случайно не Алекс?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot